专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:法布雷加斯和我今夏都想回归阿森纳

zzzplht 发表于 2014-12-31 19:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @波多野飞机 发表的:

他是要留下一条腿还是留下一只手才不算付出? 他是缺勤了还是赌球了?

你自己青训出来的世界级左后卫你都不肯多付5000块,你说人家不付出,你装个神马币?

自己看我说的是什么,先动脑子再开始咬人吧,哦,不好意思,看你这语无伦次的样子,先动脑子这一点对你来说可能太难了,当我没说。

春秋书生 发表于 2014-12-31 19:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @冬季转会窗 发表的:

语文学的差,我理解公厕是指责球员在转会转出转出这件事情上不职业不道德不忠诚吧。
再者看新闻内容,宋也没怪教授夏天不签他,说的是先想回阿森纳,反而是表达了对俱乐部的一些感情吧?说点老东家的话,还不是坏话也要喷,这到底是谁玻璃心了。我也只是觉得这种做法不太好,说说而已,论坛不就是大家发表意见的地方吗。要喷就继续喷呗,厂密们要怎么在自家板块说事我也管不着

冬季转会窗 发表于 2014-12-31 20:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @春秋书生 发表的:

语文学的差,我理解公厕是指责球员在转会转出转出这件事情上不职业不道德不忠诚吧。
再者看新闻内容,宋也没怪教授夏天不签他,说的是先想回阿森纳,反而是表达了对俱乐部的一些感情吧?说点老东家的话,还不是坏话也要喷,这到底是谁玻璃心了。我也只是觉得这种做法不太好,说说而已,论坛不就是大家发表意见的地方吗。要喷就继续喷呗,厂密们要怎么在自家板块说事我也管不着

嗯,你语文是学的挺差的,你自己不都承认了嘛。
在这世界上,可以发表意见的地方多了去了,但人长得这么大,有的话能说,有的话说出来只能显示你的情商太低,这总该知道吧?
认知决定态度,你又不是枪迷,你没有站在枪迷的立场上去认识这件事,所以你根本不理解枪迷的心情。
枪迷对阿森纳的爱,完全和你看待阿森纳的角度不同,你凭什么又以为你理解了我们这么多年看球下来的心情?
你不理解,那你又凭什么认为你的价值观才是正确的??
你又凭什么认为那些跟你态度不用,跟你表达的习惯相异的人,就是在秀下限??
不理解,就请别把你的思维方式强加在别人认知态度上。
强加完之后,还说——这是论坛,大家都可以发表意见。
对,这是论坛,任何球迷都能发表意见,但正因为足球是立场分明的运动,才会有不同观点,才会有专区,而你跑到别人专区,妄图改变一个群体的认知,没问题,规则法律都允许,但很愚蠢,因为你根本做不到,这种做不到不是因为阿森纳球迷太low,而是因为你自己太high。
厂区让你失望了,厂区和你三观不和,请你离开厂区好吗,总不能让我们阿森纳球迷滚对吧?所以,别在这里叨逼叨了,别给自己不找自在了,谢谢!

Lilidan 发表于 2014-12-31 20:43:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @波多野飞机 发表的:
   他是要留下一条腿还是留下一只手才不算付出? 他是缺勤了还是赌球了?
你自己青训出来的世界级左后卫你都不肯多付5000块,你说人家不付出,你装个神马币?

呵呵,又拿阿什利科尔说事情,当年续约的事情麻烦去查查清楚再来喷,阿什利科尔和他的经纪人朝令夕改,屡次三番在已经达成协议的情况下改口漫天要价,经纪人更是和俱乐部要两份佣金这种俱乐部从来没妥协过的事情,并拿其他俱乐部的兴趣做威胁,阿森纳忍无可忍才拒绝的。之后暗地里和切尔西教练私会,科尔被罚款,其经纪人被吊销经纪人资格,临走之前还出自传把俱乐部喷地一文不值,这些毫无职业道德可言的行为给俱乐部造成多大伤害,也有得洗?

hailin2543 发表于 2014-12-31 23:08:00 | 显示全部楼层

就这么不可原谅吗?

