专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

赛季初的孔卡吹,吉洛吹哪里去了

Mrbadass 发表于 2015-6-4 15:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @湖北师范学院 发表的:
   击败钢巴的时候有,后来就绝迹了

表妹还是板凳不足啊,加上队内也不稳定。

在线的斑马 发表于 2015-6-4 15:23:00 | 显示全部楼层

富力完全是俱乐部管理问题,那个什么哈默得多少场没见到了?当初就不要留下,再找一个多好,不会这么被动

25号DMC 发表于 2015-6-4 15:39:00 | 显示全部楼层

孔卡的表现..........

在7区 发表于 2015-6-4 15:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @joejoezhai 发表的:
作为一个富力球迷,我还真没在这个论坛看过富力吹。

吹一下吧, 表妹低迷需要鼓舞

v_xiaoau 发表于 2015-6-4 16:06:00 | 显示全部楼层

孔卡还是那个孔卡,各种精准传球

Giacomo_LL 发表于 2015-6-4 16:18:00 | 显示全部楼层

一场上海德比把两支球队都害惨了。

jjtony 发表于 2015-6-4 16:22:00 | 显示全部楼层

终于知道恒大那年,很多人都说亚冠为什么鸡爷是最佳,孔卡为啥不是mvp。但确实那边都不知道是埃尔克森 鸡爷 还是孔卡,互相成就了谁,我只是知道那边我喵反击绝对逆天,至少在亚冠历史上,不是最强,起码几强吧

角落的碎片 发表于 2015-6-4 16:24:00 | 显示全部楼层

孔卡要想在中超生存必须得刷助攻,如果这个赛季孔卡的助攻刷不上来的话估计亚冠难保,要想刷助攻就必须得和前场的人员配合好,尤其是武磊,还有尽可能的少盘带,堵截你的人太多了,堵截的目的除了抢你的球以外更大的目的是消耗你的体能,体能没了你还怎么踢出状态。所以要以最快的速度出把球传出去,让队友发挥其速度优势和穿插优势取得进球。

RealMavericks 发表于 2015-6-4 16:28:00 | 显示全部楼层

孔卡表现不好吗?古典前腰本来就是“传球组织”的,上港看似强大,但距离13恒大根本没法比;武磊改变了位置,同样要持球的达维只能唱配角。
再者,申花的阵容,恩里克一伤,直接没前锋了,卡希尔也不是前锋,还有谁能当CF?高迪是前锋,他肯定踢不了现在流行的单箭头,踢边锋没速度;硬是找不到一个前锋;我看申花全队真正中超一流的球员就是莫雷诺和苏祖。

superdimimi 发表于 2015-6-4 16:30:00 | 显示全部楼层

我花这半残阵容。。。。。。不能都怪教练吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

Homonymie 发表于 2015-6-4 16:33:00 | 显示全部楼层

富力吹来了,富力今年不行,有两个方面,一是多线作战板凳深度不够,二是哈默德、张贤秀这样的负能量外援。去年富力的球也看了很多场,防守太烂,以至于拼命进攻来防守上的短板,今年孔特拉的到来让我看到不一样的富力,原地丢球反抢打的很坚决,防守比以前更好了,目前唯一的短板就是锋线无力。。。

王万鹏 发表于 2015-6-4 16:56:00 | 显示全部楼层

孔卡表现很好,已经多次一个人帮助上港拿分了

本姨 发表于 2015-6-4 17:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jjtony 发表的:
终于知道恒大那年,很多人都说亚冠为什么鸡爷是最佳,孔卡为啥不是mvp。但确实那边都不知道是埃尔克森 鸡爷 还是孔卡,互相成就了谁,我只是知道那边我喵反击绝对逆天,至少在亚冠历史上,不是最强,起码几强吧

是啊,再次证明球队不可能是某一个人的球队。孔吹们歇歇吧,再吹就成捧杀了。

777SHARE 发表于 2015-6-4 17:12:00 | 显示全部楼层

孔卡还是那个孔卡,只是没有了于海,武磊又不及郜林的一半

zoufei_69 发表于 2015-6-4 17:40:00 | 显示全部楼层

上港是因为于海不在,否则。。。事实证明,什么球王也没有什么卵用,没有于半亿连一场胜利也拿不到。

天河之帝 发表于 2015-6-4 18:11:00 | 显示全部楼层

孔卡依然优秀.但是不像某些球迷吹的逆天,(当时都听吐了,得孔卡者得天下,恒宝没孔卡就是废物球队)足球是十一人游戏而不是个人游戏.13年的恒大是整体的巅峰.球队成就了个人,而不是个人成就了球队.

我来问个事 发表于 2015-6-4 18:14:00 | 显示全部楼层

上港还是会在前六吧   不过再往上   就费劲了    我鲁那场已经给中超其他队伍指明了怎么打上港的方法    要是上港不作出相应改变    想进亚冠很难

于谦他大爷 发表于 2015-6-4 18:48:00 | 显示全部楼层

孔卡明显老态化,难复以前

wode2004nian 发表于 2015-6-4 19:06:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xihehe 发表的:

富力在亚冠资格赛+正赛三连胜后真有人吹过,说富力这种表现进亚冠八强妥妥的,哈默德的表现如何如何冠绝中超等等。

我曾经吹过富力,但是没有吹哈默德。

S.safi 发表于 2015-6-4 19:26:00 | 显示全部楼层

我是津吹!!!!