专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

巴西大使馆密切关注库卡被打 鲁能已就此事报警

洒克买迪克 发表于 2015-6-5 19:09:00 | 显示全部楼层

外事无小事这句话没听说过吗?大使馆出面很正常。楼上几位阴阳怪气的真无聊

JoakimYao 发表于 2015-6-5 19:11:00 | 显示全部楼层

你在巴西被人打,国家对你不闻不问,到时候你TMD又要骂国家无能

南山东林 发表于 2015-6-5 19:13:00 | 显示全部楼层

来亮我一下
据说新华社消息:
[最新消息]巴西足协已组成专案律师祖,协同山东鲁能俱乐部将当场比赛边裁告上法庭。比赛已不是正常的比赛,上升到了刑事案件的范畴。济南市公安局表示会上报中国足球协会,同时希望贵州警方协助支持有关材料。国家体育总局,济南市公安局,国家电网,省公安厅公安部将对案件进行细致的研究,相信案件不久终将真相大白。

理性中腐朽 发表于 2015-6-5 19:20:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @南山东林 发表的:
  来亮我一下
据说新华社消息:
[最新消息]巴西足协已组成专案律师祖,协同山东鲁能俱乐部将当场比赛边裁告上法庭。比赛已不是正常的比赛,上升到了刑事案件的范畴。济南市公安局表示会上报中国足球协会,同时希望贵州警方协助支持有关材料。国家体育总局,济南市公安局,国家电网,省公安厅公安部将对案件进行细致的研究,相信案件不久终将真相大白。

卧槽,要真是这样我要点个赞。大鲁能难得硬气一次。我就不明白,都对你足协那么支持了,还这么搞,真以为怕你啊,

南山东林 发表于 2015-6-5 19:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @理性中腐朽 发表的:
   卧槽,要真是这样我要点个赞。大鲁能难得硬气一次。我就不明白,都对你足协那么支持了,还这么搞,真以为怕你啊,

不一定是真的,现在太乱了。
希望泰山球迷能团结一致。

nova999 发表于 2015-6-5 19:35:00 | 显示全部楼层

网易的消息看看就算了,一个没有新闻资格的网站。

kloseli 发表于 2015-6-5 19:46:00 | 显示全部楼层

巴西宣布在库卡的故乡库里蒂巴举行军事演习。巴西外交部发言人声称,这只是随机选择的演习地点,与近段时间发生的任何事情无关。

Poniatowski 发表于 2015-6-5 19:50:00 | 显示全部楼层

乖乖啊。。

我叫纯洁 发表于 2015-6-5 19:55:00 | 显示全部楼层

来亮我一下
据说新华社消息:

新华社的新闻还会有错别字啊。。。

randyc 发表于 2015-6-5 20:00:00 | 显示全部楼层

来亮我一下
据说新华社消息:

这要搞个大新闻了。。

邪恶的胖纸 发表于 2015-6-5 20:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lyric_dd 发表的:
   如果你去巴西被打,中国大使馆也会关注,也会要求巴西保证中国公民人身安全。这是大使馆的职责,没有谁搬出它!这点常识都没有......

在国外也呆了7,8年了 对此表示呵呵

key55 发表于 2015-6-5 20:25:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @理性中腐朽 发表的:

浓浓的贴吧味,案件管辖权在贵州警方关山东警方什么事情?还刑事案件,法医鉴定做出来轻伤以上了?

key55 发表于 2015-6-5 20:40:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @南山东林 发表的:
   不一定是真的,现在太乱了。
希望泰山球迷能团结一致。

必然是假的,出面的有公安和俱乐部我信,还犯不着电网出面,人家才没时间管这事儿,先应付中央巡视组才是正经的。
说实话,你鲁部分球迷真的是智商需要充值了,还有你鲁球迷说这事儿要国际刑警联盟出面,我看了差点儿一口水喷屏幕上,内叫国际刑警组织,看复仇者联盟看傻了吧。再说国际刑警组织管这破事儿,真当自己是宇宙中心了。我觉得孔孟二老要是看到你鲁这帮脑残球迷的言论,估计得找根2B铅笔捅死自己....

特别特别帅 发表于 2015-6-5 20:41:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @邪恶的胖纸 发表的:
   浓浓的贴吧味,案件管辖权在贵州警方关山东警方什么事情?还刑事案件,法医鉴定做出来轻伤以上了?

只能说,有些鲁蜜真的智商需要充值了

randyc 发表于 2015-6-5 20:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @winner-heart 发表的:
这事一旦升级为外交事件,只会对鲁能俱乐部不利。。。

你错了,就怕跟外教没关系
巴西是南美影响力最大的国家,也是天朝在南美关系最好的大国,天朝说要成立金砖银行和亚投行,巴西都积极响应天朝的倡议入股
并且联合国里支持天朝利益的主要票源,就是非洲和南美这些国家,欧洲日本那些绝大多数都是美国那边的,这是人人皆知的最基本的外交形势

aiyaksharp 发表于 2015-6-5 20:55:00 | 显示全部楼层

一股浓浓的义和团气息

特别特别帅 发表于 2015-6-5 20:56:00 | 显示全部楼层

电厂就是丑人怪事多
那个什么乌什么阿的怎么不跳出来啊

理性中腐朽 发表于 2015-6-5 20:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @aiyaksharp 发表的:
电厂就是丑人怪事多
那个什么乌什么阿的怎么不跳出来啊

我看你怪事就挺多的,不会文明发言你可以闭嘴

南山东林 发表于 2015-6-5 21:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @邪恶的胖纸 发表的:

估计也就是传言,你这么激动干什么?

大陆豪客 发表于 2015-6-5 21:47:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @我叫纯洁 发表的:
   新华社的新闻还会有错别字啊。。。

所以我只能用据说啊