专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

中超已经有其他球队看上卡纳瓦罗了

微波炉李楠 发表于 2015-6-5 11:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @斜阳看尽 发表的:
这记者说的很多话都是自己脑补的。

那你就认为是补脑好了

飞毯jihad 发表于 2015-6-5 11:29:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @斯托克城BET365 发表的:
   那你就认为是补脑好了

这记者的话还有人信我也是醉了,明显博眼球的。
前几天还说老佛爷请穆里尼奥回皇马,穆帅前提是开除四个人。
简直侮辱球迷智商。

katyguo 发表于 2015-6-5 11:45:00 | 显示全部楼层

说实话,战术风格挺适合舜天的

我不懂足球 发表于 2015-6-5 11:49:00 | 显示全部楼层

菲戈挚友滨岩。。。

苏联红军 发表于 2015-6-5 11:50:00 | 显示全部楼层

滨岩还要趟这浑水???卡马乔还不够受的?

红鹰2000 发表于 2015-6-5 11:51:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @斯托克城BET365 发表的:
说什么里皮要为了执教某国家队而抽走意大利团队显然是最扯淡的说法,在履行合同期间,里皮是不可能这么做的,换言之,恒大要是认为目前教练团队没问题的话也不会让里皮这么做,那么结果只有一个就是恒大高层的单方行为!没有任何疑问。

里皮不是说要赔违约金吗?恒大不是说不要吗?
上面的话是你脑补的吗?

周末开场 发表于 2015-6-5 11:53:00 | 显示全部楼层

滨岩的外号你们不知道吗?
足坛芮成钢?
记得02年世界杯的时候,滨岩和斯科拉里交流,然后声称自己是斯科拉里授权采访的唯一一名中国记者。
然后斯科拉里在发布会上否认了这一点,他说我不想和中国的球队比赛,但是既然抽签到了一起,我就会接受这种安排,所以我对媒体也是一视同仁的。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @周末开场 发表的:
光杆司令上任不看好结果,还是祝福他

凭他的人脉和能力,拉一个教练团队不难。

styx 发表于 2015-6-5 11:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @红鹰2000 发表的:
凭他的人脉和能力,拉一个教练团队不难。

不知道舜天等队的预算是多少,里皮那样的不便宜...

红鹰2000 发表于 2015-6-5 11:56:00 | 显示全部楼层

咋又是滨岩老师。。。他不靠谱程度和皇家马德兴有一拼啊。。。

斯托克城BET365 发表于 2015-6-5 11:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:
整体阵容能和BIG4比吗?你不要跟我说江苏国脚多

现在高吹带出来一种风尚--国脚多是劣势。

楼主| 我不懂足球 发表于 2015-6-5 12:03:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @周末开场 发表的:
不知道舜天等队的预算是多少,里皮那样的不便宜...

也不一定是舜天,富力也有可能哦。

纯粹水 发表于 2015-6-5 12:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @我不懂足球 发表的:
里皮不是说要赔违约金吗?恒大不是说不要吗?
上面的话是你脑补的吗?

我说的是意大利团队,你眼瞎吗?

kahnmourinho 发表于 2015-6-5 12:06:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @斯托克城BET365 发表的:
   我说的是意大利团队,你眼瞎吗?

恒大钱是给到里皮团队的,没有单列里皮多少钱的。连大卡的钱也是在里面的。

纱布橄榄油 发表于 2015-6-5 12:06:00 | 显示全部楼层

如果真是被突然解职的,不知道卡纳瓦罗还远不愿意到中国执教

mikemei1987 发表于 2015-6-5 12:08:00 | 显示全部楼层

滨岩算了吧

那时强手 发表于 2015-6-5 12:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @浪客剑心路 发表的:
中超球队谁请他做主教练我就是那支球队的球迷

然后国安签了,哈哈

mikemei1987 发表于 2015-6-5 12:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @天朝足协 发表的:   他人员不整?那么恒宝和其他几个亚冠球队算什么
舜天被抽干国脚的那场输成啥样……厚度实在太差劲

你再傻点 发表于 2015-6-5 12:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我说芥末啊 发表的:
如果是中超球队,最有可能的倒是申花。。。舜天偏爱东欧教练,申花这边吉洛现在不行了,球队急需调整,国际大都市上海也足够能吸引卡帅。。。

没有偏爱东欧教练这一说法。
偏爱高洪波倒是真的

jianghaijun 发表于 2015-6-5 12:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @地刑星 发表的:就因为国脚多,所以牌面就变成比别人差了?六个国脚,两个国奥,四名外援除了比不过恒大,比其他队伍也不差吧,门将还是教练钦点的,加上杨笑天周云还有教练信任的杨昊,这阵容轮换不比哪个队伍差多少吧?除了舜天球迷,诸多体育解说和评论员都对现在这支舜天感到失望了,这不仅是成绩的问题
六国脚四外援两国奥?李昂被你算了两遍,桃源今年算是报废了。
再加上你说的几个替补,舜天满打满算15个能战的,剩下的连中超平均替补水平都达不到,这阵容说不弱也就认了,强?