专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝打架裁判任期将近,年龄已到退休标准

杜邦和杜帮 发表于 2015-6-5 08:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冰块/cup 发表的:
终身禁哨!终身不得从事足球相关运动!公开向库卡道歉!公开向鲁能俱乐部、鲁能球迷道歉!拘留15天,罚款2000元!贵州主场罚款100万。取消蒿俊闵红牌。

你还真活在自己的世界里。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-5 09:49:00 | 显示全部楼层

足协退休又如何?他在同济大学退休了?创下裁判殴打教练历史,真给同济大学增光添彩!!!!!!

我狗王老吉 发表于 2015-6-5 09:50:00 | 显示全部楼层

看上去还是挺年轻的啊

三从一大 发表于 2015-6-5 09:55:00 | 显示全部楼层

所以现在最好的处理方法是往刑事责任方面发展,不然鲁能就是哑巴亏。一般单位合同中规定,如果涉及到司法上的事情,就要被开除,足协不能处理他,同济大学也能处理他。

我叫纯洁 发表于 2015-6-5 10:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @三从一大 发表的:
所以现在最好的处理方法是往刑事责任方面发展,不然鲁能就是哑巴亏。一般单位合同中规定,如果涉及到司法上的事情,就要被开除,足协不能处理他,同济大学也能处理他。

最多治安处罚。

德赛电池 发表于 2015-6-5 11:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @三从一大 发表的:

万一是临时工

冰块/cup 发表于 2015-6-5 11:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @杜邦和杜帮 发表的:

你还真活在自己的世界里。

难道你活在SB的世界里?

老六叔 发表于 2015-6-5 11:14:00 | 显示全部楼层

临近退休啊?总算明白了

打架斗殴,也就是治安处罚,问题不大。但要是扯出经济问题,那就是另一回事

kkill 发表于 2015-6-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @舍身崖斩我剑 发表的:
鲁能的连胜一直在质疑和拉低中国足球的水平,尤其是中超的水平,所以足协是时候放个大了,他妈的我就不信了,你鲁能用预备队打联赛还能连胜???

神一样的逻辑

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-5 11:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lightningwing 发表的:
肯定不够文明~话说辱骂裁判也得吃牌处罚吧,就看第四官员的报告怎么写了
之前鲁能主教练也不够冷静 跑出50米拉拽边裁 这就够吃牌的了。还正赶上严打整风

第四官员和那个边裁是同事,你说呢

IVAN球圣 发表于 2015-6-5 11:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lightningwing 发表的:

原来,足协规定的裁判员退休年纪就是45岁,而詹炜明年就将仍满退休,所以他也许并不害怕受到惩罚。

典型回帖不看全文~

足球裁判不能60 65退休吧~

一个45岁的中年人,马上要退休了不怕处罚。OK可以理解。
但是一个45岁的中年人,去和一群20多岁的运动员打架。就不怕被人家打残?这个合理吗?
裁判练过武术?
裁判智商45以下?觉得自己占优势,能打得赢?

坏未来 发表于 2015-6-5 11:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @IVAN球圣 发表的:

但是一个45岁的中年人,去和一群20多岁的运动员打架。就不怕被人家打残?这个合理吗?
裁判练过武术?

所以  你想表达什么呢?
裁判没动手 一定是鲁能球员把库卡打伤的对吧

malcolm1991 发表于 2015-6-5 11:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @IVAN球圣 发表的:

裁判练过武术?

就算他练过 拳怕少壮 看好被李松益碾压ko

IVAN球圣 发表于 2015-6-5 11:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @坏未来 发表的:

所以 你想表达什么呢?
裁判没动手 一定是鲁能球员把库卡打伤的对吧

裁判会无缘无故打库卡吗?库卡欺负他老婆了?
整件事大致都可以猜到。
裁判误判——》鲁能球员找裁判理论,过程中有没有比较激烈的言语,有没有辱骂裁判?
裁判如果是一个正常人,一定是在受极大地刺激下,才可能去打教练。

所以,裁判有错。鲁能就没错?

坏未来 发表于 2015-6-5 11:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @IVAN球圣 发表的:

裁判会无缘无故打库卡吗?库卡欺负他老婆了?
整件事大致都可以猜到。
裁判误判——》鲁能球员找裁判理论,过程中有没有比较激烈的言语,有没有辱骂裁判?
裁判如果是一个正常人,一定是在受极大地刺激下,才可能去打教练。

所以,裁判有错。鲁能就没错?

你先多找几个网上的视频看完再回来讨论
你也知道加问号啊?
现在的证据就是没有任何影像和录音证明了鲁能球员有辱骂裁判
但是却有一堆证据证明裁判打了库卡 而且有二次伤害
就再退一步说 鲁能球员辱骂裁判了 那骂人和打人哪个更严重一点
骂人你可以给牌啊 你是干嘛的 你是执法者
说再多 你给推翻裁判先打人这个事实吗再回头看看你自己的发言
鲁能球员找裁判理论(是否有这个权利暂且不论,队长是有的吧)
或者更甚 球员辱骂裁判 所以我就打主教练?
你怎么不打找你理论 辱骂你的球员 你有什么理由打主教练?

nova999 发表于 2015-6-5 11:48:00 | 显示全部楼层

明显退休前狠捞一笔的节奏
ps:给行凶者洗地就算了吧,当事人都说大不了不干了,还被洗成受害者?

坏未来 发表于 2015-6-5 11:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @坏未来 发表的:

你也知道加问号啊?
就再退一步说 鲁能球员辱骂裁判了 那骂人和打人哪个更严重一点
说再多 你给推翻裁判先打人这个事实吗

编辑

IVAN球圣 发表于 2015-6-5 12:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @坏未来 发表的:

你也知道加问号啊?

说再多 你给推翻裁判先打人这个事实吗
再回头看看你自己的发言
鲁能球员找裁判理论(是否有这个权利暂且不论,队长是有的吧)
或者更甚 球员辱骂裁判 所以我就打主教练?
你怎么不打找你理论 辱骂你的球员 你有什么理由打主教练?

现在不是给裁判洗白。而是裁判和鲁能都有问题。所以各自处罚各自的问题。
又没说裁判是对的。

r9m10 发表于 2015-6-5 12:45:00 | 显示全部楼层

一群loser还想去别人家里找事,无法无天!整天就知道嘴炮,就一个事情就想毁掉别人一辈子,脑残且冷血。你们和那些看台上喊着裁判加油的看客一样,不过是一群会动的玩偶!

tigerLDX 发表于 2015-6-5 12:50:00 | 显示全部楼层

贵州这破地方 GDP倒数 整毛球队