专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

无需速效救心丸,温吹的微博文字直播时代。

tabutabuga 发表于 2014-12-29 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无需速效救心丸,温吹的微博文字直播时代。  由 tabutabuga 发表在
首先,在下必须承认,在下已经不是一个温蜜了,在下实实在在的是个温吹,没错,就是经常言过其实那种,所以,各位理性看球,总能精确指出温老头各种不对的兄弟们,板砖轻拍,轻拍~~。
因为事情出门,没法看上直播,其实也是自己心里打颤,遇到老冤家,又是英超新空军,实在,,嘿嘿,好歹十多年看过一千多场球了,看球的欲望其实也没那么大。
半场时,搜索了一下,西汉姆对阵阿森纳,第一条赫然写着0:2,我擦!谨慎乐观,谨慎乐观,再过了三心二意的一小时,打开手机,1:2!爽啊!!!真的,我觉得看球小心肝特别打颤的,学学我,就看微博得了,就只是焦虑一会儿,人舒服很多。
嗯,看了官网的录播,有些槽点来扯扯,愿能博君一笑。
这场球,其实我主要想看宋,看看宇宙宋。
开场时宋带着队长袖标,和枪手一一拥抱,哎呀,那亲密的,嘿嘿,最后拥抱桑大腿时还特甜的耳语几句,我还没反应过来,哦!人家俩可是两年的巴萨队友啊~~!哈哈哈!宋也是走遍天下了,也是人脉广啊! 忍不住吐槽几句对面教练席上那只老狗(这没西汉姆球迷吧?得罪了哥~),宋这小子从来没表现出过啥领袖气质,本赛季13场英超出阵也就面对红魔时带过一次袖标,为啥对阿森纳带袖标???哎呀这小算盘打得,就想通过这些小伎俩和温老爷子斗心眼,哈哈哈!后来大家都看到了,那挨个拥抱的温甜,那进球后忏悔般的低头,还有全场几乎没有过的粗暴犯规,唉,真是把西汉姆的脸丢尽了。。。
嘿嘿,其实,宋这小子是个典型的缺乏家教的孩子,闹八旬去巴萨,这种无赖手段,并不是他多坏,而是他并不懂得怎样的表达方式是好。这回温总也说了,小宋17岁我就把他带来了,我是看着丫长大的,丫绝对是个好球员,温总说这些话就是很给小宋份,,还是打打心理战?哈哈!  其实纵观全场,个人觉得,西汉姆还是配不上宋的,很多时候宋一人拿球身边大片空白没有队友接应,都冲禁区里等着他起球,这种对中场控制配合没追求的,只能说是教练对胜利的追求层次非常庸俗。
这场温总上了双后腰,科奎琳瞎JB冲撞式防守还是有效果的,还有一个细节,就是这场球,阿森纳非常多的向前解围,不知道大家注意到这个细节没有,这种情况在过往是非常少见的,但这却却是温格一个针对性非常高的战术安排。西汉姆虽然是新空军,但是他们的头球战术也并不是很精密,并不是通过配合,拉开空间,前后中各点都包抄到位,他们更多的是堆砌长人,利用身体优势在混乱中得利。这一简单粗暴战术,尤其在面对枪手时更加明显。那么怎么简单粗暴,对于西汉姆最重要的,就是人要扎堆,所有绞肉机195大汉都要像罐头鱼一样死死挤满禁区,然后用不知道什么的办法把球弄进去。
面对这种无耻的垃圾战术,于是乎温总也想了个简单明确的解决办法,就是向对方大片空白区域解围。这么一解围,西汉姆必须拉开人群去拿球,而且必须让禁区里的兽人们回到中场去帮助推进过度,因为他们没有通过较少人推进的技术能力,宋多次原地打转,甚至失误丢球的场面充分证明这一点,那么自然而然的,西汉姆的禁区绞肉机战术就解除了。所以,并不需要每次都控球,简单解围就能简单的破除对方战术,还节省体力,这就是高明。
还有就是,不得不说温总对这场球做了很多准备。K6如此神勇表现,你相信他真的是火线复出的吗?我觉得这恐怕是温总提前轮换吧,丫早伤好了,就是养着,为了这场非上不可的比赛。  还有维尔贝克(在下觉得咱们应该给他起个新外号了,总黑背黑背的还是曼联气太重,现在也是咱们自家孩子了),你看上场打QPR时那一头虚汗,80分钟跑不动的样子,而两天后的背靠背比赛,这家伙反而冲刺的风生水起,爆跑全场,真令人费解啊!其实,也不难理解,要知道职业足球是有体能储备,体能调节的专业环节的,通过赛前的训练安排,事先把维尔贝克的体能状态调整到了这场,一个进球,不能更好了。
说到对这场球的准备,也不得不提提温总的轮换。木鸟多神奇,木鸟大发好,可是木鸟不轮换,背靠背面对圣徒也就只得平局;曼联的冠军教头,老狂人范加尔,连着两周大骂英足总,啥啥背靠背不人道了BBBB, 不得不说他这样喷赛程根本就是在喷空气,毫无力道,核心问题是他丫的手里一堆超级前锋就是不轮换,不轮换的结果就是面对热刺的天团级后防,神锋们不是脚软,就是打飞机,机会多到难以置信,打不进的原因就在范加尔而不在队员。相比温总这场放出来了休息了一周的张伯伦,那强力推进真的是让枪手进攻获利匪浅,一个助攻不能要求更多了。
对了,小老虎还没出场呢,下场面对圣徒吗?以快打稳?以极限速冲击科曼有一定技术和控制的阵型?没有师奶的中场控制对枪手是个大利好,老虎出笼,期待亮眼爆发。
好了,吹得差不多了,反正都是一场论嘛,只要一场打得好,无论是心理战,还是战术安排,临场指挥,甚至是温老爷子最不擅长的轮换,在在下这样的温吹眼里,都是神手笔,都是精髓入里,妙不可言。
哦对了,为啥不轮换大腿,让大腿彻底的感受最艰难的圣诞赛程,这也是教授打造球队顶梁柱,打造名宿的苦心吧,为了更长远的打算,有时候要冒一点短期伤病的风险,嗯,教授的形象又瞬时高大了许多。
嘿嘿,枪手加油,once a gunner, always a gunner.

