专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪手客场不敌争四对手,温格遭球迷当面咆哮

雾都枪声GH 发表于 2015-1-2 02:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @附加赛狂魔 发表的:
敢情送过大礼的米尼法币霍华德现在都不是第一门将了?

所以他们的球队排位可想而知啊

决断的提督 发表于 2015-1-2 02:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @imzyjzyj 发表的:

主场打南安普顿那场球队创造出的机会真的不少。当时也可以吹吹说,那场球实际上可以进的可不止一个。但是总不能当时不吹,现在来句实际上这场球应该5个吧。

而这场球从头到底教授做的是他本身不愿意,不屑于做,不擅长做事情,我实在想不出为什么这场球可以成为攻击教练战术水平的由头。科奎林加上钱包的双后腰,加上无锋。你觉得以此能由出球队进攻匮乏推导出教练进攻战术水平?

这场球第一个逗比失球之前,球队的战术思想贯彻的其实是可以的,至少前35分钟,在无法阻止有效进攻的前提下,几次高速反击还是有声有色的。只不过这套配置确实是不适合也没有足够的能力去主导比赛的。所以失球后,问题就更大了。

要说主导比赛,今年主场打MC那场,打MU,主导了整场比赛,结果却也不让人满意。那时候我也没看有多少人跳出来说,我们实际踢得很好啊。

1 实际上呢,只要吉鲁不在的场次,推进都是很困难的,所谓的“世界级”的中场们非常依赖吉鲁在前场创造出来的空间。
现在我们很难让对手进入我们擅长的节奏。而我们唯一擅长的不是控制比赛而是互爆,抓住机会就能赢抓不住。。。什么事情都有可能发生。
2 教练的战术水平通过数个赛季观察下来,对比下人员齐整的时候的表现, 基本看得出来。说一个我个人的理解,最近的足坛在控球盛极一时之后,倾向于小组反击和战术钳制,强队这两样都很好。而我们两样都很糟糕。
“在无法阻止有效的进攻的前提下”——这句话倒是说到点子上了。对上有体系的球队,我们什么时候冻结过对手,让对手踢不出擅长的足球?倒是我们,踢不出自己的足球家常变法,碰上强队更是如此。
3 进攻套路。无论人员整不整齐。即便人员都在,我们也谈不上控制比赛。对了,控球和控制是两回事。就说这个赛季,我们虚有其表的传切,都是钝刀子割肉,一头撞上对手防守的硬处。那些撕裂对手防守缝隙的配合技巧,几场难得一见。就目前球队的问题,基本在中路传来倒去,而横向的接应,交叉跑位,接近于零,阵地战进攻就是这么乏力。
你说别人一场论,实际上拿几个场次出来说话的也是你啊。。。

浮石 发表于 2015-1-2 02:30:00 | 显示全部楼层

输不输都无所谓啊,踢得娘们踢得丑陋是最不能忍的了

决断的提督 发表于 2015-1-2 02:31:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @附加赛狂魔 发表的:
1.球队按照网络教练组的逻辑看人,德赫亚库尔图瓦还是早点滚吧
2.真是笑死我了,难道中游球队就可以允许门将犯错失误,红军用米尼又怎么说,为了黑真是太拼了

1 德赫亚库尔图瓦的高光3c何尝有过。按你这个逻辑,大概3c和布冯没差别,反正就连布冯都有过失误啊。同样的,3c和英甲门将也没区别,毕竟大家都会失误嘛。
2 所以罗杰斯让他坐了几场板凳。说实话我觉得罗杰斯的水平也一般。中游球队弄到个门将不容易,一年没办法七千万买人。中游球队同样不允许门将失误只不过没有太多选择。而阿森纳是能够给门将开出十万周薪的球队,我相信这个工资是很诱人的。
3 这不是3c一场的失误不失误的问题,这是3c几年来水平低下的一个写照。不知道你的脑袋转过弯来没?顶级门将都有失误,但是顶级门将更多的是无数高光时刻,3c差的远了。

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 02:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @雾都枪声GH 发表的:
所以他们的球队排位可想而知啊

哦,原来太妃糖联赛第5很烂呀

雾都枪声GH 发表于 2015-1-2 02:35:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @附加赛狂魔 发表的:
哦,原来太妃糖联赛第5很烂呀

你看看现在第几啊?

