专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

看不下去了,土伦杯输两场,傅博又被抬出来骂,至于吗?

fakusa 发表于 2015-6-2 14:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @巴神威武GO 发表的:

目前傅博带的国奥就是踢泰国93的国奥一样被吊打。。。。

里克林克带队的93国青就是输给过泰国93国青,至于福伯能不能踢过泰国,明年就知道了

巴神威武GO 发表于 2015-6-2 14:55:00 | 显示全部楼层

傅博带的差可不是应为什么输墨西哥让很多人喷他。看看这支国奥之前他带的队踢亚洲比赛把呵。。

abc-tea 发表于 2015-6-2 14:55:00 | 显示全部楼层

墨西哥那场没看,周末看了半场打摩洛哥,恶心的不行
1. 半场0:1落后,球出不去,前中后场散步倒脚,球基本不过半场
2. 对方前锋中场前场疯狂逼抢,我们大脚开到前场,全员开始后退,不知道到底谁落后谁领先
3. 0:1落后,主帅翘着二郎腿和旁边人聊天,还呵呵的傻笑,对方主帅却一直站在场边大喊指挥
4. 球员传球没有目的性,拿球的人不知道该干嘛,只能频繁回传
其他技战术我就不说了,省得被人说键盘主教练,就这种精神状态踢比赛真是丢人。

dobydisy 发表于 2015-6-2 14:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @julienzhuge 发表的:
完不成指标当然下课,福伯的指标是个啥?

当然是率领国奥冲击奥运会决赛啊,这你不知道?

楼主| julienzhuge 发表于 2015-6-2 14:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dobydisy 发表的:

当然是率领国奥冲击奥运会决赛啊,这你不知道?

...我还真看不出有冲击决赛的希望

dobydisy 发表于 2015-6-2 14:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @julienzhuge 发表的:
...我还真看不出有冲击决赛的希望

所以,冲出更好,冲不出就下课呗。骂他有啥用,能骂进去?

楼主| julienzhuge 发表于 2015-6-2 15:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @dobydisy 发表的:

所以,冲出更好,冲不出就下课呗。骂他有啥用,能骂进去?

至少换个靠谱一点的来带啊,带了这么久了,连个像样的体系都没有,还不如把在家喝茶的囧囧找来呢。

mirror8888 发表于 2015-6-2 15:01:00 | 显示全部楼层

如果只是2轮就给差评,确实有点太武断。但问题是他从国足亚运到這只国奥,除了东亚杯成绩不错外,其它赛事成绩不能让人信服,虽然有球员缺阵的原因,但也不能说他完全没责任

dobydisy 发表于 2015-6-2 15:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @julienzhuge 发表的:
至少换个靠谱一点的来带啊,带了这么久了,连个像样的体系都没有,还不如把在家喝茶的囧囧找来呢。

就人和刚下课那个朱炯??有本事就来试试,肯定比傅博 骂声还多

楼主| abc-tea 发表于 2015-6-2 15:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @abc-tea 发表的:
墨西哥那场没看,周末看了半场打摩洛哥,恶心的不行
1. 半场0:1落后,球出不去,前中后场散步倒脚,球基本不过半场
2. 对方前锋中场前场疯狂逼抢,我们大脚开到前场,全员开始后退,不知道到底谁落后谁领先
3. 0:1落后,主帅翘着二郎腿和旁边人聊天,还呵呵的傻笑,对方主帅却一直站在场边大喊指挥
4. 球员传球没有目的性,拿球的人不知道该干嘛,只能频繁回传
其他技战术我就不说了,省得被人说键盘主教练,就这种精神状态踢比赛真是丢人。

另外别老说我们球员没正式比赛打,难道摩洛哥/墨西哥的这些小孩打的是正式比赛,整天全世界拉练?还不是各俱乐部的青年队,差就是差,别拿正式比赛打的少说事儿

julienzhuge 发表于 2015-6-2 15:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dobydisy 发表的:

就人和刚下课那个朱炯??有本事就来试试,肯定比傅博 骂声还多

没试过不知道,不过从来没俱乐部打过傅博得主意,想来不是没原因的。

天地有雪1 发表于 2015-6-2 15:07:00 | 显示全部楼层

[quote]引用28楼 @dobydisy 发表的:

就人和刚下课那个朱炯??有本事就来试试,肯定比傅博 骂声还多[/quot还是请外教的好。。。一个说“我要做中国的穆里尼奥”;另一个“我要让中国队在以后的比赛中踢出巴萨的味道”,真以为看几盘切尔西巴萨的比赛录像就能学到精髓了。

211153335 发表于 2015-6-2 15:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @julienzhuge 发表的:
没试过不知道,不过从来没俱乐部打过傅博得主意,想来不是没原因的。

辽足在选陈洋前想用傅博,足协不同意,说不能兼任,傅博放弃辽足,来当这个国奥教练。

211153335 发表于 2015-6-2 15:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @天地有雪1 发表的:
[quote]引用28楼 @dobydisy 发表的:

就人和刚下课那个朱炯??有本事就来试试,肯定比傅博 骂声还多[/quot还是请外教的好。。。一个说“我要做中国的穆里尼奥”;另一个“我要让中国队在以后的比赛中踢出巴萨的味道”,真以为看几盘切尔西巴萨的比赛录像就能学到精髓了。

请外教是好,可惜足协没钱了。钱都让卡马乔卷走了。

dobydisy 发表于 2015-6-2 15:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @211153335 发表的:
请外教是好,可惜足协没钱了。钱都让卡马乔卷走了。

主要是外教也不一定,听说前任克里克林,是踢的太差被撵跑的。

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-6-2 15:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @211153335 发表的:
辽足在选陈洋前想用傅博,足协不同意,说不能兼任,傅博放弃辽足,来当这个国奥教练。

你说的这个是传言,事实是福伯的确连俱乐部主教练都没当过。事实胜于雄辩更胜于流言。我还能说我在现在这家公司工作前世界500强的比尔盖茨想请我,现在的公司说不能兼职,于是我放弃微软,来这个公司工作。

211153335 发表于 2015-6-2 15:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @天地有雪1 发表的:

你说的这个是传言,事实是福伯的确连俱乐部主教练都没当过。事实胜于雄辩更胜于流言。我还能说我在现在这家公司工作前世界500强的比尔盖茨想请我,现在的公司说不能兼职,于是我放弃微软,来这个公司工作。

怎么是传言呢?辽足最后选了个资历更浅的陈洋。现在看陈洋还可以,虽然脑子发昏了几场,但是大方向还是不错的。

fakusa 发表于 2015-6-2 15:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @天地有雪1 发表的:

连基本的情况都不了解一下就来胡喷,福伯在辽宁队的威信远远高过陈洋,他怎么没有资格当辽宁队的主教练?

fakusa 发表于 2015-6-2 15:26:00 | 显示全部楼层

高洪波,福伯在国内教练中已经算是比较突出的了,而且他们的优势是懂外语,不需要借助翻译就能和其他外教沟通,这也是佩兰要求福伯兼任国家队助理教练的原因,
当然国内的董球帝向来是对土教练不感冒,这个也是高洪波当初被无理由地突然下课的原因之一,

天地有雪1 发表于 2015-6-2 15:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @fakusa 发表的:

连基本的情况都不了解一下就来胡喷,福伯在辽宁队的威信远远高过陈洋,他怎么没有资格当辽宁队的主教练?

就问一句:当了没有?好吧,扩大范围,其他俱乐部当了没有?那我们这些球迷说他没当过俱乐部主教练怎么就变胡喷了?套用一句郭德纲的话--“你以为的你以为的就是你以为的?”