专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

看不下去了,土伦杯输两场,傅博又被抬出来骂,至于吗?

传统一点 发表于 2015-6-2 19:30:00 | 显示全部楼层

当然国足确实很烂,是事实。只不过骂来嘛去真的没卵用。注定谁来带国足都是被骂的命。我要是教练也坚决不接这差事。宁可在俱乐部里混。

wode2004nian 发表于 2015-6-2 20:23:00 | 显示全部楼层

还记得89国奥被淘汰出局以后,我们冠以什么样的称谓么?史上最差国奥。没错,就是这个,当时媒体球迷集体哀嚎:又一次跌破底限,中国足球崛起到底在什么时候?
结果呢,4年之后,以89国奥为班底国家队在亚洲杯三战全胜,以史上最佳小组赛成绩昂首挺进8强,创造了04年之后的最佳成绩。
事实上从最差国奥到最佳国家队表现,这里面的反差,其实很耐人寻味。以前我们是能培养出青年天才,但是在联赛的大染缸中逐步沉沦,例子太多都不用举了。但现在随着联赛的复苏,号称最差的一批苗子却在联赛的锤炼中成为了国家队的中坚。
相信也是这个原因,让傅博稳如泰山,干嘛要在青年队身上花那么多的精力。伊朗青年队也烂的一比,但也并不妨碍他的成年队成为亚洲第一。
况且现在青年队真的是花了钱请了大牌教练就能成功的么?非也,以前国足”成年不行青年凑“的理念,已经被包括泰国越南甚至缅甸等东南亚球队学去了,前面有JR说让傅博的U22与泰国队U22比赛肯定被完爆,这还真是。现在东南亚那帮青年队的实力,别说中国队,就是日本韩国等,也未必搞得定。
然而这并没有什么卵用。
记得虎扑有一帮泰吹,动不动就把泰国完爆中国之类的话语放在嘴边。其实不用费什么力气去反驳,等他也进了亚洲杯再说吧。
所以,青年队,看看就好,别太计较了。

fakusa 发表于 2015-6-2 20:37:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @panfan18 发表的:
请不到安胖穆鸟就必须用傅博,意思是吃不了大餐就得吃翔么?就不能换点儿粗粮啥的?亚运会我就开始黑他了,还有郑雄,这尼玛都是在俱乐部找不到工作的全在国字号上岗了

发自虎扑WindowsPhone客户端

郑雄当初在岗田时期是杭州绿城的中方教练组长,拿的是很高的薪水,后来放弃了绿城的高薪回家乡武汉球队效力,他也一直做着武汉的青训负责的事情,武汉的青训在全国都算好的,
辽宁队当初在马林辞职后,主教练的第一人选是福伯,福伯在辽足也算得上功勋人物,只是福伯在当国字号教练情况下,无法兼任辽宁队教练,辽宁才退而求其次,选择了资历更浅的陈洋,
就因为象你们这样不分青红皂白地无脑喷,国内有几个足球从业人员愿意再从事足球培训工作,难怪中国足球近10年连世界杯预赛小组赛都出不了线了,只望着卡马乔之类的国际友人拯救中国足球,那是白日做梦,钱花了是小事,只是被骗了许多次,还是不长眼睛

panfan18 发表于 2015-6-2 20:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @fakusa 发表的:

郑雄当初在岗田时期是杭州绿城的中方教练组长,拿的是很高的薪水,后来放弃了绿城的高薪回家乡武汉球队效力,他也一直做着武汉的青训负责的事情,武汉的青训在全国都算好的,
辽宁队当初在马林辞职后,主教练的第一人选是福伯,福伯在辽足也算得上功勋人物,只是福伯在当国字号教练情况下,无法兼任辽宁队教练,辽宁才退而求其次,选择了资历更浅的陈洋,
就因为象你们这样不分青红皂白地无脑喷,国内有几个足球从业人员愿意再从事足球培训工作,难怪中国足球近10年连世界杯预赛小组赛都出不了线了,只望着卡马乔之类的国际友人拯救中国足球,那是白日做梦,钱花了是小事,只是被骗了许多次,还是不长眼睛

哈哈,喷几下国足就能进世界杯了?我还觉得是因为您这样的脑残粉,他们俩才能在帅位上坐那么安稳呢。你以为没有更好的人选?都不说克劳琛,一堆本土教练都比他们强,沈祥福当年带的黄金一代打的什么样?付博是如何把一堆海归带的XJBT的?

fakusa 发表于 2015-6-2 21:58:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @panfan18 发表的:
哈哈,喷几下国足就能进世界杯了?我还觉得是因为您这样的脑残粉,他们俩才能在帅位上坐那么安稳呢。你以为没有更好的人选?都不说克劳琛,一堆本土教练都比他们强,沈祥福当年带的黄金一代打的什么样?付博是如何把一堆海归带的XJBT的?

克劳琛要被你吹破牛了,他也就是一个普通的援外教练,长期在非洲执教,那届青年队也不看看年纪改得多离谱,大人踢小孩子也值得老是吹?
中国青年足球队的成绩以前一直就很好,有一个叫张志诚的北京教练带着两拨人分别拿到了亚洲U19和U17的冠军,并且带着高洪波这届U19在世青赛上击败英格兰,巴拉圭,进入了世界前8,你硬要吹的话,张志诚的成绩更牛,

wjn2233548 发表于 2015-6-2 22:13:00 | 显示全部楼层

我很怀疑这个队练没练过

panfan18 发表于 2015-6-2 22:14:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @fakusa 发表的:

克劳琛要被你吹破牛了,他也就是一个普通的援外教练,长期在非洲执教,那届青年队也不看看年纪改得多离谱,大人踢小孩子也值得老是吹?
中国青年足球队的成绩以前一直就很好,有一个叫张志诚的北京教练带着两拨人分别拿到了亚洲U19和U17的冠军,并且带着高洪波这届U19在世青赛上击败英格兰,巴拉圭,进入了世界前8,你硬要吹的话,张志诚的成绩更牛,

那付博和郑雄呢?他们要是值得吹,我也照吹不误

fakusa 发表于 2015-6-2 22:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @panfan18 发表的:
那付博和郑雄呢?他们要是值得吹,我也照吹不误

他们至少在为中国足球奋斗,不象你敲击键盘来YY,

吊丝中的霸主 发表于 2015-6-2 22:35:00 | 显示全部楼层

我就纳闷一个场上看不出一丁点战术思路的人,怎么能霸占国字号这么多多多多年,哪届不是XJBT啊

panfan18 发表于 2015-6-2 22:36:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @fakusa 发表的:
他们至少在为中国足球奋斗,不象你敲击键盘来YY,

说的好像你不是在敲键盘,而是在奋斗似的。他们本来就是吃那碗饭,坐主教练位子上,带成那样还不让说?你不说还不让我说?

fakusa 发表于 2015-6-2 22:37:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @panfan18 发表的:
说的好像你不是在敲键盘,而是在奋斗似的。他们本来就是吃那碗饭,坐主教练位子上,带成那样还不让说?你不说还不让我说?

你有能力,就象王胖子捐钱给足协指定一个教练吧?不然在这里BB也是浪费你的口水,

肥肠周 发表于 2015-6-2 22:47:00 | 显示全部楼层

太应该轮了!我愿意为付博下课尽一份力!只要是黑付博的帖子,我必然出现!

panfan18 发表于 2015-6-2 22:54:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @fakusa 发表的:

你有能力,就象王胖子捐钱给足协指定一个教练吧?不然在这里BB也是浪费你的口水,

你捐了吗?我来虎扑就是评球的,还是你不让我发表观点?还是说他们在教练位子上坐的很稳是因为你在这里哔哔?这就是你说的为中国足球奋斗?

fakusa 发表于 2015-6-2 22:57:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @panfan18 发表的:
你捐了吗?我来虎扑就是评球的,还是你不让我发表观点?还是说他们在教练位子上坐的很稳是因为你在这里哔哔?这就是你说的为中国足球奋斗?

你要求换教练啊,问题是足协请外教练的钱都给卡马乔和里克林克了,你不捐钱,足协怎么换教练啊?

panfan18 发表于 2015-6-2 23:21:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @fakusa 发表的:

你要求换教练啊,问题是足协请外教练的钱都给卡马乔和里克林克了,你不捐钱,足协怎么换教练啊?

你脑子没坏吧?换教练要球迷出钱?你问问足协敢这么说不?卡马乔和里克林克的合同是谁签的?还是说国家队的赞助和比赛收入进我腰包了?你这逻辑也是醉了,再见吧。

abc-tea 发表于 2015-6-3 11:59:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @wode2004nian 发表的:
还记得89国奥被淘汰出局以后,我们冠以什么样的称谓么?史上最差国奥。没错,就是这个,当时媒体球迷集体哀嚎:又一次跌破底限,中国足球崛起到底在什么时候?
结果呢,4年之后,以89国奥为班底国家队在亚洲杯三战全胜,以史上最佳小组赛成绩昂首挺进8强,创造了04年之后的最佳成绩。
事实上从最差国奥到最佳国家队表现,这里面的反差,其实很耐人寻味。以前我们是能培养出青年天才,但是在联赛的大染缸中逐步沉沦,例子太多都不用举了。但现在随着联赛的复苏,号称最差的一批苗子却在联赛的锤炼中成为了国家队的中坚。
相信也是这个原因,让傅博稳如泰山,干嘛要在青年队身上花那么多的精力。伊朗青年队也烂的一比,但也并不妨碍他的成年队成为亚洲第一。
况且现在青年队真的是花了钱请了大牌教练就能成功的么?非也,以前国足”成年不行青年凑“的理念,已经被包括泰国越南甚至缅甸等东南亚球队学去了,前面有JR说让傅博的U22与泰国队U22比赛肯定被完爆,这还真是。现在东南亚那帮青年队的实力,别说中国队,就是日本韩国等,也未必搞得定。
然而这并没有什么卵用。
记得虎扑有一帮泰吹,动不动就把泰国完爆中国之类的话语放在嘴边。其实不用费什么力气去反驳,等他也进了亚洲杯再说吧。
所以,青年队,看看就好,别太计较了。

可以练兵,不求成绩,可这是足球比赛,比赛就是要争输赢的,场上队员无斗志,散步懒散,场下教练落后还在乐呵呵聊天,这是比赛态度吗?就是我家旁边踢野球的几个小孩,冲劲也比他们足啊,看看摩洛哥那些小孩,领先之后还在疯狂逼抢,传切进攻,这就是态度,不是水平高低的问题。

游戏南北 发表于 2015-6-3 12:25:00 | 显示全部楼层

傅指导记得常来虎扑发帖呀
积极讨论 不要总是发洗地贴
ps:傅博担任俱乐部主教练的话题就不要吵了    反正辽宁也不是什么职业队

土老逼 发表于 2015-6-3 12:26:00 | 显示全部楼层

至于!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sail2000 发表于 2015-6-3 12:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @julienzhuge 发表的:
完不成指标当然下课,福伯的指标是个啥?

福伯的指标应该是完成5年签约。

dobydisy 发表于 2015-6-3 12:57:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @游戏南北 发表的:
傅指导记得常来虎扑发帖呀

好的,我尽量常来,哈哈。我要是傅博就好了,作为一个虎扑主教练,估计比他带的好。