Akicha 发表于 2015-1-2 02:47:00 | 显示全部楼层

现在反温格的客场球迷明显多了,而一般去客场的都是死忠。这是个问题。

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 02:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @决断的提督 发表的:
1 德赫亚库尔图瓦的高光3c何尝有过。按你这个逻辑,大概3c和布冯没差别,反正就连布冯都有过失误啊。同样的,3c和英甲门将也没区别,毕竟大家都会失误嘛。
2 所以罗杰斯让他坐了几场板凳。说实话我觉得罗杰斯的水平也一般。中游球队弄到个门将不容易,一年没办法七千万买人。中游球队同样不允许门将失误只不过没有太多选择。而阿森纳是能够给门将开出十万周薪的球队,我相信这个工资是很诱人的。
3 这不是3c一场的失误不失误的问题,这是3c几年来水平低下的一个写照。不知道你的脑袋转过弯来没?顶级门将都有失误,但是顶级门将更多的是无数高光时刻,3c差的远了。

1.你也知道德赫亚库尔图瓦高光了,按你的逻辑曼联马竞上赛季还不直接退了买名气大够牛B的门将?
2.上场米尼一样低级表现,这场没上?教练水平不是网络教练组评价决定的谢谢,按你的逻辑罗杰斯给过米尼几次下马威了,连胜之前成绩有好转?不一样被曼联打的屁滚尿流?中下游球队中防守,门将虽然不是顶级一直都是性价比很高,对门将表现更是看重。
3.这几年?直接决定这赛季位置的是上赛季,上赛季除了拜仁那场点加红值得商榷,说一个像这场一样的出来吧?金手套虽然名不副实但是不是相对稳定的写照?

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 02:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @雾都枪声GH 发表的:
你看看现在第几啊?

原来第5用的不是霍华德?
既然知道一转眼就烂了,用现在揣测赛季末的结果岂不是很愚蠢?

决断的提督 发表于 2015-1-2 02:56:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @附加赛狂魔 发表的:
1.你也知道德赫亚库尔图瓦高光了,按你的逻辑曼联马竞上赛季还不直接退了买名气大够牛B的门将?
2.上场米尼一样低级表现,这场没上?教练水平不是网络教练组评价决定的谢谢,按你的逻辑罗杰斯给过米尼几次下马威了,连胜之前成绩有好转?不一样被曼联打的屁滚尿流?中下游球队中防守,门将虽然不是顶级一直都是性价比很高,对门将表现更是看重。
3.这几年?直接决定这赛季位置的是上赛季,上赛季除了拜仁那场点加红值得商榷,说一个像这场一样的出来吧?金手套虽然名不副实但是不是相对稳定的写照?

算了,跟你完全说不到一个点上去。我的观点就是
1 3c实力不行,而不只是这场的失误
2 3c潜力一般,配不上这样的培养,而德赫亚和库尔图瓦,在进豪门前就是业界公认的顶级胚子。实际上3c的业界风评从来就不是一个一流门将。我几乎没有看到过哪一场比赛3c的让人觉得球队对不起他的发挥。而这类比赛不止在德赫亚库尔特瓦身上看到过,在很多弱队门将身上都看到过。
3 3c完全谈不上性价比,十万周薪有个鬼的性价比。
我现在正在看波切蒂诺怎么暴打穆里尼奥呢,就是温格从来赢不过的穆里尼奥。弗格森,贝尼特斯,瓜迪奥拉,克洛普,帕杜,波切蒂诺,从顶级到二流,从强队到中游球队,都暴打过穆里尼奥。。。

决断的提督 发表于 2015-1-2 02:58:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @附加赛狂魔 发表的:

我不知道为什么你翻来覆去就是 “哪个门将没失误”“网上教练组”两个论点打滚。哪个边锋没浪费过机会,为什么温格卖掉热鸟?

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 03:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @决断的提督 发表的:

算了,跟你完全说不到一个点上去。我的观点就是
1 3c实力不行,而不只是这场的失误
2 3c潜力一般,配不上这样的培养,而德赫亚和库尔图瓦,在进豪门前就是业界公认的顶级胚子。实际上3c的业界风评从来就不是一个一流门将。我几乎没有看到过哪一场比赛3c的让人觉得球队对不起他的发挥。而这类比赛不止在德赫亚库尔特瓦身上看到过,在很多弱队门将身上都看到过。
3 3c完全谈不上性价比,十万周薪有个鬼的性价比。
我现在正在看波切蒂诺怎么暴打穆里尼奥呢,就是温格从来赢不过的穆里尼奥。弗格森,贝尼特斯,瓜迪奥拉,克洛普,帕杜,波切蒂诺,从顶级到二流,从强队到中游球队,都暴打过穆里尼奥。。。

主场被红军完虐的时候怎么不见吹,客场3:0的时候怎么不见吹,第37轮的结果你现在就知道的了?克洛普..........呵呵,谁现在最高光吹谁是吧
球队按照时下的业界风评来选择队员的话,我们打出来的球员有一半都该直接滚,只看到失败的看不到成功的是种什么心态?

