专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

说几点我对恒大换帅的看法

xiyibest 发表于 2015-6-5 00:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cnflat 发表的:
对更衣室打击太大,严重打击球队凝聚力,势必动荡很长一段时间,恒大这赛季恐怕颗粒无收了。当然,希望被打脸。

职业球员,这是基本的职业素养,换个教练就会打击?又不是琼瑶剧。

wjwvista 发表于 2015-6-5 00:06:00 | 显示全部楼层

赛季前里皮还没辞职,恒大签斯科拉里干什么?
难道恒大算准了里皮要辞职?如果知道里皮要辞职,为什么不赛季前斯科拉里就入主?

也许你不懂ai 发表于 2015-6-5 00:06:00 | 显示全部楼层

恒大冰泉的球衣应该很久了吧

司马青城 发表于 2015-6-5 00:09:00 | 显示全部楼层

第五条表示深 深地赞同

气定神闲者 发表于 2015-6-5 00:20:00 | 显示全部楼层

去年巴西世界杯那阵,不就是现在这个月吗,天还是很热,从斯科拉里穿毛衣看,签约应该是当初曝光的4月份。

品客档案 发表于 2015-6-5 00:24:00 | 显示全部楼层

LZ地理怎么学的,我觉得一本正经胡说八道好好笑

londonjack 发表于 2015-6-5 00:26:00 | 显示全部楼层

斯科拉里肯定时刻关注着恒大的比赛,看了半赛季,手也痒了,催着恒大快点办事,就像当初里皮提前半年研究恒大一样

他会提前研究恒大?他这么刚愎自用的人真心看不出来

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-5 00:29:00 | 显示全部楼层

还用猜啊,肯定瞒着卡帅的,恒大一向注意保密,而且卡帅如果事先知道,媒体差不多会报道,

tkroos89 发表于 2015-6-5 00:33:00 | 显示全部楼层

最新消息,那边因扎吉下课了,观察米兰变动

viseni 发表于 2015-6-5 02:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @飞雪轩辕 发表的:

刚查了巴西一带的温度,20多度~~~ 不需要穿毛衣和外套!权威的信息,巴西6月份18-27度,说前几天签约的人考虑过这气温穿那么多衣服的感受吗?

"巴西一带的温度”、“权威的信息”。。。把我看醉了。。。哥,巴西面积851万平方公里。。。

卖C罗就废了 发表于 2015-6-5 11:12:00 | 显示全部楼层

什么玩意啊,恒大真是冷血无情,还在带队打比赛,回来就下课了,谁能受得了,今年恒大等着吃屎吧

baerzake 发表于 2015-6-5 11:44:00 | 显示全部楼层

恒大从来没有准备让大卡干下去,从里皮辞职就开始找下家了,以为斯科拉里是一天两天就能谈下来的?至少两个月谈判,只不过选在这个点公布,卡那瓦罗只不过是意大利李章珠,成绩不管好坏都是要拿下的,因为恒大需要持续不断的眼球效应,必须是大牌教练。其实大卡我一开始也黑他水平不行,但后来人员不整却能三军用命,可见他在球员心里是认同的,球队也越来越好。恒大这一出和当年一样,当年换李章珠我就永远不会尊重恒大俱乐部,这个俱乐部取得再大的荣誉我会尊敬球员教练,但这个俱乐部真不是东西