专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

最近的三弟.....

mores09 发表于 2014-12-30 12:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近的三弟.....  由 mores09 发表在
  大家有沒有覺得我廠這幾輪的強勢是因為三弟狀態好?  
在後腰不具備出球能力下我廠由守轉攻基本全靠他,技術全面,能擺脫 向前 分球 威脅球 ,就是射門感覺有些下降,
現在怕太子復出後會影響他場上位置,深刻覺得這也算教授這幾年難得簽下性價比高的球員了....
說到底在272 威脅 隊草 復出後該怎麼安排他的位置才好呢? 拉邊的話就遭了 !
歡迎大家來討論討論

精彩评论51

正序浏览
xulijuan565 发表于 2014-12-30 12:59:00 | 显示全部楼层

显然啊,这几场374真的累了...............完全靠他盘活的啊

枪是老的辣 发表于 2014-12-30 13:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xulijuan565 发表的:
显然啊,这几场374真的累了...............完全靠他盘活的啊

374现在有时候就像阿扎尔一样,队友不行的时候总是自己单搞解决问题,是时候要轮换了。
卡索拉是很全面的球员,显然是教授近几年比较好的引援,但是我还是希望有人能给他轮换。都太累了。

格雷兹曼 发表于 2014-12-30 13:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @枪是老的辣 发表的:
374现在有时候就像阿扎尔一样,队友不行的时候总是自己单搞解决问题,是时候要轮换了。
卡索拉是很全面的球员,显然是教授近几年比较好的引援,但是我还是希望有人能给他轮换。都太累了。

要不是马拉加大甩卖根本买不到卡索拉和萌雷的..

sfed 发表于 2014-12-30 13:33:00 | 显示全部楼层

萌雷就算了吧@格雷兹曼

sqare777 发表于 2014-12-30 13:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sfed 发表的:
  萌雷就算了吧@格雷兹曼

今年的萌雷,就值一句算了?从来不看球的么?

wangams 发表于 2014-12-30 13:47:00 | 显示全部楼层

萌雷我觉得打边后卫真的还不如他打中后卫打得好。在边路基本都是被别人主攻的一侧。相反他打中卫,还能起到类似K6的上抢作用,在保护模特上其实还做的不错,出球也还可以。就是身体太单薄了,头球很吃亏。

Fio_7_R 发表于 2014-12-30 13:53:00 | 显示全部楼层

萌雷就算了吧@格雷兹曼

急用人家时叫人家小甜甜。。。

走路的面条 发表于 2014-12-30 13:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sqare777 发表的:

今年的萌雷,就值一句算了?从来不看球的么?

孟磊边后卫的传中水平其实挺高 ,而且到位率和拉开空间能力做的都不错,出现问题主要在于身体素质制约下,他的单防很容易暴露问题。我总觉得孟磊这样的球员如果放在防守站位意识强的球队会得到好的发挥和保护。而孟磊我认为对于枪手来说绝对是不可缺少的后防一员。

意纳费皮里 发表于 2014-12-30 14:05:00 | 显示全部楼层

萌雷就算了吧@格雷兹曼

孟蕾还算了?我都帮你心疼电费

意纳费皮里 发表于 2014-12-30 14:06:00 | 显示全部楼层

萌雷就算了吧@格雷兹曼

孟蕾还算了?我都帮你心疼电费

hufrankhp 发表于 2014-12-30 14:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @走路的面条 发表的:
孟磊边后卫的传中水平其实挺高 ,而且到位率和拉开空间能力做的都不错,出现问题主要在于身体素质制约下,他的单防很容易暴露问题。我总觉得孟磊这样的球员如果放在防守站位意识强的球队会得到好的发挥和保护。而孟磊我认为对于枪手来说绝对是不可缺少的后防一员。

孟磊主要是在边路被爆的太难看了,单防吃亏,别人自然死打这一侧。。。
要是孟磊和吉布斯合体就好了,吉布斯的上下能力,加孟磊的传中和体质

格雷兹曼 发表于 2014-12-30 14:14:00 | 显示全部楼层

全部艾特到我了(跪

Rustybash 发表于 2014-12-30 14:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hufrankhp 发表的:
孟磊主要是在边路被爆的太难看了,单防吃亏,别人自然死打这一侧。。。
要是孟磊和吉布斯合体就好了,吉布斯的上下能力,加孟磊的传中和体质

我貌似觉得孟磊单防能力不在吉布斯之下。
吉布斯喜欢把人放得太远,比如打安德莱赫特,传中都不去干扰。
孟磊这点好很多,逼得很紧,防守很凶猛。除非碰上罗本,孟磊绝对不会像钱伯斯那样被过得干干净净。
他的问题是稍微慢了一点。

红白枪手魂 发表于 2014-12-30 14:23:00 | 显示全部楼层

卡索拉已经恢复1213赛季的水准了。上赛季新年那一段卡索拉状态也起来过但是之后整只球队都低迷了也影响了他的状态。

我叫三井瘦 发表于 2014-12-30 14:38:00 | 显示全部楼层

272复出后,中路就没有卡索拉的位置了

stankvoic 发表于 2014-12-30 15:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rustybash 发表的:

孟磊这点好很多,逼得很紧,防守很凶猛。除非碰上罗本,孟磊绝对不会像钱伯斯那样被过得干干净净。

身体素质差距,吉布斯有速度,放你一步还能补的上去,孟磊不行,主要是封线路,所以遇到个人能力出众的只能退退退

塔妃 发表于 2014-12-30 15:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rustybash 发表的:

孟磊相比吉布斯胜在位置感。。一对一防守,助攻拉扯空间还是不如吉布斯。。
孟磊的轨迹和如花很像。。初来惊艳半赛季。。然后场外伤病不断场上负责背锅。。

良民小陈 发表于 2014-12-30 15:43:00 | 显示全部楼层

能在功防转换中成功的出球,就这个能力来说三弟在我厂现有人员中排第一我认为都不为过,并不是单纯的技术好,持球能力强,还和球商有关,同样是防下来之后得到球权,阿塔会带球和其它中场一起倒两脚,稳下来了再过渡到前场;桑大腿兴奋起来和威胁脑热是一样,盘过一个是一个,更多时候直接被犯规放倒;厄祖是最可惜的那个,他技术好,球商高,但是对抗一般,多数情况下也是被直接放翻;三弟拿球如果远方有空档就长传,没有就和附近队友撞个墙再往前推进,如果没队友接应,三弟的摆脱能力也足以保证不丢球继续进攻。

tianzui22 发表于 2014-12-30 15:57:00 | 显示全部楼层

三弟的状态就像过山车,他可以踢中前卫的,最尴尬的其实是太子,但是温格一心培养他。三弟和拉伸轮换中前卫一点问题没有,jj和272轮换,威胁怎么弄才是问题