专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]毕津浩制胜球,河南建业主场1-0小胜江苏舜天

路过的蚂蚁 发表于 2015-6-3 21:50:00 | 显示全部楼层

比赛准备太差,严重怀疑球队的训练质量!这才六月份球员的体能储备倒像接近枯竭了,输得一点不冤。球队的战术也看不懂,前一阵全是边路45度起高球碰运气,现在又开始让萨米尔在边路过人玩短传渗透,等于完全推倒重来,看不出有啥想法,踢到哪儿算哪儿。

rellimelyk 发表于 2015-6-3 21:50:00 | 显示全部楼层

这场只是开始,接下来有的送呢

大陆豪客 发表于 2015-6-3 21:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @超级德罗巴 发表的:
看到冲亚冠的好机会就这么一点点丧失,心痛啊!球员连精气神都没有了,外援估计也没劲头了,一切的根源就是这个主教练,还打造什么传控型球队?基本的进攻体系都没有建立起来。赢球输球都靠天吃饭,我们的球员在年龄结构上是最完美的,不要走南钢的老路啊。一定要换外教,别再浪费球员和球迷的时间了!

不根据球员特点,打造所谓传控球队的做法根本就不靠谱。

等待你到来 发表于 2015-6-3 21:51:00 | 显示全部楼层

建业关键三分啊,没这三分就保级区了

青衫渍酒 发表于 2015-6-3 21:51:00 | 显示全部楼层

萨米尔本场传球失误太高了,埃斯库德罗真和我们江苏风格很想像,在场上全力拼。

黑黑真黑啊 发表于 2015-6-3 21:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @高橋朱里 发表的:
高红包你还要脸的话就立刻自己辞职吧!

高指导说,总选之后再毕业

超级德罗巴 发表于 2015-6-3 21:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @死去活埋 发表的:
把球队带进联赛前五仅次于四大羊帅  还被喊下课真是醉了....

就是有你这样的不分是非的球迷存在,高洪波才能不断挣扎不倒,虽然第五,但是球员配备是前三的实力,每场比赛踢得都毫无章法你看不见?还在讲什么东西呢!

张良 发表于 2015-6-3 21:53:00 | 显示全部楼层

萨米尔可以放弃了,跟一个不到50万年薪的小孩斗气,你顶着500万欧身价被人家小孩玩死,还要脸啊?杨阔,鲁能青训的,我今天算是认识了!

渠成 发表于 2015-6-3 21:54:00 | 显示全部楼层

这么多场了还没摸清大概球员该踢什么位置,这边踢一下,那边踢一下,进攻就是个死阵形,怎么跑,怎么传,谁该干什么都没有个谱,都是拿球自由发挥,这样能踢进亚冠真是见鬼了,我想自己主队进亚冠都是每个球迷心中所愿吧,至少舜天我觉得他定目标至少是亚冠。

中国联 发表于 2015-6-3 21:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @渠成 发表的:
高洪波下课,下课!!!!!!!!!!

你楼上说试试你上踢中锋呢,你还有时间喊高下课←_←

神无风 发表于 2015-6-3 21:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @哎呦有种 发表的:

不不不 去年应该是3:4 我印象特别深 该高考了在逗班里的妹子玩结果错过了那场比赛 悔死我了

而且舜天是主场

bitang 发表于 2015-6-3 21:55:00 | 显示全部楼层

老毕家终于又出一个会踢球的了

黑黑真黑啊 发表于 2015-6-3 21:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @青衫渍酒 发表的:
萨米尔本场传球失误太高了,埃斯库德罗真和我们江苏风格很想像,在场上全力拼。

但是,大腿今天威胁球也很多

渠成 发表于 2015-6-3 21:56:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @青衫渍酒 发表的:

我始终觉得萨米尔一身本事,高洪波不会用,我还记得第一场打上港萨米尔几脚传球真是惊艳。

渠成 发表于 2015-6-3 21:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @中国联 发表的:
   你楼上说试试你上踢中锋呢,你还有时间喊高下课←_←

预备队最近又进了不少球,我比卡尔坦森好用

张良 发表于 2015-6-3 21:59:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @渠成 发表的:

预备队最近又进了不少球,我比卡尔坦森好用

我觉得也是,渠成至少可以进替补阵容,每场打30分钟

黑黑真黑啊 发表于 2015-6-3 21:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @渠成 发表的:

我始终觉得萨米尔一身本事,高洪波不会用,我还记得第一场打上港萨米尔几脚传球真是惊艳。

其实每场,大腿都会有出彩的表现,可惜的是转化为进球的不多。

211153335 发表于 2015-6-3 22:01:00 | 显示全部楼层

今天江苏踢的不如上一场,我辽踢的好。上一场辽足对河南,我辽外援被罚下前,压住了河南踢,河南球都摸不到。打传控,杨昊的水平是远远不够的。江苏整体踢的急。

青衫渍酒 发表于 2015-6-3 22:01:00 | 显示全部楼层

高洪波的乾坤大挪移太厉害,后卫当中锋使,中前卫当边前卫使,我感觉高指导能把阿里汉4231的精髓领悟到就不错了。

渠成 发表于 2015-6-3 22:02:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @黑黑真黑啊 发表的:

其实每场,大腿都会有出彩的表现,可惜的是转化为进球的不多。

[quote]引用56楼 @黑黑真黑啊 发表的:

那高洪波为什么不就这一点,分析分析队员怎么跑,这么多场了,还是自己踢自己的