[ 此帖被tabutabuga在2014-12-29 20:55修改 ]

精彩评论24

正序浏览
王者回归吗 发表于 2014-12-29 18:45:00 | 显示全部楼层

哇哈哈,点赞哦
维尔贝克是该换个外号了。。
冬季如果么有大的伤病,应该就开始轮换了,毕竟伤员们陆续都回归额。。。

Dorrans 发表于 2014-12-29 18:47:00 | 显示全部楼层

今天看了一下圣徒的赛程,那是真心魔鬼啊,如果挺得住应该可以争4了

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 18:54:00 | 显示全部楼层

说宋没教养,难道楼主有?请举例说明宋为啥没教养

tabutabuga 发表于 2014-12-29 18:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @王者回归吗 发表的:

哇哈哈,点赞哦
维尔贝克是该换个外号了。。
冬季如果么有大的伤病,应该就开始轮换了,毕竟伤员们陆续都回归额。。。

谢谢支持啊!在下偶尔耍耍嘴皮子,能博君一笑很满足啦!枪手加油!

楼主| zxq11 发表于 2014-12-29 19:29:00 | 显示全部楼层

喜欢楼主的文字,调侃着、开心着,我这个枪迷上半个赛季心里都憋屈,总算在半程结束时舒服了点。其实上半赛季一是世界杯、二是八场欧冠比赛拖累了成绩,搞到和南安普顿、西汉姆为伍,相信下半赛季这两个因素消失,加上伤病情况的好转,压倒曼联拿到第三不是难事。

