专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我鲁真摊上大事了

hsiuqnav 发表于 2015-6-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @满洲歌姬 发表的:
隔壁图出来了,单纯疑问非反讽句:比赛结束了,还能把人罚下?

赛后是可以给牌的,比如赛后两队球员打架,裁判就可以出牌

我叫纯洁 发表于 2015-6-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @banzhuv5 发表的:
鲁能打裁判原来是道德行为了?

你看比赛了?哪里打裁判了?库卡头上的伤不是那裁判打的是你发的气功打伤的?

宗实 发表于 2015-6-4 22:30:00 | 显示全部楼层

浓浓的贴吧味。

meepo1984 发表于 2015-6-4 22:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @banzhuv5 发表的:

你们不是狂喷裁判吗?
我猫那场不也是裁判无视贵州各种动作才导致郑智这脚报复?
停赛没错啊,我也没给停赛洗啊

这个赛季郑智对裁判各种MLGB是因为对方动作导致的是吧
另外对上港这脚一定也是对方动作才导致的是吧

ddlewis 发表于 2015-6-4 22:31:00 | 显示全部楼层

一群大sb,都tm踢完了,赛后申诉不就行了,跑过去干仗,你倒是把裁判打死,打不死不还是吃亏?一群大sb!

天河之帝 发表于 2015-6-4 22:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @banzhuv5 发表的:
我猫球迷坐等看戏,郑智打贵州那一脚多少鲁密义愤填膺       
现在轮到自己身上了,懂郑智的感受了吧?

别丢恒大球迷的脸好么,郑智那处罚有什么问题?

云的小号 发表于 2015-6-4 22:32:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @我叫纯洁 发表的:
你看比赛了?哪里打裁判了?库卡头上的伤不是那裁判打的是你发的气功打伤的?

这种明显就是来挑事的,理他干嘛,胡搅蛮缠的

五岳-独尊 发表于 2015-6-4 22:32:00 | 显示全部楼层

一回事?不清楚过程就瞎说赵震那形容词送你,去看看库卡的伤

我能不能不填 发表于 2015-6-4 22:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @banzhuv5 发表的:

你自己的想法别加在恒大球迷身上。

chundanga 发表于 2015-6-4 22:35:00 | 显示全部楼层

你们确定那是恒大球迷而不是来挑事的?郑智该罚恒大球迷不会洗地的。

elekhfent 发表于 2015-6-4 22:36:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @meepo1984 发表的:

这个赛季郑智对裁判各种MLGB是因为对方动作导致的是吧
另外对上港这脚一定也是对方动作才导致的是吧

这个动作 说实话 很大么? 政治是蹦着脚拌人 并没有亮鞋底踹上去 看上去挺大 其实不大的

永恒海布里 发表于 2015-6-4 22:38:00 | 显示全部楼层

我就知道有人强行拉我安上船,没着过谁没惹过谁,楞说是京籍裁判怎么怎么着,尼玛京籍裁判也是别的地方籍贯的人好不好?只不过注册在北京

号大特子鞋 发表于 2015-6-4 22:39:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ddlewis 发表的:
一群大sb,都tm踢完了,赛后申诉不就行了,跑过去干仗,你倒是把裁判打死,打不死不还是吃亏?一群大sb!

要是大面积停赛,鲁能亏大发了

sky-xu 发表于 2015-6-4 22:40:00 | 显示全部楼层

智商呢?

两分绝杀 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @niiight 发表的:哇,居然是京籍,加上下一轮粤鲁对决,这场口水战的热点好多。。。
貌似,国内京籍裁判最多吧

清泉一泓 发表于 2015-6-4 22:42:00 | 显示全部楼层

反正什么事都赖国安
来自 Zen For Android

ddlewis 发表于 2015-6-4 22:46:00 | 显示全部楼层

义愤填膺!?就事论事,不该吗?政治在我鲁的犯球霸混的时候也是该骂就骂!

Nackens 发表于 2015-6-4 22:46:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @两分绝杀 发表的:
反正什么事都赖国安
来自 Zen For Android

国安为了自证清白,明天怒踢2:2

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-4 22:49:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ddlewis 发表的:

国安为了自证清白,明天怒踢2:2

客场踢富力,能踢平就满足了,不能要求更多了

Singleshot 发表于 2015-6-4 22:49:00 | 显示全部楼层

裁判赛后低血糖晕倒,鲁能球员积极救助