专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赛后我鲁5人被红牌(附上库卡受伤的脸)

hooklt 发表于 2015-6-4 22:35:00 | 显示全部楼层

鲁能和边裁都要遭罚。鲁能亏大了。

741533512 发表于 2015-6-4 22:35:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @甘延寿 发表的:
首先,蒿俊闵赛后骂裁判,没想到裁判赛后还能补一张牌,蒿俊闵与鲁能球员略炸,因为蒿俊闵将错过下场对恒大的比赛。

这时,有个鲁能球员动了边裁,边裁脾气似乎也不好,就急着去找打他的那名队员。然后,主裁判就鲁能围攻边裁的事情,补了红牌,这时,鲁能队员全都炸了。都全都上去围了裁判,而且附带有肢体动作。

你在造谣吗?转发500次亲。

cylar 发表于 2015-6-4 22:36:00 | 显示全部楼层

如果酷卡真的是被裁判打的(有打人录像或是照片证实)那么鲁能球员把裁判往死里打我也能理解。但是最后吃亏的是鲁能,你这不是送恒大三分么。。。再说了万一来个赛后追加处罚,鲁能这赛季就交代了

guoyaoshi1 发表于 2015-6-4 22:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @甘延寿 发表的:
首先,蒿俊闵赛后骂裁判,没想到裁判赛后还能补一张牌,蒿俊闵与鲁能球员略炸,因为蒿俊闵将错过下场对恒大的比赛。

这时,有个鲁能球员动了边裁,边裁脾气似乎也不好,就急着去找打他的那名队员。然后,主裁判就鲁能围攻边裁的事情,补了红牌,这时,鲁能队员全都炸了。都全都上去围了裁判,而且附带有肢体动作。

大家看见了么。这地洗得何等高明。要不是库卡那张照片的铁证,这位估计可以竞聘足协发言人了。

pure6710 发表于 2015-6-4 22:38:00 | 显示全部楼层

裁判出现原则性错判漏判,影响结果,将予以停哨6-12轮处罚。裁判如打人,根据裁判工作规定,应给予停哨一年至终身处罚。赛后球员、官员参与斗殴,将被处以至少6场停赛,针对裁判将增加50%,即至少9场。球队如多人参与打架斗殴,俱乐部或会员协会处以罚款、扣分等处罚。劝架者拉架者不处罚。

山岧 发表于 2015-6-4 22:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @cylar 发表的:
如果酷卡真的是被裁判打的(有打人录像或是照片证实)那么鲁能球员把裁判往死里打我也能理解

是呀这样虽然有些不值,但觉得很有血性,如果主教练被打了也无动于衷。那这个集体的团结堪忧。

ー直狠愛伱 发表于 2015-6-4 22:39:00 | 显示全部楼层

那个北京边裁表示,吊销我一个北京裁判,还有千千万万个北京裁判,我牺牲小我,完成大我,红你几个主力球员,壮哉我国安登顶,何乐而不为?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-4 22:40:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @cylar 发表的:
如果酷卡真的是被裁判打的(有打人录像或是照片证实)那么鲁能球员把裁判往死里打我也能理解

嗯,根据上面那位甘延寿描述,真相应该是——
赛后库卡正在被鲁能球员围殴,主裁携助理裁判见状奋不顾身上前欲保护国际友人。终因寡不敌众,虽多次出红牌也无济于事,致使库卡落入魔爪,被殴打至此。

ck36900 发表于 2015-6-4 22:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @posseman 发表的:
忒狠了,直接毁容了,库卡抽空还得去趟韩国,亏大了。

不亏,说不定回来变帅卡就赚大了

ddlewis 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @火lan 发表的:
我想问问国家电网和足协谁高

最高行政级别一样,都是负部。另外,现在没有谁敢公然做出退出足坛这种事的,更何况还是央企!

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @火lan 发表的:

我想问问国家电网和足协谁高

国家电网副部级,电监会正部级,足协民间团体,但是足协主席老蔡是副部级,....

dark132 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @圣衣神话 发表的:

三场不胜了,你还有空嘴硬啊?想起来2013年你大东亚在主场连我恒大替补全华班都没拿下的事情没有?

埃神怎么就不能出了?要不是恒大刘大夫去世了没有了针灸手段,他这场都已经可以上了。

我们对前三强没兴趣,你们三家自己斗,谢谢,反正要斗也不是一场两场

哦恒大原来足协杯出局了呀,我还指望你们双冠呢亲

好好打亚冠吧,不然就中超一个指望,你们压力太大

赵赵爽爽 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @a152300sy 发表的:
呵呵,一面之词,看看足协发话吧,多的不说。(谁得利得想清楚再说啊!得过过脑子)

引用1楼 @a152300sy 发表的:
呵呵,一面之词,看看足协发话吧,多的不说。(谁得利得想清楚再说啊!得过过脑子)

还用说嘛,鲁能恒大北京同样的积分,比赛时安排北京裁判执法对谁得利?!!!

甘延寿 发表于 2015-6-4 22:42:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @山岧 发表的:

是呀这样虽然有些不值,但觉得很有血性,如果主教练被打了也无动于衷。那这个集体的团结堪忧。

视频虽然是远景,但是还是比较清楚能看到,鲁能队员最后炸裂的原因是因为主裁判最后又补了几张红牌。

元仔slack 发表于 2015-6-4 22:42:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ー直狠愛伱 发表的:  那个北京边裁表示,吊销我一个北京裁判,还有千千万万个北京裁判,我牺牲小我,完成大我,红你几个主力球员,壮哉我国安登顶,何乐而不为?
用脑子想想鲁能下一轮输了,即使国安都赢,第一是谁。

听科比打球长大 发表于 2015-6-4 22:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @starease 发表的:
这什么裁判
边裁北京的  亮了。

殴打库卡边裁詹炜和徐军都是上海的,主裁徐富新是北京的。。。

大陆豪客 发表于 2015-6-4 22:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @dark132 发表的:
哦,上海德比那场终于不用做红牌数量的背景帝了

裁判已经亲自上阵表演了。

安德雷_舍甫琴科 发表于 2015-6-4 22:43:00 | 显示全部楼层

看到北京二字,就知道锅谁来背了。希望下赛季开始全面禁止北京裁判进入足球赛场

cenganchao 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

恒大那场的裁判好像也是北京的。。。

a152300sy 发表于 2015-6-4 22:44:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @赵赵爽爽 发表的:
还用说嘛,鲁能恒大北京同样的积分,比赛时安排北京裁判执法对谁得利?!!!

我靠,这也得我安能赢啊,富力主场已经三连败了啊,你有信心我都没信心啊。