严晋三 发表于 2014-12-31 23:43:00 | 显示全部楼层

从没听说球队或者球迷希望宋回来的。法布雷加斯和宋根本不是一个级别的, 公明这么说是暗抬了他自己。 好比说谷歌和我开的包子铺去年利润率都是10%左右。

GILZERO 发表于 2015-1-1 01:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ds12892324 发表的:
亨利笑了

扯亨利就真心在扯蛋了
亨利是传奇,最巅峰最美好的时光都贡献给了我厂
那几货,都是巅峰或者刚刚熬出盼头就急着跑的
能比?

枪之右右阿 发表于 2015-1-1 11:12:00 | 显示全部楼层

当亨利冬季勤王时这些家伙在哪里?现在我厂转好了,所以,去tm的法布。。。去tm的宋。。。。。

波多野飞机 发表于 2015-1-1 11:40:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Lilidan 发表的:
呵呵,又拿阿什利科尔说事情,当年续约的事情麻烦去查查清楚再来喷,阿什利科尔和他的经纪人朝令夕改,屡次三番在已经达成协议的情况下改口漫天要价,经纪人更是和俱乐部要两份佣金这种俱乐部从来没妥协过的事情,并拿其他俱乐部的兴趣做威胁,阿森纳忍无可忍才拒绝的。之后暗地里和切尔西教练私会,科尔被罚款,其经纪人被吊销经纪人资格,临走之前还出自传把俱乐部喷地一文不值,这些毫无职业道德可言的行为给俱乐部造成多大伤害,也有得洗?

你得了吧,你连范佩西都肯卖给死敌曼联,被人干了8个还转手送给别人大腿拿冠军,你心疼钱就别逼逼! 搞得自己大义凛然的样子!
转会续约这件事情只有值不值没有贵不贵! 有些傻屌曼连球迷还觉得为什么要花1800万买个受伤了多年的前锋,当然也有圣母枪迷偷笑一个快过巅峰的老将,卖得值!结果证明大腿比5000万还值,比鲁尼更有资格拿30万周薪! 这些人的脸都被打烂!
回到阿珂转会,不管他要多少账面工资,多少经纪人佣金,那就是他的想要的身价,做生意的都知道,没有到签字就可以反悔,这不是道德问题。 “拿别人的出价做威胁”,你这奇葩逻辑不是有圣母病就是拿自己当独裁者! 所以阿珂要说我没人要我只值60000是吧?  你自己的青训产品,自己搞不定合同,还道貌岸然的把人的要求曝光了,你这才是不守规矩!要么说明你觉得阿珂不值这个价要么就是你觉得他活该给你卖命? 被自己培养的球队低估,抛弃,出卖,他不写书骂你就是有病!
事实证明,阿珂就是英超英格兰第一左后卫! 你对他的价值判断有巨大的错误,他在全世界任何豪门都可以拿双倍薪水。
最后的结果谁赢了? 阿珂冠军和钱双收! 阿森纳启用克利希在对伯明翰的最后时刻摔倒,被人追平,然后失去冠军!阿森纳的坠落根源就是从失去阿珂开始的!
你们啊,包括这些点亮他的,就继续顽固吧!

