专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我现在就想知道意大利团队怎么办?!

珂爱巧 发表于 2015-6-4 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我现在就想知道意大利团队怎么办?!  由 珂爱巧 发表
  我觉得这个意大利团队相当不错啊,难道卡帅下课了,团队也跟着离开?!卡帅只是执行主教练,被代替,其实是迟早的!哎。。。
最新:意大利团队彻底离开恒大,李铁也跟随离开。

[ 此帖被珂爱巧在2015-06-05 13:03修改 ]

精彩评论68

正序浏览
挂甲的比特 发表于 2015-6-4 23:08:00 | 显示全部楼层

这样子看的话,很明显,里皮老爷子这两天回来就是带团队走,不出意外是里皮要出任某国家队教练了。

珂爱巧 发表于 2015-6-4 23:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @挂甲的比特 发表的:
  这样子看的话,很明显,里皮老爷子这两天回来就是带团队走,不出意外是里皮要出任某国家队教练了。

估计是这样的,哎,可惜了

楼主| Veltins 发表于 2015-6-4 23:10:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @珂爱巧 发表的:
  我觉得这个意大利团队相当不错啊,难道卡帅下课了,团队也跟着离开?!卡帅只是执行主教练,被代替,其实是迟早的!哎。。。

必然要离开,斯科拉里肯定要带自己的人来。
大牌教练都这样

banzhuv5 发表于 2015-6-4 23:11:00 | 显示全部楼层

意大利团队肯定离开
你看这张图,班子都准备好了
熟悉巴西队和巴甲帝可以来认认人了,助理教练、队医、守门员教练和体能教练分别是谁

Estwind 发表于 2015-6-4 23:13:00 | 显示全部楼层

对管理层失望。现在这教练组从足校、预备队到一线队都有走上正轨的感觉,这下估计全推倒了,还是急功近利,完全不看好了

珂爱巧 发表于 2015-6-4 23:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Veltins 发表的:

必然要离开,斯科拉里肯定要带自己的人来。
大牌教练都这样

楼主| 专注国足三十年 发表于 2015-6-4 23:15:00 | 显示全部楼层

拿着几千的工资踢几千万的工资的着急、楼主真费心了

Singleshot 发表于 2015-6-4 23:16:00 | 显示全部楼层

一个字 FIRED。

czc666 发表于 2015-6-4 23:18:00 | 显示全部楼层

唉……卡帅命苦

xintanna 发表于 2015-6-4 23:19:00 | 显示全部楼层

如果是里皮要把教练组带走,那请谁来对管理层来说都没什么好挑剔的,可如果是另外一种原因的话,那就只能呵呵了
不过恒大不是和教练组有合同吗,怎么能说带走就带走,难道欧洲人也开始讲人情世故,抛弃合约精神了

wjwvista 发表于 2015-6-4 23:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xintanna 发表的:
如果是里皮要把教练组带走,那请谁来对管理层来说都没什么好挑剔的,可如果是另外一种原因的话,那就只能呵呵了
不过恒大不是和教练组有合同吗,怎么能说带走就带走,难道欧洲人也开始讲人情世故,抛弃合约精神了

我估计是你说的另外一种原因了,还记得许皮带曾经说过6月有大事宣布没?
合同,估计是协商解约,恒大赔钱吧。

一足好多年 发表于 2015-6-4 23:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @banzhuv5 发表的:

意大利团队肯定离开
熟悉巴西队和巴甲帝可以来认认人了,助理教练、队医、守门员教练和体能教练分别是谁

巴西知识竞赛开始了。

天才粉红兔 发表于 2015-6-4 23:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xintanna 发表的:

显然商量好了,上次来就是来谈这事的,一锅端去比利时。
老头子们长年在亚洲,也想回欧洲了。

cjf821026 发表于 2015-6-4 23:26:00 | 显示全部楼层

意大利团队肯定走人了
里皮应该接了个活,前一段时间过来和恒大谈的。要把团队带走了,不然不会这样。

℡波波 发表于 2015-6-4 23:27:00 | 显示全部楼层

意大利人各回各家

youknowwhat呵 发表于 2015-6-4 23:27:00 | 显示全部楼层

意外啊!这么好的一段时间,太不厚道了!

℡波波 发表于 2015-6-4 23:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @cjf821026 发表的:
意大利团队肯定走人了
里皮应该接了个活,前一段时间过来和恒大谈的。要把团队带走了,不然不会这样。

估计是。。。。

chenchen66 发表于 2015-6-4 23:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @banzhuv5 发表的:

意大利团队肯定离开

这几个都是巴甲助理教练里面的大牛 不过最好的体能教练被LN挖去了

酱油妹 发表于 2015-6-4 23:29:00 | 显示全部楼层

跟着里皮去比利时继续创造欧洲杯童话