专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

宋:法布雷加斯和我今夏都想回归阿森纳

紫色熨斗 发表于 2014-12-30 23:47:00 | 显示全部楼层

我厂是你想来就来想走就走的地方?你当逛窑子?!

山外青山山 发表于 2014-12-30 23:56:00 | 显示全部楼层

撒谎不脸红

大唐子陵 发表于 2014-12-31 03:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sewolf 发表的:
罢训听说过,打架不知道。

之前就听说罢训  跟助教博尔德有了矛盾   最近听英国那边的枪迷说当时动了手的

oneroof 发表于 2014-12-31 09:16:00 | 显示全部楼层

once leave Gunner, always off Gunner.

mark19860203 发表于 2014-12-31 10:01:00 | 显示全部楼层

我曼联要不要考虑吃进来,感觉挺实用的,豪门地面路线出身,后腰,控球抢断能力都够。。。还有一定组织能力。。甚至当过一年核心。。

ramoscy 发表于 2014-12-31 12:00:00 | 显示全部楼层

破厂要不要回购旧人,自有考虑,先不说决策好坏,凭什么你想走就走/想来就来?
这种事后再bb老东家的行为,我觉得是有点不妥的。当然,如果是记者故意挑口水那是媒体的锅。

ID就这个 发表于 2014-12-31 12:21:00 | 显示全部楼层

呵呵宋

kumbe 发表于 2014-12-31 13:14:00 | 显示全部楼层

他实力还是有的。铁锤估计会出钱买断他

波多野飞机 发表于 2014-12-31 14:30:00 | 显示全部楼层

秀下限的人好多啊,这种义愤填膺的气节真可怕! 还好阿珂看透了走得早,钱和荣誉秒杀留下的!

莫问尘 发表于 2014-12-31 15:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @波多野飞机 发表的:
  秀下限的人好多啊,这种义愤填膺的气节真可怕! 还好阿珂看透了走得早,钱和荣誉秒杀留下的!

你最近好奇葩    哦

波多野飞机 发表于 2014-12-31 15:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @莫问尘 发表的:
你最近好奇葩    哦

呵呵,你有教授头衔,你拿顶薪,你可以干30年;
我们没钱,没荣誉,青春有限,大家跟你混什么?
留下来的大部分都是实力二流要不起价的,不然真是只有奇葩能留下来!

gunner_jason 发表于 2014-12-31 15:40:00 | 显示全部楼层

废话越多越没有诚意,好自为之吧。米尼怎么回来的,自由转会+降薪+埋头训练。

冬季转会窗 发表于 2014-12-31 15:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @波多野飞机 发表的:
   呵呵,你有教授头衔,你拿顶薪,你可以干30年;
我们没钱,没荣誉,青春有限,大家跟你混什么?
留下来的大部分都是实力二流要不起价的,不然真是只有奇葩能留下来!

我给你走的权利,请你也给我拒绝你回来的自由。
就是一件这么简单的事情,别动不动说别人秀下限。质疑转会水平可以,如果想要黑球队价值观,去话题区谢谢。

libgcc 发表于 2014-12-31 16:19:00 | 显示全部楼层

听说鸟跟法布雷加斯谈了20分钟就把他搞定了
不管别人怎么想我是不相信这么一个人会很想回归阿森纳

春秋书生 发表于 2014-12-31 17:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @libgcc 发表的:
听说鸟跟法布雷加斯谈了20分钟就把他搞定了
不管别人怎么想我是不相信这么一个人会很想回归阿森纳

切尔西跟阿森纳又没什么仇。先问你厂告诉了不要,后面才去的车子,这不矛盾吧

春秋书生 发表于 2014-12-31 17:26:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @冬季转会窗 发表的:

我给你走的权利,请你也给我拒绝你回来的自由。
就是一件这么简单的事情,别动不动说别人秀下限。质疑转会水平可以,如果想要黑球队价值观,去话题区谢谢。

球员接受采访也就是说了点事情经过,也没带情绪啊,你情我愿的生意。看下面回复的,公厕什么的都出来了,劈头盖脸的侮辱不是秀下限吗

camel_jiez 发表于 2014-12-31 17:35:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @春秋书生 发表的:

球员接受采访也就是说了点事情经过,也没带情绪啊,你情我愿的生意。看下面回复的,公厕什么的都出来了,劈头盖脸的侮辱不是秀下限吗

说的是厂子不是公厕,哪有什么劈头盖脸的侮辱,你下限太高了

冬季转会窗 发表于 2014-12-31 17:42:00 | 显示全部楼层

1、如果阿森纳球迷把自家俱乐部比如成公厕,是侮辱了宋。我只能说,你玻璃心有点严重。
当然,玻璃心没问题,在别人专区玻璃心还指手画脚,就有点较真了哦。
2、这楼的回复也没有人侮辱球员,只是表现出【既然当年你没共患难,在新东家混得不好也休想回来】。一没有脏字,二没有破口大骂。最多只是讽刺。
哦,说道讽刺,亮贴里还有车迷用亨利来讽刺阿森纳呢,到底谁在秀下限?下限请不要双重标准,护主也请看对地方,谢谢。
3、小法就不说了。宋从17岁起就被温格带到阿森纳,最后踢出来为了薪水走,职业球员为了前途无可厚非,枪迷【不待见】【不愿意共患难】的球员的权利都没有了吗?????
如果你还觉得枪迷有这个权利,请别再叨逼叨了好吗?如果你觉得球迷连这点权利都没有,请你为了你的下限不受侮辱赶紧离开厂区别找不自在了谢谢!

FandM1987 发表于 2014-12-31 17:45:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @春秋书生 发表的:

切尔西跟阿森纳又没什么仇。先问你厂告诉了不要,后面才去的车子,这不矛盾吧

你只关注球员的采访言论,厂蜜还关注球员的所做所为呢。时运不济,多少人走,也不能多说什么。你说那是侮辱,那激发这样侮辱词汇的当事人该用什么词汇形容?他走了,想着回来,有的球迷不喜欢回来。他行为乖张,厂蜜言辞严厉了点,就这样,还轮不到阁下来厂区激扬文字吧

波多野飞机 发表于 2014-12-31 18:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zzzplht 发表的:
判断一个人的真心看的是行动而不是语言,看看阿森纳为这两个付出了多少,他们又为阿森纳付出了多少?
千言万语化作一句话,fuck off。

他是要留下一条腿还是留下一只手才不算付出? 他是缺勤了还是赌球了?
你自己青训出来的世界级左后卫你都不肯多付5000块,你说人家不付出,你装个神马币?