专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]维尔贝克已成枪手一桩失败转会?

sicksnow 发表于 2015-1-1 13:45:00 | 显示全部楼层

稿费真好赚。。。

airpunklee 发表于 2015-1-1 14:00:00 | 显示全部楼层

阿三的文章翻译就是浪费时间....

pentakillriven 发表于 2015-1-1 14:02:00 | 显示全部楼层

太瘦了 练练肌肉6尺1不矮了 可以当中锋也有速度 但是速度和盘带比起亨利呵呵 就是个资质平凡偏上的户口本 好的户口本像贝尔卖8000w 最近传闻被报价3托 1600w不要要求太多

z197816 发表于 2015-1-1 14:19:00 | 显示全部楼层

维尔贝克还是很不错的 即使不打前锋 边锋中场都可以 在曼联的定位就是搅屎棍

adachi 发表于 2015-1-1 14:24:00 | 显示全部楼层

积极的态度加上年轻的户口本,这买卖至少还不亏。
当初刚交易时候我说对黑贝谨慎不看好还被喷,他现在跑位太需要开窍了

姚明的左脚 发表于 2015-1-1 14:27:00 | 显示全部楼层

把他作为前场搅屎棍这1600万还是能物尽其用的
但是如果是当射手来指望,那这1600万无疑是打水漂的

秇著の笾際 发表于 2015-1-1 15:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
  不知道这个记者觉得法尔考怎么样?

帖子说的是黑贝,和法尔考有啥关系呢?人家数据都是实打实的,你提个法尔考就能改变这些数据了?哦,曼联引援法尔考不成功就能说明黑贝成功了?居然还那么多亮你的,心态有问题...

丹尼斯_博格坎普 发表于 2015-1-1 15:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @秇著の笾際 发表的:

帖子说的是黑贝,和法尔考有啥关系呢?人家数据都是实打实的,你提个法尔考就能改变这些数据了?哦,曼联引援法尔考不成功就能说明黑贝成功了?居然还那么多亮你的,心态有问题...

智商。。。。

机长 发表于 2015-1-1 16:00:00 | 显示全部楼层

不过确实黑贝在我厂进球不多。欧冠好像除了帽子戏法那场其他场次没进球,联赛打了一半也只进了4个。这个数据确实挺一般,而且状态起伏也比较大。看272回归会怎么样吧,毕竟现在的核心374太独。

Cantata 发表于 2015-1-1 16:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lyobunshi 发表的:
这不算成功?觉得我们巴神怎么样?

巴神是罗杰斯没用好。

成天无所谓 发表于 2015-1-1 16:47:00 | 显示全部楼层

联赛+欧冠20场比赛进了7球,还算不错的成绩吧,再进一步的难度比较大就对了,如果有顶级前锋还是得买,不过不是首要目标。

arssage 发表于 2015-1-1 17:43:00 | 显示全部楼层

战术上说,吉鲁不在他才进球不是偶然的
风格上说,他跟威胁曾经的情况有点像,如果你不爱在禁区里第一时间起脚射门,那就进不了球
能力上说,考虑到户口本加成以及让一个曼联版威尔谢尔转投死敌的事实,也还算值了
及格吧,失败谈不上

tianzui22 发表于 2015-1-1 17:43:00 | 显示全部楼层

主要是价格太高,黑贝的特点和吉鲁相反,机会球能打进,有点难度的不行了,272受伤之后一下就不行了,等等看吧

camel_jiez 发表于 2015-1-1 18:11:00 | 显示全部楼层

在有些人眼里,不是大腿就是失败,实在是太高大上了吧,另外亨利刚加盟时也不怎么样,要时放在现在,这笔买卖估计已经让教授被口水淹死了

邓啃啃 发表于 2015-1-1 21:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @camel_jiez 发表的:
在有些人眼里,不是大腿就是失败,实在是太高大上了吧,另外亨利刚加盟时也不怎么样,要时放在现在,这笔买卖估计已经让教授被口水淹死了

不能同意更多。看这句“很多23岁来到俱乐部的球员在这里创造了辉煌的职业生涯”,教授分明说的就是亨利啊。黑贝身上确实有几分亨利的影子,教授就是要往这个方向培养他。

楼主| 只防守不反击 发表于 2015-1-1 22:35:00 | 显示全部楼层

他踢球的态度还是很端正的

贫道要射了 发表于 2015-1-1 22:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @邓啃啃 发表的:
不能同意更多。看这句“很多23岁来到俱乐部的球员在这里创造了辉煌的职业生涯”,教授分明说的就是亨利啊。黑贝身上确实有几分亨利的影子,教授就是要往这个方向培养他。

亨利来阿森纳前就光鲜亮丽了啊,前面几场只是适应问题。差远了,一个赛季黑贝能进20个球已经是不错了,很好的轮换球员。

lovesoccer 发表于 2015-1-1 22:50:00 | 显示全部楼层

文章狗屎,黑背的转会和表现都算可以了,虽然不大红大紫,也算尚可。

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 01:59:00 | 显示全部楼层

现在的比利亚都比黑贝强!

K小圈 发表于 2015-1-2 11:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @arssage 发表的:
战术上说,吉鲁不在他才进球不是偶然的
风格上说,他跟威胁曾经的情况有点像,如果你不爱在禁区里第一时间起脚射门,那就进不了球
能力上说,考虑到户口本加成以及让一个曼联版威尔谢尔转投死敌的事实,也还算值了
及格吧,失败谈不上

厂子MU从来算不上死敌吧……
温一代的时候是争冠对手罢了,热刺才是死敌。

至于MU的死敌…… 利兹 博尔顿       利物浦也就是竞争对手的升级版