专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

报警还不算完,巴西大使馆密切关注库卡被打

昂塔克 发表于 2015-6-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @gogonome 发表的:

这根本不一样,足协授意乃至纵容他这么做了么?足协如果没有授意或者纵容边裁这么做,你凭啥把足协连带进来负责?柯林顿在工作时间工作地点搞莱温斯基是美国政府授意的么?如果不是,那就柯林顿自己负责。
所以凡事要讲证据,要不然“说你通奸就通奸,大人快铡了他?”

裁判是足协指派的,是受足协管辖的。下属员工做错事,上一级部门必须对他的行为负责。央视大火从台长到卖烟花的小贩全抓,难道是他们授意放火吗?任何事情出现不良后果,相关部门必须承担责任。

gogonome 发表于 2015-6-5 08:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @昂塔克 发表的:
裁判是足协指派的,是受足协管辖的。下属员工做错事,上一级部门必须对他的行为负责。央视大火从台长到卖烟花的小贩全抓,难道是他们授意放火吗?任何事情出现不良后果,相关部门必须承担责任。

什么叫必须承担责任,台长抓了,那胡金桃怎么不抓?所以说连带的范围还是要有限制。这件事能往上扯那么多级扯到中国足协来负责也是够扯淡了。

球盲V 发表于 2015-6-5 08:45:00 | 显示全部楼层

先不说处罚鲁能球员的事,就这裁判不该无限期停赛???

flamingo 发表于 2015-6-5 09:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lightningwing 发表的:

如果没有库卡弟弟这一拳 鲁能占理
有了这一拳 性质就变了~
当然亲兄弟肯定忍不住

性质都一样,首先边裁打人了吧?怎么处理?
其次,库卡他弟弟也打人了,也得处理。

脑抽空想家 发表于 2015-6-5 09:27:00 | 显示全部楼层

裁判真傻逼,从有理变成无理。就算是被打,裁判也不能动手啊,要打架可以下来再约架啊。现在都变成涉外事件了,傻了吧。

卡齐罗 发表于 2015-6-5 09:34:00 | 显示全部楼层

打库卡的是边裁詹炜,来自同济大学!回头打到边裁的是库卡的弟弟,小库卡!

tigerLDX 发表于 2015-6-5 12:55:00 | 显示全部楼层

有着这个狗比裁判的微博好了

隔岸点火 发表于 2015-6-5 12:57:00 | 显示全部楼层

看慢镜头好像裁判是要打王大雷啊,库卡瞬间挡在前面才误伤的。

科密领袖 发表于 2015-6-5 13:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @gogonome 发表的:

这根本不一样,足协授意乃至纵容他这么做了么?足协如果没有授意或者纵容边裁这么做,你凭啥把足协连带进来负责?柯林顿在工作时间工作地点搞莱温斯基是美国政府授意的么?如果不是,那就柯林顿自己负责。
所以凡事要讲证据,要不然“说你通奸就通奸,大人快铡了他?”

法盲你好。

最高人民法院《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》第八条:
法人或其他组织的法定代表人、负责人以及工作人员,在执行职务时致人损害的,依照民法通则第121条规定,由该法人或者其他组织承担责任

法盲再见!

Superwyh123 发表于 2015-6-5 13:17:00 | 显示全部楼层

这种事足协肯定要承担监管责任的……

lx30 发表于 2015-6-5 13:19:00 | 显示全部楼层

洋大人发怒了,怕怕

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-5 14:15:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @gogonome 发表的:

脑发育不全你好
助理裁判在比赛已经结束打人,不是比赛中打人,比赛结束后助理裁判执行什么职务了?难道裁判当晚在贵阳找个小姐也算中国足协的错?
脑发育不全再见

看你一头一尾两句话本不打算说什么,不过不说的话你还以为你有理呢。
什么叫比赛结束就和足协无关了?我怎么看在比赛结束后裁判还给蒿俊闵发牌了呢?
是不是你要说,那张牌也没有任何效力了?
是不是你觉得,李松益真要应了那位边裁的单挑邀请,在球场上较量一番,中国足协也无权干涉?

gogonome 发表于 2015-6-5 14:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @喜鹊和乌鸦 发表的:

看你一头一尾两句话本不打算说什么,不过不说的话你还以为你有理呢。
什么叫比赛结束就和足协无关了?我怎么看在比赛结束后裁判还给蒿俊闵发牌了呢?
是不是你要说,那张牌也没有任何效力了?
是不是你觉得,李松益真要应了那位边裁的单挑邀请,在球场上较量一番,中国足协也无权干涉?

球盲,所以我原话清清楚楚说是助理裁判不当值了,主裁判和第四官员仍然当值哟,实际上他们的确也按照规则属于当值。就你这智商,呵呵。歇了吧你。

两分绝杀 发表于 2015-6-5 14:33:00 | 显示全部楼层

从打人变成互殴了

喜鹊和乌鸦 发表于 2015-6-5 14:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @gogonome 发表的:

球盲,所以我原话清清楚楚说是助理裁判不当值了,主裁判和第四官员仍然当值哟,实际上他们的确也按照规则属于当值。就你这智商,呵呵。歇了吧你。

你说不当值就不当值?你觉得比赛结束后边裁就是普通老百姓?你觉得还留住场上的边裁的行为足协不需要负责?足协也不需要对边裁负责?那怎么有这么多人觉得球员不该“围攻”这名裁判呢!
还有,不是我该歇了,是你该去小黑屋休息了。
@我叫纯洁 @MARTIN-TONG @多情青蛙 @sd365097

cr0318 发表于 2015-6-5 14:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @gogonome 发表的:

足协承担什么责任?这也连坐得有点广吧,个人做事个人当

你要这么解释,也都没有职务犯罪和单位犯罪了...

恒大100号 发表于 2015-6-5 15:08:00 | 显示全部楼层

影响大国形象啊

Id_fly 发表于 2015-6-5 15:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @gogonome 发表的:

是的,不当值了,所以鲁能球员围攻他只是场外的个人行为,并不会受到足协的处罚。如果足协官员也像你这么想,那该多好。欧洲联赛球员发个不合适的推都能被罚款真是太没道理了。

dnjs居士 发表于 2015-6-5 16:44:00 | 显示全部楼层

足协负责裁判的该承担领导责任。
足协某几个这两年给鲁能穿小鞋很来劲啊,一个边裁敢这么干,这次就是前面长期积攒的一次爆发
试问恒大、国安他敢这样吗?

深蓝的风 发表于 2015-6-5 17:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @gogonome 发表的:

明显你理屈,就甭嘴硬了。看看你的贴子有几个人支持,反驳你贴子的有多少人支持。公道自在人心。