专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:沃尔科特复出不能着急,需循序渐进

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-1 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:沃尔科特复出不能着急,需循序渐进  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳主帅温格表示沃尔科特在经历长时间的伤病之后有些急躁,不过法国人希望这名英格兰国脚能够尽快回到自己的巅峰。
在最近几乎1年沃尔科特都受到严重的膝伤影响,而在本赛季早些时候的国际比赛日他也受到了腹股沟伤势的困扰。在阿森纳最近3场比赛中沃尔科特都进入了替补席,他有可能会在新年球队面对南安普顿的比赛中复出,或者出现在周日与胡尔城的足总杯比赛中。
温格表示这名25岁的球员需要对于复出保持耐心,并且需要谨慎对待。他说道:“我们需要看看沃尔科特什么时候能够复出。这很难预测,他有一些急躁,因为他已经缺席了很长时间。他已经缺席了1年,所以他需要适应,今天的比赛不会允许你有任何差错,我们必须认真对待。你必须在脑海中铭记这点。”
“当然他已经迫不及待回到球场。沃尔科特只有25岁,这是他作为球员生涯中重要的一部分。在他以前受伤回到阵容中时我就有过这样的问题,我总是让他逐渐适应比赛。”
在11月代表英格兰进行国际比赛日期间,沃尔科特又受到了腹股沟伤势的影响,温格曾希望这名国脚能够利用与苏格兰的比赛寻找比赛节奏。温格对此表示:“我对此很后悔。当时看起来他有一个很好的机会能够进行比赛,因为英格兰会与苏格兰进行友谊赛,我认为这场比赛能够帮助他找到感觉,但是他又受伤了。他在训练中腹股沟受伤了,这就发生了。这也有可能他在俱乐部出现这种情况,你必须接受这点。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
yanghucheng309 发表于 2015-1-1 18:50:00 | 显示全部楼层

猛虎下山 枪手最强心新援 呵呵

stankvoic 发表于 2015-1-1 19:41:00 | 显示全部楼层

眼看马上又要续约了吧。。。。。。明年最后一年合同

kinna 发表于 2015-1-1 20:03:00 | 显示全部楼层

温格一直在等一个大比分领先后给我靠热身的机会,然后一直没等到............

法布里加斯 发表于 2015-1-1 20:11:00 | 显示全部楼层

温格不想我靠复出之后被招去国家队而已

未已 发表于 2015-1-1 20:15:00 | 显示全部楼层

看这场有没可能稳住局面75分钟左右上场吧,太久没踢高强度对抗比赛了

那时强手 发表于 2015-1-1 20:21:00 | 显示全部楼层

引用@kinna 发表的:
温格一直在等一个大比分领先后给我靠热身的机会,然后一直没等到............

李菊福哈哈
希望别拖到足总杯
发自虎扑WindowsPhone客户端

nidaodi 发表于 2015-1-1 20:30:00 | 显示全部楼层

有他在 就可以一定程度上把对方防线拉的松一些 不至于像现在这样踢得那么呆板

牛粑粑 发表于 2015-1-1 20:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @nidaodi 发表的:
有他在 就可以一定程度上把对方防线拉的松一些 不至于像现在这样踢得那么呆板

虎子无求不错

nidaodi 发表于 2015-1-1 21:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @牛粑粑 发表的:

虎子无求不错

一定程度上而已啦- -记得他以前很多时候做的都是无用功 因为其他人习惯了那种短传踢法  习惯步步推进 没留意他的跑位

撕扒拉戏 发表于 2015-1-1 21:21:00 | 显示全部楼层

我都忘了上一次看小老虎踢球是那场了

皮克大魔王 发表于 2015-1-1 21:36:00 | 显示全部楼层

最已阵。。。。。。。

imzyjzyj 发表于 2015-1-1 21:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @stankvoic 发表的:
眼看马上又要续约了吧。。。。。。明年最后一年合同

我靠不是去年刚续约吗

stankvoic 发表于 2015-1-1 21:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @imzyjzyj 发表的:
   我靠不是去年刚续约吗

13年1月续约,3年半,你算算,13-14,14_15,还有一年半,算今年下半年,夏天又是腥风血雨

imzyjzyj 发表于 2015-1-1 23:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stankvoic 发表的:
13年1月续约,3年半,你算算,13-14,14_15,还有一年半,算今年下半年,夏天又是腥风血雨

好像我记得14年和威胁,拉神又续了一次?

stankvoic 发表于 2015-1-2 00:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @imzyjzyj 发表的:
   好像我记得14年和威胁,拉神又续了一次?
是五小将,13年虚的老虎,14五小将五位球员分别是:基兰-吉布斯(23岁)、卡尔-詹金森(20岁)、阿莱士-奥克斯拉德-张伯伦(19岁)、阿隆-拉姆塞(21岁)和杰克-威尔希尔(20岁),他们都是国脚。截至目前,他们已经为阿森纳一线队出场超过350次,大家都和阿森纳签订了一份长约。