专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

里皮:可能执教国家队,绝不会再执教俱乐部

wdwood 发表于 2015-6-5 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里皮:可能执教国家队,绝不会再执教俱乐部  由 wdwood 发表

据意大利媒体football-italia报道,里皮在接受采访时明确表示,不会再执教任何俱乐部,但是有可能执教国家队。
近日,里皮最近被曝出有可能担任米兰的技术总监。谈到这个话题,里皮称,在离开广州恒大之后,他再也不会加盟任何俱乐部了。里皮直言:“如果我发现某个国家队能吸引我的话,我还有可能去担任教练,但是我绝不会去任何一家俱乐部了。如果没有什么好的选择,我就继续度假。”
在执教恒大期间,里皮一直和中国国家队联系在一起,里皮曾表示不愿身兼两职。但是他也表示:“在我和恒大合同结束后,也许有可能会接受新的工作。”里皮也曾对《米兰体育报》道出过自己的不舍:“其实我一直希望以执教一支国家队收尾我的职业生涯,也许就是中国国家队。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-ITALIA

精彩评论8

正序浏览
恒大100号 发表于 2015-6-5 15:10:00 | 显示全部楼层

带国足冲进世界杯吧

在7区 发表于 2015-6-5 15:15:00 | 显示全部楼层

去年年中的最佳机会已经错过了.
佩兰带的不差, 里皮没机会了.
上升期中途换帅这种事也就恒大,皇马干得出来.

小胖黑子 发表于 2015-6-5 15:18:00 | 显示全部楼层

佩兰带的蛮好的,关键是有责任心

chrisnio 发表于 2015-6-5 15:33:00 | 显示全部楼层

我觉得这里有故事,不知何日有知情人披露的一天

翠西我的爱 发表于 2015-6-5 15:43:00 | 显示全部楼层

唉,曾经最好的机会留住皮爷,不知道为啥最终没成!
多希望有一天皮爷带领国足出现在世界杯,我觉得他能做到!

evolu10 发表于 2015-6-5 15:47:00 | 显示全部楼层

里皮带队拿个欧洲杯,职业生涯就圆满了

chrisnio 发表于 2015-6-5 20:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @在7区 发表的:
去年年中的最佳机会已经错过了.
佩兰带的不差, 里皮没机会了.
上升期中途换帅这种事也就恒大,皇马干得出来.

卡马乔是怎么上任的?

在7区 发表于 2015-6-5 20:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @chrisnio 发表的:
  我觉得这里有故事,不知何日有知情人披露的一天

里面的故事就是许家印唯奖杯 要聚光灯效应