专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我们也来评一评2014年阿森纳的十大难忘瞬间

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-31 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们也来评一评2014年阿森纳的十大难忘瞬间  由 塞斯克诺兰 发表在
辞旧迎新,转眼就是2014年的最后一天了,回想起这一年的我厂,真是跌宕起伏一波三折。
作为一个07年才被小老虎和法比奥拐进红白军团的枪迷,看了这么多年的枪手比赛,感觉今年的意味有点不一样。
因为我终于亲眼看见冠军奖杯是长啥样了!
而九年前我翻查图片资料,能看到的他们是这样的——

今年呢,我能亲眼看到的他们是这样的——

当很多个从纠结到振奋到彻底疯狂的瞬间一点点地铺垫起来的
就比如这次,卡索拉:让你们尝尝老子的香蕉任意球——

然后是这次,科斯切尔尼不甘落后,让我扫你个肺——

而高潮就是,死神一出,奖杯我有!——

那么最终,所有的就都汇成LZ我本年度最难忘的枪手瞬间——

(左边那个逗比请无视

,好啦你是不会走的,经纪人都说啦,谁在发谣传谣把你抓起来!)
所以咱们也来聊聊2014年阿森纳的十大难忘瞬间吧,就当做是这即将过去的一年的回顾。
无论场上和场下,总有那么些欢喜让我们疯狂,就比如九年一冠。
总有那么些感动足以让我们盈眶,就比如永远的枪王亨利大帝的退役。
也总有那么些不开心会让我们神伤,就比如输得那么惨0:6切尔西
但也总有那么些坚守让我们扎根于此心怀希望,就比如对阵利物浦铁塔罚进唯一点球之后,现场六万枪迷的不离不弃。

[color=]总之呢,有图上图,有干货上干货,有情怀上情怀,有妹子上妹子(啊,这个也可以有啊)让我们也来八一八咱们枪手的2014年度十大难忘瞬间,欢迎大家伙上你心目中最难忘的瞬间,然后就交给点亮大军点起来吧!

PS:优质的回复,我只有寥赠薄卡以表谢意了。过年啦图个吉利,点亮前十,每人1600卡,余外还有枪迷团大量友情赞助。点亮大军嗨起来哦!
感谢@KJRedick 开闸放血赞助1W卡!

[ 此帖被塞斯克诺兰在2014-12-31 12:07修改 ]

精彩评论26

正序浏览
妖妖狞 发表于 2014-12-31 10:54:00 | 显示全部楼层

没图没干货。只好搬个凳子占前排等着围观了。

FandM1987 发表于 2014-12-31 10:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @妖妖狞 发表的:
没图没干货。只好搬个凳子占前排等着围观了。

诺兰只会在回帖里捧出干货,

自己贴里就不会了

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-31 11:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @FandM1987 发表的:

诺兰只会在回帖里捧出干货,

自己贴里就不会了

哪有

我写的干货都太干了,大家不喜欢啦。

楼主| 加藤胜 发表于 2014-12-31 11:59:00 | 显示全部楼层

按月来

1月沃尔科特的经典手势(一语双关)

2月272和拜仁错过了领先的点球,和买进他有个帖子梦想欧冠决赛他助跑罚点球,结果是没进。。。

3月
吉布斯,张伯伦和沃尔科特梗

4月圣法比把阿森纳送进决赛,赛后全队疯狂庆祝遭到了媒体的炮轰
5月1楼贴了,6月世界杯

7月我们迎来了真大腿

8月我们又捧起了一座奖杯

9-12月,你懂得

Ad Muncher

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-31 12:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @加藤胜 发表的:
按月来

1月沃尔科特的经典手势(一语双关)

2月272和拜仁错过了领先的点球,和买进他有个帖子梦想欧冠决赛他助跑罚点球,结果是没进。。。

3月
吉布斯,张伯伦和沃尔科特梗

4月圣法比把阿森纳送进决赛,赛后全队疯狂庆祝遭到了媒体的炮轰
5月1楼贴了,6月世界杯

7月我们迎来了真大腿

8月我们又捧起了一座奖杯

9-12月,你懂得

Ad Muncher

太用心了!

楼主| liuotaku 发表于 2014-12-31 12:18:00 | 显示全部楼层

对比赛的印象零零散散,非要说对2014年的印象的话…
大眼(好啦我知道他是13年夏天才到的队,但无论如何厄齐尔的到来还是具有一个里程碑意义的:在经历了一段财政困难期以后俱乐部终于又站起来了)
足总杯夺冠(还需要理由么,去他妹的九年无冠)
大腿(没有错,现在的阿森纳也可以买转会标王了)
虽然1415赛季开赛至今OTL的比赛比扬眉吐气的要多的多,但我们仍然有理由期待小破厂在2015年里做得更多更好~

蓝黑一世 发表于 2014-12-31 12:25:00 | 显示全部楼层

月初对斯托克城赛后教授被嘘的事是今年最伤的瞬间

态度最重要 发表于 2014-12-31 12:26:00 | 显示全部楼层

唯一感到遗憾的事情。一切就在今年结束。

[ 此帖被态度最重要在2014-12-31 12:42修改 ]

枪是老的辣 发表于 2014-12-31 13:42:00 | 显示全部楼层

我们终于夺冠了,大帝尽然退役了。
还有唯一遗憾的是我们离第四就差一点净胜球。

兵工厂的炮 发表于 2014-12-31 14:04:00 | 显示全部楼层

2014年,兵工厂阿森纳终于摆脱了9年无冠的尴尬,最闪亮的点
第一:足总杯决赛战胜老虎城,赢得足总杯,
第二:社区盾杯,击败蓝月亮曼城,获得社区盾杯冠军
第三:夏季桑切斯加盟阿森纳
2015年希望接来下的足总杯和欧冠夺冠,联赛杀进前二

谁与共饮不器 发表于 2014-12-31 14:55:00 | 显示全部楼层

2014难忘时刻,迎来真大腿,大帝退役
看天下足球 谁与争锋 泪流满面。

Lilidan 发表于 2014-12-31 15:05:00 | 显示全部楼层

我觉得2014年最难忘的瞬间还是这个。。。

liuotaku 发表于 2014-12-31 15:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Lilidan 发表的:
我觉得2014年最难忘的瞬间还是这个。。。

别提了,那哥们儿正在板凳上悔不当初呢

WildManBlues 发表于 2014-12-31 15:22:00 | 显示全部楼层

足总杯冠军   
亨利退役

冬季转会窗 发表于 2014-12-31 15:47:00 | 显示全部楼层

上照片不说话。

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-31 16:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冬季转会窗 发表的:

上照片不说话。

冬窗你给我等着啊!丫别跑!

等着接好你的1600卡没跑了!

楼主| 冰王子博格坎普 发表于 2014-12-31 16:42:00 | 显示全部楼层

什么叫队长——

队长就是打落了牙齿往肚里咽,有他上场胜率奇高的人。

imzyjzyj 发表于 2014-12-31 16:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冰王子博格坎普 发表的:

什么叫队长——

队长就是打落了牙齿往肚里咽,有他上场胜率奇高的人。

历历在目

麦为费 发表于 2014-12-31 17:01:00 | 显示全部楼层

大帝的退役给每一个阿森纳人挥之不去的震撼,祝福亨利