专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:不愿谈论什琴斯尼|波多尔斯基收到了报价

stankvoic 发表于 2015-1-2 13:05:00 | 显示全部楼层

微薄上的消息。哈里凯恩居然是我厂的青训。。。。。。

大帝雄薪 发表于 2015-1-2 13:07:00 | 显示全部楼层

3c两次丢球之间的有效扑救场均1.5次,这个数据在英超就是中游偏下水准。门线技术本来就坑,现在还多了个出击的坑点。十万周薪真是不合适,希望他在板凳上能反思一下自己。

yanghucheng309 发表于 2015-1-2 13:22:00 | 显示全部楼层

抢手前途堪忧,,,,,

DannisBergkamp 发表于 2015-1-2 15:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @stankvoic 发表的:

不可能吧

豌豆和公主 发表于 2015-1-2 16:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @撕扒拉戏 发表的:
  我有一种强烈的预感:买人不成反被挖…艾玛2000W变3000W咯?

29岁的冷板凳球员,1000W做梦都笑醒了
有500-600W的报价就谢天谢地了

撕扒拉戏 发表于 2015-1-2 17:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @豌豆和公主 发表的:
29岁的冷板凳球员,1000W做梦都笑醒了
有500-600W的报价就谢天谢地了

四舍五入一下辣!

lcegjy 发表于 2015-1-2 17:26:00 | 显示全部楼层

据说只是一本杂志上报道的传闻。他现在还这么年轻,应该很早就是热刺梯队的人了吧。总之不太相信这个传闻。

向上游的鱼 发表于 2015-1-2 17:29:00 | 显示全部楼层

枪手下滑到第六了,温格如果冬季转会仍然没什么作为(虽然我确信很有可能会如此),我相信下半程会更加煎熬

不过也好,如果再一次保四成功,温格又怎么会下课呢

大帝雄薪 发表于 2015-1-2 19:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @撕扒拉戏 发表的:
  我有一种强烈的预感:买人不成反被挖…艾玛2000W变3000W咯?

我觉得小纯给不起10M的转会费,不过傻波走了以后到是省下不少的薪水,一年也有将近10M了。。

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-1-2 21:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @杰克在路上 发表的:

反正从一些球员花絮中可以看出他的性格就属于2B青年,哪个顶级门将是这么个性格?
再说能力,坐在一门时间已经3年多了,门线技术,出击选择依然还是老样子,也就摘高空球比以前提升。但是做出扑救动作的反映时间太长,就单单这一点已经制约他成为顶级门将了。也就可以明白为什么他一个赛季做不出几次神扑。还多次丢球,其实能做出扑救动作,但他都目送了。
3C的问题以前我就说过,但是教授没选洛里斯,已经说明要在他身上押宝。从这三年来看,这次未来10年的赌博未必是明智的。我从来没指望他成长为顶级,这是他的天赋决定的,只是希望他一天天成熟,但现在看来任重道远啊!

从曼联3比1那场开始看3c的,看的虽然不多不过蛮喜欢他的,很大心脏啊有木有。我觉得他性格挺好的,90后么,还能指挥防线,对比德赫亚,这一场仅转播画面能看到的就被我抬后卫喷了两回,他根本不会指挥防线啊而且和那帮户口本后卫完全无法沟通,英语不溜,还很少接受采访,续约也是闭口不谈,我觉得他根本不想留下

所以相比之下,小斯这种欢乐青年我喜欢

杰克在路上 发表于 2015-1-2 21:51:00 | 显示全部楼层

技术抛开不谈,那球商,哎,还是93年的,看看咱们大帅,练了几年级了还是不开窍啊

大爱科比仔 发表于 2015-1-3 08:31:00 | 显示全部楼层

3C 中国王大雷。。。。。。。。。。