专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡帅突然下课球员痛哭,集体拥抱难接受

byw 发表于 2015-6-5 01:32:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @werwan 发表的:
老李走的时候有先兆,矛盾在哪儿摆着。
而且老李走的时候已经带了2年半,大家也都看到他的局限性了。
大卡这个完全是蜜月期刚开始就要扯断,很难接受。

一直都有人说卡纳瓦罗是过渡教练,所以也没见得没有先兆啊。

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-5 01:34:00 | 显示全部楼层

刚刚一打开虎扑,我简直还敢相信自己的眼睛,卡帅感谢你一路以来的付出,心塞!!!!!

花影重重 发表于 2015-6-5 01:34:00 | 显示全部楼层

赛季初我一直黑卡帅。
到近几场开始喜欢他,麻痹突然就下课了。我好难过,真哭了。
再见卡帅,再见意大利。

viseni 发表于 2015-6-5 01:41:00 | 显示全部楼层

唉。从帕尔马时代,就一直喜欢他。买球衣,收藏海报,收藏明信片。这么多年了。10世界杯也陪他一起哭过。还想着有朝一日去现场看看他呢,就这么仓促地告别中国了。舍不得。

高拉特V5 发表于 2015-6-5 01:43:00 | 显示全部楼层

看着恒大今天残阵出战天津就心酸,这么多球员伤病,训练上恢复上肯定有很多我们不知道的内情。我相信恒大的职业,換教练肯定是经过全面平衡的,希望斯科拉里能将恒大带回巅峰

你说xfh 发表于 2015-6-5 09:30:00 | 显示全部楼层

卡帅,请你成名的那天,不要忘了广州

wcbznm 发表于 2015-6-5 09:51:00 | 显示全部楼层

唉,刚刚有点起色,就走了
每一次球员进球,他比任何人都高兴

很不怒个 发表于 2015-6-5 10:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @1361468540 发表的:
看好此小伙,,

可惜了,大卡还在的话,估计这赛季会有很多上场机会。换了教练就不知道了。昨晚表现真的可以用惊艳来形容!!!!

二师兄呆子 发表于 2015-6-5 10:27:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @tkroos89 发表的:
觉得就是这个节奏,不然前几天里皮回来干什么 总不是为了指点一下弟子吧,真要指点打个电话就行了
但是如果是这样,里皮还瞒着卡纳瓦罗,太阴了,我听意大利球迷说,里皮就是一个阴险的人

这话不出意外,巴乔球迷说的

jjtony 发表于 2015-6-5 10:30:00 | 显示全部楼层

反正卡是好教练,拥有人格魅力

耶律不花 发表于 2015-6-5 10:41:00 | 显示全部楼层

想骂娘的感觉。

我来自星星 发表于 2015-6-5 10:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xihehe 发表的:
卡纳瓦罗如无意外,会跟随里皮的团队一起去执教比利时国家队吧,也算是有个更好的去处了。

威尔莫茨续约到2018,你这贴吧消息也拿出来说?

snoopyjerry 发表于 2015-6-5 11:02:00 | 显示全部楼层

如果斯科拉里带队成绩不好,简单说就是亚冠被淘汰联赛丢冠的话,估计要被喷得体无完肤。。。

cenganchao 发表于 2015-6-5 11:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @1361468540 发表的:
看好此小伙,,

小鲜肉也太可怜了,刚出彩露了下脸又被鲁能和恒大的惊天新闻盖住了