专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大式换帅,会让名教头敬而远之吗?

南大河 发表于 2015-6-4 23:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ckwilson 发表的:
  人家大企业的老板管你那么多,私底下可以做老朋友,但工作上绝对应以现在球队为依归。那时候老李换彭伟国,里皮换老李,那次不让人质疑不让人骂的,最后结果谁都可以看到,人家是一个专业团队在管理俱乐部。现在喊不值的,到时在某一场关键比赛,卡帅应对失误,毁了一个赛季。到时骂得还是球迷

对,忘了李章洙也是在球队铲除彭伟国后上任的

cylar 发表于 2015-6-4 23:38:00 | 显示全部楼层

恒大耐心点就好了,美洲杯后,邓加和马蒂诺必有一人下课,谁下课请谁。

elekhfent 发表于 2015-6-4 23:39:00 | 显示全部楼层

老板就这样,我现在也在家族式企业,什么都是老板一句话。

飞毯jihad 发表于 2015-6-4 23:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @nin27 发表的:
我之前都说很多次了,这就是恒大的做事方法。。。当时我提出这个可能性的时候还被一大群不了解情况的球迷喷。。。

怎么说呢,如果比如成三国时代的话,恒大的就是魏国属性的,赏罚分明,但几乎不近人情。

所以曹操永远都挖不到刘备的人,刘备也很难挖得到曹操的人。不同性格的老板决定就会有不同性格的手下。。

许家印奋斗时期 身边的人就曾经说过他未来必是一代枭雄 看来说中了

楼主| 南大河 发表于 2015-6-4 23:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @南大河 发表的:
恒大耐心点就好了,美洲杯后,斯科拉里和马蒂诺必有一人下课,谁下课请谁。

你说的是邓加吧

Zjx我来我又走 发表于 2015-6-4 23:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @飞毯*河蟹* 发表的:

你说的是邓加吧

对,我说错了

就爱梅西 发表于 2015-6-4 23:44:00 | 显示全部楼层

恒大还是太渴望亚冠了,毕竟花了这么多钱。

VIP中P 发表于 2015-6-4 23:46:00 | 显示全部楼层

郑龙进球跑向卡帅!应该都是知道的,郑龙以前进球也没这么庆祝啊

86单身大叔 发表于 2015-6-5 03:18:00 | 显示全部楼层

其实这次换帅是里皮突然辞职的后续吧。
不过卡纳瓦罗这事儿是有点不地道,看样子斯科拉里是早就谈得七七八八了。亚冠生死战前不宣布以免动摇军心还可以理解。之后两轮联赛总该透露一点口风,送卡纳瓦罗一个风光离队。

飞毯jihad 发表于 2015-6-5 08:29:00 | 显示全部楼层

皇马和我破车也是换得不亦乐乎啊

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-6-5 08:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @南大河 发表的:

对,我说错了

邓加更适合山东

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-5 08:31:00 | 显示全部楼层

不会,钱 给足自然会有人来的

飞毯jihad 发表于 2015-6-5 08:32:00 | 显示全部楼层

肯定不会。。。大家都为了钱。

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-6-5 08:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @上海王厂长 发表的:
不会,钱 给足自然会有人来的

引起王厂长关注了!名教练不缺钱,更在乎面子

飞毯jihad 发表于 2015-6-5 08:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @飞毯*河蟹* 发表的:
   引起王厂长关注了!名教练不缺钱,更在乎面子

钱在面子前
你首先得给钱够
你看卡纳瓦罗走了不立刻来个斯科拉里,从教练这个身份来讲,斯科拉里比卡纳瓦罗强太多了

楼主| 冰之序曲 发表于 2015-6-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @上海王厂长 发表的:
钱在面子前
你首先得给钱够
你看卡纳瓦罗走了不立刻来个斯科拉里,从教练这个身份来讲,斯科拉里比卡纳瓦罗强太多了

过气了,谱大脾气大

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 08:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @VIP中P 发表的:
不过卡纳瓦罗这事儿是有点不地道,看样子斯科拉里是早就谈得七七八八了。亚冠生死战前不宣布以免动摇军心还可以理解。之后两轮联赛总该透露一点口风,送卡纳瓦罗一个风光离队。

确实,换卡帅我也没有意见,主要是这种方式,之后不是间歇期了吗,利用这段时间调整一下可以理解,但是为啥偏偏选择晚上突袭宣布,我只能理解为为了联赛不丢分和给教练和球员告别的机会了,因为卡帅要去打元老赛吗

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 08:38:00 | 显示全部楼层

拜仁广播上炒掉马加特,切尔西大巴上炒掉安切洛蒂,楼主怎么不说名帅会对拜仁和切尔西敬而远之?

zhou7028241 发表于 2015-6-5 08:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @VIP中P 发表的:

卡纳瓦罗早就知道了,里皮回来把意大利团队带走,他会一点都不知道?
球员是真正被蒙在鼓里的,真正做的不妥的是这一点,应该多少让球员知道一点风声,不然对士气打击很大

微波炉李楠 发表于 2015-6-5 08:41:00 | 显示全部楼层

恒大搞足球,无非是为了提升他们集团的名气和影响力,带动他们公司房地产的销量,顺便拍拍BOSS的马屁。成绩固然是提升名气的重要手段,但在球迷中的口碑也很重要。这次的举动可能会失去一部分非广州本地的球迷,我觉得这次炒卡帅有点急了。