专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[boss赛后]奥斯皮纳会是周日足总杯首发门将

JJR__ 发表于 2015-1-2 01:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[boss赛后]奥斯皮纳会是周日足总杯首发门将  由 JJR__ 发表在
  温格在赛后说大舅哥今天没进大名单的原因是他周日会打比赛. 虽然大舅哥打足总杯是意料之中的事, 但大概今天3c的表现更加坚定了他轮换的决心吧. 其实不单单是今天, 上场最后一分钟出击也是差点送温暖. 3c到了在板凳上冷静几场的时候了吗?

精彩评论22

正序浏览
附加赛狂魔 发表于 2015-1-2 02:29:00 | 显示全部楼层

上一场那个出击没问题吧,只是第二点没抢到............

hdfnnnd 发表于 2015-1-2 03:32:00 | 显示全部楼层

还好不是马丁内斯,那个实在太嫩了,基本功都不行

魂荡 发表于 2015-1-2 03:44:00 | 显示全部楼层

大舅哥要给3C压力啊,一门二门只在一线之间

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-2 07:38:00 | 显示全部楼层

大舅哥上次表现很好吧,就是老伤。

pentakillriven 发表于 2015-1-2 07:58:00 | 显示全部楼层

身高才6尺的门神 谨慎看空,,,,,,

王者回归吗 发表于 2015-1-2 08:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pentakillriven 发表的:

NONO,看了他世界杯和欧冠的比赛,舅哥实力摆在那里哦,如果不是因为前段时间的伤病。。。。。

SvenZL 发表于 2015-1-2 09:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hdfnnnd 发表的:
还好不是马丁内斯,那个实在太嫩了,基本功都不行

马丁内斯起码知道自己几斤几两,不会瞎jb出击,说实话看马丁内斯首发第四场的时候感觉比3c放心,结果一换3c首发那不安全感又回来了

赤豆棒冰 发表于 2015-1-2 10:03:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳我非常看好这次上位彻底把CCC压死在板凳上

SvenZL 发表于 2015-1-2 10:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:
上一场那个出击没问题吧,只是第二点没抢到............

问题很大,他前面起码占了五六个人,禁区里接近20个人,发的又是中前点,出击就是有病,击球的时候前面起码有仨人头,拿得着才怪

glamhand 发表于 2015-1-2 11:44:00 | 显示全部楼层

3C每次出击我都肝儿颤.........

FalseAssumption 发表于 2015-1-2 11:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @赤豆棒冰 发表的:
奥斯皮纳我非常看好这次上位彻底把CCC压死在板凳上

早就该压死3c了

emblem 发表于 2015-1-2 11:50:00 | 显示全部楼层

顶楼上。。。。山寨版诺伊尔有木有

1O号 发表于 2015-1-2 13:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @附加赛狂魔 发表的:

出击到底线的你见过?3C太踏马缺心眼子

克里坦顿 发表于 2015-1-2 13:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @1O号 发表的:
   出击到底线的你见过?3C太踏马缺心眼子

又不是这一场了。3c这样贸然出击很多次了。

purplegene 发表于 2015-1-2 13:26:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @emblem 发表的:
顶楼上。。。。山寨版诺伊尔有木有

这山寨连一半水平都没有,第一个失球要是换成诺伊尔,他出击绝对出击到底,死死贴紧马内不让他轻松起脚的

pentakillriven 发表于 2015-1-2 15:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @王者回归吗 发表的:

NONO,看了他世界杯和欧冠的比赛,舅哥实力摆在那里哦,如果不是因为前段时间的伤病。。。。。

比3C稳 英格兰高空球太多 他身高和卡西一样 这方面还是很困难的 和克劳奇、佩莱摘头球未必拿得下 这年头都是传中队

莫言君 发表于 2015-1-2 20:47:00 | 显示全部楼层

干脆把3C卖了,买切赫吧,我去。

牛粑粑 发表于 2015-1-3 02:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @莫言君 发表的:
干脆把3C卖了,买切赫吧,我去。

魔力鸟不会卖给我厂的。。。

JJR__ 发表于 2015-1-3 04:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pentakillriven 发表的:

卡西, 巴尔德斯, 巴特兹都差不多这身高...