专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

客战足协杯仅1球迷,中能死忠感动球队

Mateo.Kovacic 发表于 2015-4-18 12:30:00 | 显示全部楼层

MD 看得湿了 中能就不能好好干点正事吗 对得起这样的球迷吗

qb_psyche 发表于 2015-4-18 13:38:00 | 显示全部楼层

有点小感动

awei_ge 发表于 2015-4-18 13:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @最爱踩单车 发表的:
  自从中能降级,海啸的会员也是一天比一天少,每次主场连五十人都达不到吧,真正做到你输,我陪你重头再来的有几个??

中能球迷减少是仅仅因为降级吗?

contonleo 发表于 2015-5-5 00:30:00 | 显示全部楼层

中能快点解散吧

小喵熊 发表于 2015-5-5 07:58:00 | 显示全部楼层

赶紧解散 脸都不要了

st.ant 发表于 2015-5-5 09:05:00 | 显示全部楼层

从原文中看不出“感动球队”啊。。。
客队球员赛后都会走到客队看台去吧。。。我还以为是邀请他上大巴各种合照之类的。。。

打雷嗦 发表于 2015-5-5 09:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @狮心斩龙 发表的:
真爷们!!!以前作死的中能对得起这样的好球迷吗!

只能说你做不了好球迷

狮心斩龙 发表于 2015-5-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @打雷嗦 发表的:

只能说你做不了好球迷

我又不是青岛球迷,中能死活与我何干?但是这样的俱乐部配不上这样的球迷。

Crawfishcake2 发表于 2015-5-5 10:43:00 | 显示全部楼层

连这种俱乐部都支持的,仅仅就是毫无是非观而已

打雷嗦 发表于 2015-5-5 10:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狮心斩龙 发表的:
我又不是青岛球迷,中能死活与我何干?但是这样的俱乐部配不上这样的球迷。

都跟你这么想也就没有这样的球迷了

狮心斩龙 发表于 2015-5-5 11:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @打雷嗦 发表的:

都跟你这么想也就没有这样的球迷了

真奇了怪了,我从来不看青岛中能的球,我这么想有什么问题?你这样的白莲花圣母是不是什么联赛什么比赛都看啊?是不是所有队你都是他们的球迷啊,真委屈你了,赶紧去国际足联干吧。

chrisnio 发表于 2015-5-5 11:35:00 | 显示全部楼层

这才是真球迷啊

lhzcdb 发表于 2015-5-9 11:13:00 | 显示全部楼层

很感人,中国的足球氛围会越来越好!

打雷嗦 发表于 2015-6-4 16:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @狮心斩龙 发表的:
真奇了怪了,我从来不看青岛中能的球,我这么想有什么问题?你这样的白莲花圣母是不是什么联赛什么比赛都看啊?是不是所有队你都是他们的球迷啊,真委屈你了,赶紧去国际足联干吧。

那个什么堪忧。。。

狮心斩龙 发表于 2015-6-4 17:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @打雷嗦 发表的:

那个什么堪忧。。。

小子,我说青岛中能作死对不起球迷有什么问题?原先那么好战绩现在降到中甲了,辜负的是不是球迷?自己作死作成那样就剩一个球迷不离不弃我说它对不起这样的好球迷有什么问题?很简单的问题扯上我干嘛?作为旁观者说句公道话不应该?都得跟你似的不去指责俱乐部指责我这样的旁观者不看青岛球???到底谁堪忧?多读点书,幼儿园升小学的途径还没关呢

打雷嗦 发表于 2015-6-5 09:13:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @狮心斩龙 发表的:
小子,我说青岛中能作死对不起球迷有什么问题?原先那么好战绩现在降到中甲了,辜负的是不是球迷?自己作死作成那样就剩一个球迷不离不弃我说它对不起这样的好球迷有什么问题?很简单的问题扯上我干嘛?作为旁观者说句公道话不应该?都得跟你似的不去指责俱乐部指责我这样的旁观者不看青岛球???到底谁堪忧?多读点书,幼儿园升小学的途径还没关呢

原来是外来务工人员啊,说出这种话就不奇怪了。顺便问一句户口办妥了吗,确定上的幼儿园?

狮心斩龙 发表于 2015-6-5 10:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @打雷嗦 发表的:

原来是外来务工人员啊,说出这种话就不奇怪了。顺便问一句户口办妥了吗,确定上的幼儿园?

哎哟,捡破烂的还会上网啊?户口你都没有看来连幼儿园都没上过?幼儿园文凭买的吧?

打雷嗦 发表于 2015-6-5 11:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @狮心斩龙 发表的:
哎哟,捡破烂的还会上网啊?户口你都没有看来连幼儿园都没上过?幼儿园文凭买的吧?

看样戳到痛点了