专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪手客场不敌争四对手,温格遭球迷当面咆哮

TheBerserker 发表于 2015-1-2 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]枪手客场不敌争四对手,温格遭球迷当面咆哮  由 TheBerserker 发表在

阿森纳0-2不敌南安普顿的比赛中,有球迷冲入场内冲着温格大吼大叫,随机被现场的保安带走。
阿森纳与南安普顿是欧冠资格的直接竞争者,但枪手在客场0-2完败,虽然此前温格曾凭借一段不错的表现逐渐让赛季初下课的声音弱化,但今天的比赛显然让部分枪迷无法再忍受球队的糟糕发挥。
今天到现场看球的多名枪迷,包括著名主持人皮尔斯-摩根,都在推特上写道:“一名球迷跑到温格的教练席前面,大喊让其走人。最后被保安拉走。”

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论65

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-1-2 01:22:00 | 显示全部楼层

得了得了。赛季末定夺吧。

zjjmonkey 发表于 2015-1-2 01:23:00 | 显示全部楼层

真的看累了,球迷累,相信温格也累
感谢之前的美好回忆,但还是好聚好散吧
不然现在的绝望感只会越来越深

豌豆和公主 发表于 2015-1-2 01:24:00 | 显示全部楼层

这。。。最近几次打的不好的比赛,跟着球队去客场的球迷反应一次比一次激烈啊。。。

stankvoic 发表于 2015-1-2 01:25:00 | 显示全部楼层

看衣服我这么觉得是个圣徒球迷啊

附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 01:25:00 | 显示全部楼层

到底是圣徒球迷还是阿森纳球迷?他怎么确定是枪迷的?况且这场失球前其实积极因素更多,门将这种发挥教练也实在很郁闷..........

lcegjy 发表于 2015-1-2 01:25:00 | 显示全部楼层

现在下课不是一个好的时间。一切等赛季末再说。现在财政情况变好也不那么需要欧冠续命。只是没了欧冠资格要吸引人来就是一件非常困难的事情。

阿森纳49 发表于 2015-1-2 01:25:00 | 显示全部楼层

输球怎么了,我就永远支持他,我也知道他有问题,虽然我也相当不爽,那又如何?生活中也会有磕磕盼盼,赛季末见分晓

两托换一厄 发表于 2015-1-2 01:26:00 | 显示全部楼层

图样,坐等今年3~5月坐等一波N连胜,这都是假象,都是假象
来自 Zen For Android

吕__人 发表于 2015-1-2 01:26:00 | 显示全部楼层

应该是阿森纳球迷吧,我貌似看到他衣服的logo是破厂队徽……

阿森纳49 发表于 2015-1-2 01:28:00 | 显示全部楼层

就他妈差三分,不知道不少枪迷怎么这么激动,貌似以往很少见啊

wangams 发表于 2015-1-2 01:30:00 | 显示全部楼层

这场比赛我不觉得教练的部署有问题。至于说小老虎上了没作用的、说没有上坎贝尔的,其实现在还看不出来吗?坎贝尔实力没有强横到非上不可的程度,现在不续合同,肯定是要看死饮水机的。

imzyjzyj 发表于 2015-1-2 01:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @吕__人 发表的:
应该是阿森纳球迷吧,我貌似看到他衣服的logo是破厂队徽……

我好像也看到了。。。

赤豆棒冰 发表于 2015-1-2 01:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @附加赛狂魔 发表的:
到底是圣徒球迷还是阿森纳球迷?他怎么确定是枪迷的?况且这场失球前其实积极因素更多,门将这种发挥教练也实在很郁闷..........

门将不是教练选的?
还10W续约呢
是有多看重他

agunner 发表于 2015-1-2 01:31:00 | 显示全部楼层

抗议群众旋即被保安带走...

godotzzcc 发表于 2015-1-2 01:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @阿森纳49 发表的:
输球怎么了,我就永远支持他,我也知道他有问题,虽然我也相当不爽,那又如何?生活中也会有磕磕盼盼,赛季末见分晓

其他19队球迷表示很赞同你的看法。。。。。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-2 01:35:00 | 显示全部楼层

柯曼就不错呀,双线不知行不行

花间万花 发表于 2015-1-2 01:35:00 | 显示全部楼层

圣徒球迷没必要跑进来嘲讽吧,还是等明天的消息确认了再说

决断的提督 发表于 2015-1-2 01:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @阿森纳49 发表的:
就他妈差三分,不知道不少枪迷怎么这么激动,貌似以往很少见啊

因为这场南安普顿完全能够进五个。不过我也同意你的看法,毕竟球迷再激动,教练的战术水平也不会因此进步

阿森纳49 发表于 2015-1-2 01:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @godotzzcc 发表的:

其他19队球迷表示很赞同你的看法。。。。。