专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我现在就想知道意大利团队怎么办?!

米力 发表于 2015-6-5 01:08:00 | 显示全部楼层

理智地想一下,决定卡纳瓦罗去留的其实是里皮留下的整个意大利团队,问题是里皮走了,这个团队成员还愿意坚持多久,如果里皮发话要带走这个团队,另有高就,作为徒弟的卡纳瓦罗走人就是必然的了,所以他只能是牺牲品。

jtr621 发表于 2015-6-5 01:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @banzhuv5 发表的:

意大利团队肯定离开
你看这张图,班子都准备好了
熟悉巴西队和巴甲帝可以来认认人了,助理教练、队医、守门员教练和体能教练分别是谁

左一没看错的话是门将教练Carlos Pracidelli 左三是体能教练Darlan Schneider  右二是助教Murtosa 其他的就不知道了

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:17:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jtr621 发表的:
左一没看错的话是门将教练Carlos Pracidelli 左三是体能教练Darlan Schneider  右二是助教Murtosa 其他的就不知道了

谢谢,有了名字我就有印象了,Carlos Pracidelli在FM2015算是4.5星的门将教练,Darlan Schneider 是5星的  
这样教练团队的损失不算太大

jtr621 发表于 2015-6-5 01:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @banzhuv5 发表的:
谢谢,有了名字我就有印象了,Carlos Pracidelli在FM2015算是4.5星的门将教练,Darlan Schneider 是5星的  
这样教练团队的损失不算太大

恩 不管怎么说斯科拉里也是名帅 这个教练班子也不错 没必要悲观

南大河 发表于 2015-6-5 01:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xintanna 发表的:
如果是里皮要把教练组带走,那请谁来对管理层来说都没什么好挑剔的,可如果是另外一种原因的话,那就只能呵呵了
不过恒大不是和教练组有合同吗,怎么能说带走就带走,难道欧洲人也开始讲人情世故,抛弃合约精神了

他们的心已经不在这里了,强扭的瓜不甜。

南大河 发表于 2015-6-5 01:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @tkroos89 发表的:
合约里有违约金,里皮要接受比利时的话,威尔莫茨必须离开,看情况由比利时方或威尔莫茨下家付出100w违约金。传言沙尔克04愿意出这笔钱请威尔莫茨和他的教练组
里皮这边一样的道理

沙尔克拥有这么丰富的资源,会看得上威尔莫茨?

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:33:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @南大河 发表的:
沙尔克拥有这么丰富的资源,会看得上威尔莫茨?

这是沙尔克曾经的球队英雄……

南大河 发表于 2015-6-5 01:35:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @banzhuv5 发表的:

哦,我不知道这个,不过威尔莫茨在世界杯上展现出的技战术水平不高啊,沙尔克连赫迪拉都谈的起,应该能请个大牌教练吧,毕竟球队成绩比什么都重要。

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @南大河 发表的:
哦,我不知道这个,不过威尔莫茨在世界杯上展现出的技战术水平不高啊,沙尔克连赫迪拉都谈的起,应该能请个大牌教练吧,毕竟球队成绩比什么都重要。

威尔莫茨和卡纳瓦罗其实差不多,搞更衣室和球队气氛一把好手
比利时法语地区球员和荷语地区球员这两年多破天荒没闹内讧,威尔莫茨功不可没。
沙尔克这赛季还真就差这种更衣室教练,博阿滕那些人搞的都是什么事啊

Lockxe 发表于 2015-6-5 01:38:00 | 显示全部楼层

威尔莫茨估计去沙尔克

南大河 发表于 2015-6-5 01:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @banzhuv5 发表的:
威尔莫茨和卡纳瓦罗其实差不多,搞更衣室和球队气氛一把好手
比利时法语地区球员和荷语地区球员这两年多破天荒没闹内讧,威尔莫茨功不可没。
沙尔克这赛季还真就差这种更衣室教练,博阿滕那些人搞的都是什么事啊

博阿滕这种高薪低能球员,估计不用安抚了,直接甩卖吧。

pacer102 发表于 2015-6-5 01:40:00 | 显示全部楼层

我很惋惜卡纳瓦罗没有机会在恒大证明自己,但是我坚信帅卡会成为一个好教练

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:41:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @南大河 发表的:
博阿滕这种高薪低能球员,估计不用安抚了,直接甩卖吧。

一个月前博阿滕已经被直接解除合同了

南大河 发表于 2015-6-5 01:43:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @banzhuv5 发表的:
一个月前博阿滕已经被直接解除合同了

哦,没注意,他现在有下家吗?

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:45:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @南大河 发表的:
哦,没注意,他现在有下家吗?

好像说想回意甲,估计没几个队敢接手,现在夏窗还没开

南大河 发表于 2015-6-5 01:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @banzhuv5 发表的:

威尔莫茨在沙尔克的巅峰期,能算球队中最重要的五个人之一吗?

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-5 01:46:00 | 显示全部楼层

斯科拉里边那老外是谁?好眼熟

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:47:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @南大河 发表的:
威尔莫茨在沙尔克的巅峰期,能算球队中最重要的五个人之一吗?

何止?在球迷投票里,威尔莫茨在”俱乐部史上最伟大球员“里排第五。
当初联盟杯决赛,两回合威尔莫茨都有进球,完虐国际米兰

南大河 发表于 2015-6-5 01:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @banzhuv5 发表的:
何止?在球迷投票里,威尔莫茨在”俱乐部史上最伟大球员“里排第五。
当初联盟杯决赛,两回合威尔莫茨都有进球,完虐国际米兰

没想到这么屌,劳尔在这个投票中能排的上号吗?

banzhuv5 发表于 2015-6-5 01:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @南大河 发表的:
没想到这么屌,劳尔在这个投票中能排的上号吗?

历史太短了,被皇马踢来养老的,虽然发挥很不错,不过比历史地位还是不够格