专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我觉得3c的问题得好好调查

Rustybash 发表于 2015-1-2 04:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我觉得3c的问题得好好调查  由 Rustybash 发表在
  这比赛在丢球前虽说打得不好,但也不是特别糟糕。然后3c就脑残了。下半场攻势很盛的时候,他又脑残了。
当然,我个人感觉今天这场球问题不仅仅在这两个失误。3c从开始比赛开始整个人就有问题。开场有一个头球,没有扑救动作;在丢第一个球前无脑出击过一次;丢了第二个球以后,被打中门柱那球,他又没有扑救动作。这几天人在外面,不然一天上gif给大家看。
我觉得温格应该好好调查一下,他是宿醉还是赌球!
无论如何,短期内不能再用他了,不然的话真的没法服众。

精彩评论42

正序浏览
附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 05:03:00 | 显示全部楼层

个人觉得不是短期内不能再用他的问题,本来就很窝囊,看了热刺的比赛觉得更窝囊.......

Rustybash 发表于 2015-1-2 05:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
个人觉得不是短期内不能再用他的问题,本来就很窝囊,看了热刺的比赛觉得更窝囊.......

我是保守地说。。
这两个失误我不认为是能力问题。
此外还有整个人的状态,根本不是上场比赛的状态。

楼主| diy98 发表于 2015-1-2 08:16:00 | 显示全部楼层

整场比赛全部人都没有状态!3C就更加差!这个时候我只恨一个人,他就是大吊!

撕扒拉戏 发表于 2015-1-2 08:35:00 | 显示全部楼层

俩球3C背锅是没跑了。但是第一个球就像詹俊说的模特站了个没有人的位造成补门不及也得说说,在我看来3C撤了之后K6居然放空对手直接让起脚这绝对是坑爹啊,大家看看回放跟我讲讲这算什么防守策略?看看后面彪哥的补位多靠谱,说实话对方那脚要是在横敲或者脚法好点就不敢看了,哦对了,这球是K6xjb传的结果…

王者回归吗 发表于 2015-1-2 08:47:00 | 显示全部楼层

看看奥斯皮纳在足总杯的表现再说吧,是时候让3C这小子坐坐板凳了(虽然本场比赛也有几个不错的扑救)。。。

薛定饿 发表于 2015-1-2 09:29:00 | 显示全部楼层

3C都变目送帝了,最近几个丢球都没做任何反应,目送皮球入网。

ForthZero 发表于 2015-1-2 09:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @撕扒拉戏 发表的:
  俩球3C背锅是没跑了。但是第一个球就像詹俊说的模特站了个没有人的位造成补门不及也得说说,在我看来3C撤了之后K6居然放空对手直接让起脚这绝对是坑爹啊,大家看看回放跟我讲讲这算什么防守策略?看看后面彪哥的补位多靠谱,说实话对方那脚要是在横敲或者脚法好点就不敢看了,哦对了,这球是K6xjb传的结果…

重看了 模特其实是一路跟着pelle的 但是K6回去后才是站着空位 在加模特速度本来就慢补门不及 这球若要补门必须是K6或者D2补 他俩身边都是空位 不过这些都只是在帮3C擦屁股 防线天团化 大皇马大拜仁都逃不过一时 门将得稳

alexwj 发表于 2015-1-2 09:39:00 | 显示全部楼层

阿森纳自从希曼以后,就一直没有一个真正意义上的主力门将!看看人家曼联、曼城、切尔西的门将,死亲死你这种水平能上场!?

某辉系Gooner 发表于 2015-1-2 09:44:00 | 显示全部楼层

同城死敌追上来啦,我厂却继续怂,还是怕强队,俱乐部本身都没法交待了

赤豆棒冰 发表于 2015-1-2 09:46:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳有机会了

两托换一厄 发表于 2015-1-2 09:50:00 | 显示全部楼层

调查有啥用,反正又不改正,能改正的叫缺点,改不了的叫弱点,所以说你厂最大的弱点就是固执,深入骨髓的固执
来自 Zen For Android

SvenZL 发表于 2015-1-2 09:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @撕扒拉戏 发表的:

要注意先后顺序呢。。。K6看到3准备单独封马内之后就想往小禁区跑,结果没想到3c到了禁区线然后就退回来了。。。3c要是不退然后冲出禁区继续贴身,要么是个角球要么直接黄卡一张直接撂倒,怎么说也不会被吊门,这球K6扛人没抗住占20%责任,剩下的都是3c自己作的

咸阳古渡 发表于 2015-1-2 10:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @alexwj 发表的:阿森纳自从希曼以后,就一直没有一个真正意义上的主力门将!看看人家曼联、曼城、切尔西的门将,死亲死你这种水平能上场!?
终于有人说出这句话了…本来还想着能不能把切赫搞过来
~呵呵…木鸟看来目前更加不愿意放人

撕扒拉戏 发表于 2015-1-2 10:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @SvenZL 发表的:

要注意先后顺序呢。。。K6看到3准备单独封马内之后就想往小禁区跑,结果没想到3c到了禁区线然后就退回来了。。。3c要是不退然后冲出禁区继续贴身,要么是个角球要么直接黄卡一张直接撂倒,怎么说也不会被吊门,这球K6扛人没抗住占20%责任,剩下的都是3c自己作的

也是,3C不出来K6也不会让马内从容射门,不是俩人默契有问题就是3C自己脑残了

等待戈哆 发表于 2015-1-2 10:18:00 | 显示全部楼层

本赛季不是只要是3C上场的比赛该球的球都丢了么,只不过这场比赛是积病已久,集中爆发了而已,连欧冠马丁内斯上场的那几场比赛都有一些世界级扑救,可是3C本赛季真的感觉很差~

枪手小法1323 发表于 2015-1-2 10:27:00 | 显示全部楼层

要知道k6看到ccc出击才下意识让的,谁知道门将出击途中有犹豫,绝对把6坑了@SvenZL

sewolf 发表于 2015-1-2 10:28:00 | 显示全部楼层

3C出击就是个坑。。。送点球,送牌是家常便饭了吧。上次对曼联丢的第一个球也逃不了责任吧

还一副自信满满的样子。上次小门将马丁都比他踏实。
欧冠,国家队给队友挖的坑一只手都数不过来了吧。

小云Larry 发表于 2015-1-2 10:31:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳究竟伤好了没……

阿森纳99 发表于 2015-1-2 10:52:00 | 显示全部楼层

输了大家心情不好可以理解,可是这个标题还是过了。第一个球我重新看了回放,不完全是3C的问题。南安传球的时候,K6是在马内的前面的,结果K6的状态不好,被马内超过,这时3C才选择出击的。说责任应该是K6比较大。第二个球,心态失衡了。
        这场球可以看到整支球队的体能已经完全不行了,张伯伦再冲就要伤了,K6还没恢复,模特有心无力。

[ 此帖被阿森纳99在2015-01-02 11:01修改 ]