专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡纳瓦罗下课了

hoophero 发表于 2015-6-5 00:33:00 | 显示全部楼层

引用379楼 @dqd001 发表的:
哟哟哟,刚来就会舔了啊,明眼人谁看不出斯科拉里在亚洲什么成绩,能把那只本尤德科带成亚冠16强也是让人醉了,这就叫水平高?还不许人说?

这么快就进小黑屋啦?
呵呵
在某些伪球迷和女球迷眼里,最希望恒大的教练是刘德华和汤姆克鲁斯!

dqd001 发表于 2015-6-5 00:35:00 | 显示全部楼层

引用380楼 @hoophero 发表的:

这么快就进小黑屋啦?
呵呵
在某些伪球迷和女球迷眼里,最希望恒大的教练是刘德华和汤姆克鲁斯!

你是真球迷,斯科拉里来的时候可以问问他打亚冠8强的感受嘛,还有问问他记得不记得在工体说过中国足球永远没有希望的这话啊

威光影 发表于 2015-6-5 00:36:00 | 显示全部楼层

引用381楼 @dqd001 发表的:
   你是真球迷,斯科拉里来的时候可以问问他打亚冠8强的感受嘛,还有问问他记得不记得在工体说过中国足球永远没有希望的这话啊

小P孩,你自己玩去吧。

PLL2 发表于 2015-6-5 00:39:00 | 显示全部楼层

引用382楼 @hoophero 发表的:
小P孩,你自己玩去吧。

哈哈,也进过2次亚冠前8强了,名帅嘛,名不虚传啊

我爱我的祖国 发表于 2015-6-5 11:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ismewoocoo 发表的:
听说是上次里皮来时定下的,带走团队。看来里皮要去干大事了,不能全怪恒大突然换帅。

不是啊,昨晚赛后主教练和助教都不知道

zjjccc 发表于 2015-6-5 11:29:00 | 显示全部楼层

引用370楼 @hoophero 发表的:
里皮06年后有过战绩吗?是不是也是废物?

里皮06年之后是半退状态,10世界杯复出救火失败,之后又是退休状态,直到恒大。斯科拉里倒是一直全世界淘金