专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基怒斥:镜报的报道简直无中生有!

juvenian 发表于 2015-1-1 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波多尔斯基怒斥:镜报的报道简直无中生有!  由 juvenian 发表在

国际米兰已经承认了他们有兴趣在一月份转会窗引进波多尔斯基,但这名德国球星坚决地否认了他通过罢训谋求转会的报道。
在接受社交媒体的采访时,29岁的波多尔斯基说道:“我一直都尽量不去评价我在报纸上看到的故事,但当我看到一些质疑我对俱乐部的爱和承诺的报道时,我必须站出来发表评论!”
“在这里,《镜报》试图制造一个无中生有的故事。对于报纸如此编造谎言来吸引人们的视线,我觉得真的不可思议。要制造‘风暴’,首先你需要在球场的现场,实际上我和医务人员一直都有谈话,《镜报》的人看来敲键盘太快了。”
“不过,我祝愿《镜报》新年快乐并好运,未来使用正确的头条新闻。加油枪手。”
自2012年从科隆转投阿森纳以来,波多尔斯基上阵82次攻入31球,但一直未能占据主力的位置。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
JJR__ 发表于 2015-1-1 22:13:00 | 显示全部楼层

这些小报不知养活全世界多少网站, 转来转去转来转去, 没有镜报虎扑少多少流量啊

红白枪手魂 发表于 2015-1-1 22:15:00 | 显示全部楼层

早就说过John Cross是个SB。

Colchoneros 发表于 2015-1-1 22:20:00 | 显示全部楼层

我告诉你们,我是身经百战,见的多了,英国哪家报纸我没看过?每日邮报比你们不知道高到哪里去!你们不要想弄个大新闻,说我现在已经罢训了,就把我批判一番。你们啊,naive!

温酒煮天下 发表于 2015-1-1 22:30:00 | 显示全部楼层

据说波多罢训的时候,又有一些球迷高潮了,开始花样轮法。
http://voice.hupu.com/soccer/1848942.html 喷壶们,去看看吧,都说啥了。
PS:温蜜表示,傻波绝对的好人,这次打脸忒快了。没让温喷们如愿,但下次还有机会。感觉这仗短不了,堵心事儿少不了,速效请备好。

[ 此帖被温酒煮天下在2015-01-01 22:37修改 ]

牛粑粑 发表于 2015-1-1 22:54:00 | 显示全部楼层

话说为啥波多没进大名单啊 替补都没进

bb1446 发表于 2015-1-1 23:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @牛粑粑 发表的:
话说为啥波多没进大名单啊 替补都没进

裆部拉伤

只喝可乐 发表于 2015-1-3 16:03:00 | 显示全部楼层

祝福波尔蒂  使劲儿打脸吧

加藤胜 发表于 2015-1-3 17:08:00 | 显示全部楼层

现在看来是真的,前有温格可笑的报价,扭头就用这个报价把人放了
当初某人一直闹也是类似的手段,官方用伤病推脱了,但事实是转会后立马出场

红白枪手魂 发表于 2015-1-3 17:31:00 | 显示全部楼层

波多尔斯基没闹。国际米兰之前不愿意付全额工资,提高报价是指现在愿意负担球员的全部工资了。john cross的德性从他写徳拉克斯勒的新闻就可以看出来了。

加藤胜 发表于 2015-1-3 17:54:00 | 显示全部楼层

某人也没闹,最后关头自己倒贴了,官方消息从来都是受伤,包括缺席亚洲行,转会后身体无恙立马出场,是否诈伤由此引发黑蜜论战,类似的剧情看多了都懂的。
顺便10年也是假受伤,关键最后那下没贴,于是就回来了,对比利物浦那个阿根廷人没公开算是给自己留了退路。

心属阿森纳 发表于 2015-1-3 19:50:00 | 显示全部楼层

其实并不希望他被租走,波死机在欧冠的小组赛进了不少关键球吧。。。教授有的时候太固执了。。。就是不肯给机会轮换