水原阿希 发表于 2015-1-1 12:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @波多野飞机 发表的:
   你得了吧,你连范佩西都肯卖给死敌曼联,被人干了8个还转手送给别人大腿拿冠军,你心疼钱就别逼逼! 搞得自己大义凛然的样子!
转会续约这件事情只有值不值没有贵不贵! 有些傻屌曼连球迷还觉得为什么要花1800万买个受伤了多年的前锋,当然也有圣母枪迷偷笑一个快过巅峰的老将,卖得值!结果证明大腿比5000万还值,比鲁尼更有资格拿30万周薪! 这些人的脸都被打烂!
回到阿珂转会,不管他要多少账面工资,多少经纪人佣金,那就是他的想要的身价,做生意的都知道,没有到签字就可以反悔,这不是道德问题。 “拿别人的出价做威胁”,你这奇葩逻辑不是有圣母病就是拿自己当独裁者! 所以阿珂要说我没人要我只值60000是吧?  你自己的青训产品,自己搞不定合同,还道貌岸然的把人的要求曝光了,你这才是不守规矩!要么说明你觉得阿珂不值这个价要么就是你觉得他活该给你卖命? 被自己培养的球队低估,抛弃,出卖,他不写书骂你就是有病!
事实证明,阿珂就是英超英格兰第一左后卫! 你对他的价值判断有巨大的错误,他在全世界任何豪门都可以拿双倍薪水。
最后的结果谁赢了? 阿珂冠军和钱双收! 阿森纳启用克利希在对伯明翰的最后时刻摔倒,被人追平,然后失去冠军!阿森纳的坠落根源就是从失去阿珂开始的!

没看懂你的逻辑,人家说宋和法布你扯阿珂,跟你好好说阿珂你说范佩西。
你接着把纳斯里、赫莱布、加拉全拉出来说一遍,把枪迷的伤疤揭个痛快吧,你以为玩FM么,工资说给双倍就给双倍了,阿珂给了10w周薪别的球员怎么想?大家都张口要10w阿森纳撑得住么?
还有啊,对伯明翰是科斯切尔尼的失误不是克里希的。

蛋定125 发表于 2015-1-1 13:58:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @GILZERO 发表的:

扯亨利就真心在扯蛋了
亨利是传奇,最巅峰最美好的时光都贡献给了我厂
那几货,都是巅峰或者刚刚熬出盼头就急着跑的
能比?

那是因为亨利身边有一批好队友,彼此合作很来电,身边有这么多好基友,还不携手努力,开创自己的王朝,却往外跑,那不是显得很傻
机遇成就了亨利,亨利也利用机遇成就了自己的辉煌
如果争不了冠亨利还会一直呆在阿森纳吗
话说亨利还不是跑去巴萨求个欧冠奖杯么

蛋定125 发表于 2015-1-1 14:01:00 | 显示全部楼层

纯粹就竞技的角度说,温格放掉回收法布雷加斯和宋的机会,绝对是失策

lasdi 发表于 2015-1-1 14:12:00 | 显示全部楼层

得了吧,阿珂的经纪人都因为私下安排球员和其他球队见面被足总罚吊销资格18个月了,还扯什么道德问题,明摆着已经违规了。是谁不讲规矩啊。

swdynash123 发表于 2015-1-1 15:38:00 | 显示全部楼层

最后阿森纳要是进不了前四,转会就完全失败了

来封我丫 发表于 2015-1-1 19:09:00 | 显示全部楼层

世间不如意之事十之八九,因因果果,自有定数

wangzhjy 发表于 2015-1-1 19:32:00 | 显示全部楼层

火爆阿,不懂
我来自地球

Albumkerk 发表于 2015-1-1 19:35:00 | 显示全部楼层

这个帖子怎么还在这里。。。。。

那些在这个新闻下面黑的

你又不是阿森纳球迷,你有没有想过自己在做什么,不无聊?

谁召唤下版主锁了吧

Cantata 发表于 2015-1-1 19:40:00 | 显示全部楼层

没续约科尔是管理层煞笔没有错,但是不回收宋和塞斯克不必指摘。
来自 Zen For Android

刘三段 发表于 2015-1-1 19:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mark19860203 发表的:
我曼联要不要考虑吃进来,感觉挺实用的,豪门地面路线出身,后腰,控球抢断能力都够。。。还有一定组织能力。。甚至当过一年核心。。

怕他 不会来,范大厨子 心狠手辣,放荡惯了的球员 遇到他 会倒霉的

dawajiangchu 发表于 2015-1-2 10:45:00 | 显示全部楼层

这帖子戾气好重啊 又没说老东家坏话 喷他干嘛