专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

人间正道是沧桑,欢迎恒大加入教练巴西化的潮流中来

德赛电池 发表于 2015-6-5 00:46:00 | 显示全部楼层

巴西教练真的不怕被打吗?发现巴西人打架确实不行

小将郑智 发表于 2015-6-5 00:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @25号DMC 发表的:

挖槽,这样一来,大菲尔的“四月讲话”,里皮的“五月回归”,郑智的“故意踩踏“,鲁能的“平方癫狂”以及接下来的"鲁粤大战"就都联系起来了

写剧本水平快赶上潜伏了。。。什么英超,西超能有这么吊??

小将郑智 发表于 2015-6-5 00:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @德赛电池 发表的:

库卡的弟弟一拳就撂倒了裁判。。。

25号DMC 发表于 2015-6-5 00:48:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @小将郑智 发表的:

写剧本水平快赶上潜伏了。。。什么英超,西超能有这么吊??

看来吾等懂球帝终究只能是键盘侠啊~~~

su8675 发表于 2015-6-5 00:49:00 | 显示全部楼层

中超就是一场看不完,也看不懂的戏啊

德赛电池 发表于 2015-6-5 00:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小将郑智 发表的:

库卡的弟弟一拳就撂倒了裁判。。。

是吗?斯科拉里该高薪聘库卡的弟弟当保镖

lioer 发表于 2015-6-5 00:50:00 | 显示全部楼层

斯科拉里是非典型巴西教练。。

特别特别帅 发表于 2015-6-5 00:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @德赛电池 发表的:

巴西人足球行,桑巴行,
但是,要比功夫?不行~

看完鲁能vs贵州赛后的武打片,今天这个中国裁判 KO 巴西教练库卡,
我真心觉得中华武术中国功夫真不是吹的,是真猛!

ps:这裁判是打的什么拳啊?咏春?螳螂?蟑螂?虎扑有没有懂拳法的给讲讲啊

楼主| 德赛电池 发表于 2015-6-5 00:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @特别特别帅 发表的:

巴西人足球行,桑巴行,
但是,要比功夫?不行~

看完鲁能vs贵州赛后的武打片,今天这个中国裁判 KO 巴西教练库卡,
我真心觉得中华武术中国功夫真不是吹的,是真猛!

ps:这裁判是打的什么拳啊?咏春?螳螂?蟑螂?虎扑有没有懂拳法的给讲讲啊

要不韩国人说国足是功夫足球。。。。。。。。。。。。。。

特别特别帅 发表于 2015-6-5 01:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @德赛电池 发表的:

要不韩国人说国足是功夫足球。。。。。。。。。。。。。。

以前我以为球员猛,现在感觉可能裁判更猛。

这次可能是紧张,只把眉骨眼角那打出了血,“笔者”估计本意是冲眼球去的,这下手的速度和精准……练家子,行家啊,一代宗师啊我去~