专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)

无影的寂寞 发表于 2015-6-5 08:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nirvosis 发表的:
坐看山东球迷再次把内部矛盾转移到我京身上

今天恒大和鲁能的比赛情况很容易让人联想到积分相同的北京队,再加上这个边裁的诡异举动,哈哈哈哈

hj790911 发表于 2015-6-5 08:07:00 | 显示全部楼层

难道过两天电要涨钱了么?吓死我了。赶紧去买点。。。。。

Nirvosis 发表于 2015-6-5 08:18:00 | 显示全部楼层

引用180楼 @无影的寂寞 发表的:
今天恒大和鲁能的比赛情况很容易让人联想到积分相同的北京队,再加上这个边裁的诡异举动,哈哈哈哈

已经有人科普过了 边裁是上海人
另外想象力太丰富也是种病

虎哥007 发表于 2015-6-5 08:19:00 | 显示全部楼层

洗涤记得加白猫。

key55 发表于 2015-6-5 08:21:00 | 显示全部楼层

你这脑洞不当公知真是糟践了

东四块玉 发表于 2015-6-5 08:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @key55 发表的:

太抬举我安了,富力这关就过不去,要是真让我安得利,陈志钊也就不会被停赛5场了...
而且上面有人说了,动手的边裁不是北京的,是上海的,呵呵呵

真别跟他们解释了,你以为他们不懂。。。。

谁有我内向 发表于 2015-6-5 08:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @guoyaoshi1 发表的:大家看见了么。这地洗得何等高明。要不是库卡那张照片的铁证,这位估计可以竞聘足协发言人了。
在足协上班吧

winner-heart 发表于 2015-6-5 09:07:00 | 显示全部楼层

边裁的诡异举动?呵呵,上赛季前几轮的联赛,国安被对手进了多少越位球,也没见赛后球员集体围攻裁判吧?
还是鲁能球员厉害,国安怂呗,是不?库卡受伤不管是谁的责任,球员赛后主动围攻当值裁判,并在被出示黄牌的警告情况下,变本加厉。致使事件升级为斗殴,球员肯定是主要责任。

M1lose 发表于 2015-6-5 09:41:00 | 显示全部楼层

我倒没看见鲁能球迷给别人泼脏水
反倒是有些人别人还没说什么
自己就高潮了

chaisinate 发表于 2015-6-5 10:04:00 | 显示全部楼层

引用188楼 @M1lose 发表的:
我倒没看见鲁能球迷给别人泼脏水
反倒是有些人别人还没说什么
自己就高潮了

那么多说北京裁判的亮贴你看不到么?你看球费电看,上论坛看回帖也费电?

顾秋声 发表于 2015-6-5 10:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @甘延寿 发表的:
首先,蒿俊闵赛后骂裁判,没想到裁判赛后还能补一张牌,蒿俊闵与鲁能球员略炸,因为蒿俊闵将错过下场对恒大的比赛。
这时,有个鲁能球员动了边裁,边裁脾气似乎也不好,就急着去找打他的那名队员。然后,主裁判就鲁能围攻边裁的事情,补了红牌,这时,鲁能队员全都炸了。都全都上去围了裁判,而且附带有肢体动作。

以上是之前发的。这是看了最初全景视频以及现场照片后的判断

看过乐视比较详细的视频后:

首先,蒿俊闵赛后骂裁判,没想到裁判赛后还能补一张牌,蒿俊闵与鲁能球员略炸,因为蒿俊闵将错过下场对恒大的比赛。

这时,鲁能队27号李松益和边裁发生了口角,具体动没动手,视频看不出。因此,边裁失控,也是此次事件的重要导火索。边裁要去找27号李松益,双方都在拉。鲁能工作人员上来推了边裁。然后库卡也过来找边裁,边裁此时已经情绪激动,跳起来打了库卡一拳,确实是这一拳,把库卡眼角打出了血。后来鲁能队员围边裁,一个助理教练还是工作人员,跳起来打了边裁一拳。

确实主要责任在边裁,视频证据确凿,估计这哥们很难再执法比赛了。

裁判代表的是足协,发生这事,足协当然是要负责的。不过也挺有意思,最近足协刚刚表示要“严打”,给了裁判比以往高的权利,就出这事。

严打严打,就是严厉打击嘛

此兄照章办事,就是领会精神太死板了!