专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)

chaisinate 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

有的喷子你们有点智商有点常识好不好,说了很多遍了:

在北京工作上班兼职当裁判的,一般都会在北京足协注册,裁判属地会显示北京,这只是个注册地问题,不代表在北京足协注册的裁判就是北京人或者国安球迷!
ps:亮了多说两句,看看下面这位:

。。。。这简直就是没有任何根据的推测啊!
我还可以说,既然这些裁判在北京工作,在北京注册,肯定受够了北京的高房价和空气污染,整天堵车,心里憋气,必然憎恨北京,憎恨国安呢!!

为了把脏水泼到我京身上,真是辛苦某些球迷的想象力了!!!
pps:已证实,边裁是上海的,那些说边裁是北京的,你们什么居心!

[ 此帖被chaisinate在2015-06-04 23:17修改 ]

gaiyousi 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

http://sports.163.com/15/0604/21/ARA111SB00051C89.html#p=ARA3DRK60B6P0005
养猪网造谣水平有待提高,标题、文字都说鲁能球员打人,截图一副主裁刚被轮了一w遍的怨妇表情,结果点开视频是鲁能球员申诉、裁判斗志昂扬撸袖子就要开打,bb6抱着裁判不让他动手,韩鹏等一堆队员围着裁判隔开他和教练席。
拜托下次造谣的时候把视频一块剪辑了,这样自己打自己脸真的好吗。

气定神闲者 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

冲动是魔鬼啊,如果推倒裁判,可不是红牌停赛一场的事,那五个哥们至少4场停赛起步。鲁能今年的好局会受重挫。如果出现奇迹,鲁能的青春风暴又起,又出来一帮新人上位,算是意外之喜。

运气火箭进西决 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

这种裁判就应该死 全 家,严重影响中超形象!

我是拉登 发表于 2015-6-4 22:45:00 | 显示全部楼层

认为误判去争论很正常,可是裁判跟教练、球员动手还造成伤害,绝对是刷新了

大陆豪客 发表于 2015-6-4 22:45:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @理性中腐朽 发表的:
   呵呵,真想亮你一万次,小丑

那丫就是一个小丑,怕骂人小黑屋吗,还私信骂我。

暗灵逸 发表于 2015-6-4 22:45:00 | 显示全部楼层

你鲁亏大发了,搞不好这赛季没指望了。略坑啊

ck36900 发表于 2015-6-4 22:45:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @guoyaoshi1 发表的:

嗯,根据上面那位甘延寿描述,真相应该是——
赛后库卡正在被鲁能球员围殴,主裁携助理裁判见状奋不顾身上前欲保护国际友人。终因寡不敌众,虽多次出红牌也无济于事,致使库卡落入魔爪,被殴打至此。

你这个版本比少林足球还要搞笑,完爆星爷九条街

ー直狠愛伱 发表于 2015-6-4 22:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @元仔slack 发表的:
  用脑子想想鲁能下一轮输了,即使国安都赢,第一是谁。

你怎么不说国安下下轮对手? 鲁能这边是这事,估计能闹一阵子,事挺大的!恒大是伤病加禁赛! 最得力的是谁?难道不是国安? 恒大踢国安,恒大估计也就单外援!能赢? 第一终究还是国安的!

Singleshot 发表于 2015-6-4 22:47:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @圣衣神话 发表的:  恒大对鲁能的时候埃尔克森、高拉特、梅方、廖力生、甚至连金英权都会复出。  鲁能哪来妥妥的呢?
妥妥的输球啊,你理解力目测高于隔壁家小强。

寒泪狂笑 发表于 2015-6-4 22:48:00 | 显示全部楼层

库卡的伤总不是自己往墙上撞的吧。这又没贵州什么事。 只能是裁判了

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-4 22:48:00 | 显示全部楼层

裁判赛后低血糖晕倒,鲁能球员积极救助

key55 发表于 2015-6-4 22:49:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @ー直狠愛伱 发表的:
   你怎么不说国安下下轮对手? 鲁能这边是这事,估计能闹一阵子,事挺大的!恒大是伤病加禁赛! 最得力的是谁?难道不是国安? 恒大踢国安,恒大估计也就单外援!能赢? 第一终究还是国安的!

太抬举我安了,富力这关就过不去,要是真让我安得利,陈志钊也就不会被停赛5场了...
而且上面有人说了,动手的边裁不是北京的,是上海的,呵呵呵

show56 发表于 2015-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @元仔slack 发表的:
  用脑子想想鲁能下一轮输了,即使国安都赢,第一是谁。

那帮人没脑子的,天生受虐妄想狂+天生对北京二字的自卑心态

川剧之变脸 发表于 2015-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层

有人知道黑切尔西的有个裁判,迫于球迷压力,退出职业裁判工作了

Nirvosis 发表于 2015-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层

引用@Lionel-Sunny 发表的:

我觉得你蹦蹦跳跳真可爱
哎呀,之前不是说剧本都没有那么写的吗,自己回帖反反复复改几遍啦

在没看到图的时候我以常理推测觉得不太可能有边裁打教练的事儿发生 编辑完了看到图觉得不太合适就删了 有问题?
发自虎扑WindowsPhone客户端

romalakers 发表于 2015-6-4 22:50:00 | 显示全部楼层

大鹏鸟哥是韩鹏

show56 发表于 2015-6-4 22:51:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @ー直狠愛伱 发表的:

恒大的伤病加禁赛也算在国安身上了?
你干脆说只要恒大不赢球都是国安的阴谋算了。

大彪子绝杀 发表于 2015-6-4 22:51:00 | 显示全部楼层

鲁能扣10分,5人停赛,某犯罪嫌疑人拘留15天,永久吊销执业资格,就这样吧

key55 发表于 2015-6-4 22:51:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @听科比打球长大 发表的:
殴打库卡边裁詹炜和徐军都是上海的,主裁徐富新是北京的。。。

人家会说,这俩边裁祖上108辈是北京的,或者是他姨夫舅舅的同学的孩子的小叔子的姥姥是国安球迷...