决断的提督 发表于 2015-1-2 03:15:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @附加赛狂魔 发表的:
主场被红军完虐的时候怎么不见吹,客场3:0的时候怎么不见吹,第37轮的结果你现在就知道的了?克洛普..........呵呵,谁现在最高光吹谁是吧
球队按照时下的业界风评来选择队员的话,我们打出来的球员有一半都该直接滚,只看到失败的看不到成功的是种什么心态?

我什么时候吹过克洛普,我最反感的就是厂区一片克洛普接班的舆论。我说的是,即便克洛普,波切蒂诺这样的非顶级教练,一样教训过穆里尼奥。那么教授。。。
门将位置至关重要,不得含糊。

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 03:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @决断的提督 发表的:

我不知道为什么你翻来覆去就是 “哪个门将没失误”“网上教练组”两个论点打滚。哪个边锋没浪费过机会,为什么温格卖掉热鸟?

我也不知道你为什么能那么执着把门将低级失误全扣在老头身上?
哪个门将没失误?对呀,又有哪个教练可以赛前卜卦算出门将会接连低级失误的?

决断的提督 发表于 2015-1-2 03:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @附加赛狂魔 发表的:
我也不知道你为什么能那么执着把门将低级失误全扣在老头身上?
哪个门将没失误?对呀,又有哪个教练可以赛前卜卦算出门将会接连低级失误的?

因为3c平庸,容忍一个平庸门将把门数年,就是教练的锅。守门员实力不行,必然会出现失误。偶然之中蕴含必然。不然球队换门将干嘛?门将实力总有高低啊。

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 03:20:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @决断的提督 发表的:
我什么时候吹过克洛普,我最反感的就是厂区一片克洛普接班的舆论。我说的是,即便克洛普,波切蒂诺这样的非顶级教练,一样教训过穆里尼奥。那么教授。。。
门将位置至关重要,不得含糊。

别人教练的本事我们没有,我们教练的本事别人不见得有,不往好的看,一天到晚就盯着教练的痛处撒盐有什么意思?
我很想知道11个位置又哪个不是至关重要可以将就的?

决断的提督 发表于 2015-1-2 03:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @附加赛狂魔 发表的:
别人教练的本事我们没有,我们教练的本事别人不见得有,不往好的看,一天到晚就盯着教练的痛处撒盐有什么意思?
我很想知道11个位置又哪个不是至关重要可以将就的?

教授的本事是。。。他高出其他优秀教练一筹的战术水准是?
门将位置的重要性难道还要我给你科普?

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 03:25:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @决断的提督 发表的:

因为3c平庸,容忍一个平庸门将把门数年,就是教练的锅。守门员实力不行,必然会出现失误。偶然之中蕴含必然。不然球队换门将干嘛?门将实力总有高低啊。

你不给机会怎么知道是平庸的?一天到晚买名气大的现下最强的?我们早破产了,你能练出牛B的球员当然要承受有的球员达不到高度的结果。

miaohrgoal 发表于 2015-1-2 03:27:00 | 显示全部楼层

防守问题温格要负责。这么多年了,一点进步都没有。我宁愿踢得难看点,也不想看到球队每每被打穿
发自虎扑WindowsPhone客户端

决断的提督 发表于 2015-1-2 03:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @附加赛狂魔 发表的:
你不给机会怎么知道是平庸的?一天到晚买名气大的现下最强的?我们早破产了,你能练出牛B的球员当然要承受有的球员达不到高度的结果。

不给机会?3c这几年就是主力门将没给过机会?还要怎么给机会?
为了反驳一个论点就把这个论点推向极端?在门将这个重要而特殊的位置上花三千万都不嫌贵,买错了我也不会说什么。事实上花个两千万就能买到不错的了而这笔钱完全出得起。但是直到去年才花了四百万买个奥斯皮纳。
最近几年我们练出了哪个牛b的球员?拉伸么?