宁静致远1972 发表于 2014-12-29 19:30:00 | 显示全部楼层

哈哈,同温吹。就是没有你的口才。佩服佩服

yeahning 发表于 2014-12-29 19:37:00 | 显示全部楼层

靠,看完差点被楼主策反了。

tabutabuga 发表于 2014-12-29 19:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zxq11 发表的:
喜欢楼主的文字,调侃着、开心着,我这个枪迷上半个赛季心里都憋屈,总算在半程结束时舒服了点。其实上半赛季一是世界杯、二是八场欧冠比赛拖累了成绩,搞到和南安普顿、西汉姆为伍,相信下半赛季这两个因素消失,加上伤病情况的好转,压倒曼联拿到第三不是难事。

确实,憋屈。希望下场能打好,记得第一回合,靠吉鲁一个强点猛打,圣徒比较平均稳定的阵型还是扛不住,这回变个招,换成速推流可能可以赛季双杀,那真是美如画了,嘿嘿。
哥们儿有空别闲着啊,想想维尔贝克的新外号吧,咱们把他叫响,虽然曼联来的,可是当年黑风双煞的安迪科尔可是咱们枪手青训的产品,希望维尔贝克能达到科尔那高度,也算是曼联还咱们的人情债吧,哈哈!

楼主| 某辉系Gooner 发表于 2014-12-29 19:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tabutabuga 发表的:

确实,憋屈。希望下场能打好,记得第一回合,靠吉鲁一个强点猛打,圣徒比较平均稳定的阵型还是扛不住,这回变个招,换成速推流可能可以赛季双杀,那真是美如画了,嘿嘿。
哥们儿有空别闲着啊,想想维尔贝克的新外号吧,咱们把他叫响,虽然曼联来的,可是当年黑风双煞的安迪科尔可是咱们枪手青训的产品,希望维尔贝克能达到科尔那高度,也算是曼联还咱们的人情债吧,哈哈!

但咱们是客场,吉鲁把握机会能力比黑贝要高上不少,想到这,大屌那个犯规越发觉得坑爹

drafly_han 发表于 2014-12-29 20:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Dorrans 发表的:
今天看了一下圣徒的赛程,那是真心魔鬼啊,如果挺得住应该可以争4了

圣徒争4,厂子要去哪。。。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 20:48:00 | 显示全部楼层

“典型非洲…没有教养”,歧视得理所应当,楼上还有人叫好。真是醉了。

Criclemaru 发表于 2014-12-29 21:01:00 | 显示全部楼层

人吹老头怎么又戳着楼上宇宙车迷的神经了,楼上的叫好是因为楼主调侃的不错,来个论坛何必怨气那么大

蹦米桑 发表于 2014-12-29 21:18:00 | 显示全部楼层

啊我也是半吊子温吹哈哈

camel_jiez 发表于 2014-12-29 22:16:00 | 显示全部楼层

你果然是温吹,吹下教授就得了,别把别人扯进来

hisashi 发表于 2014-12-29 22:20:00 | 显示全部楼层

喜欢LZ的调调,希望下场W14给力!!!!

丫丫萨诺戈 发表于 2014-12-29 22:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Dorrans 发表的:

任何与阿森纳争第四的球队都是纸老虎!

romiovan163 发表于 2014-12-29 22:50:00 | 显示全部楼层

楼主吹的水平可说相当了得,可以扛旗拉人去跟温黑们轰轰烈烈团战一番了。
希望厂区往日欢乐逗比的热烈氛围早日归来!

romiovan163 发表于 2014-12-29 22:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hlwxhn12345 发表的:
  “典型非洲…没有教养”,歧视得理所应当,楼上还有人叫好。真是醉了。

看了这么些年球,我也不得不和楼主一样反感非洲球员了,如果没有那么多除了钱什么都不认的非洲球员,我也不会这样。今年世界杯的罢赛丑闻更是这个现象的集中体现。

hlwxhn12345 发表于 2014-12-29 23:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @romiovan163 发表的:   看了这么些年球,我也不得不和楼主一样反感非洲球员了,如果没有那么多除了钱什么都不认的非洲球员,我也不会这样。今年世界杯的罢赛丑闻更是这个现象的集中体现。
以偏概全或者以一部分否定全部就是歧视啦。你觉得你也歧视的歧视是什么好词吗?