专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁又该给他让位?

lovesoccer 发表于 2014-12-29 10:04:00 | 显示全部楼层

而且还打不了欧冠。吉鲁除了射术稍差,法国国脚已经不错了,前场战术支点,不可能来了前锋就摁他到替补席的除非交换,如果卡瓦尼来了不能并存就不如不买。教授这个抠门,估计不会买的。

tianzui22 发表于 2014-12-29 10:15:00 | 显示全部楼层

做梦呢这是...

GD13 发表于 2014-12-29 11:42:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼+桑切斯+黑贝,这仨人能把对方后卫抢崩溃了……

hp02496638 发表于 2014-12-29 13:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @horoddd 发表的:

你难道不知道卡瓦尼有一个绰号叫做b2b前锋吗?

我还是倾向于先搞定自家禁区吧。。。

XeniR 发表于 2014-12-29 16:55:00 | 显示全部楼层

客观的说,我们有现在的法国第二中锋吉鲁就是拿下卡瓦尼的最大底牌。根据之前传他们买博格巴的传闻,巴黎还是有意全队法国化的,如果卡瓦尼和巴黎闹翻,我们用吉鲁加钱换卡瓦尼挺有机会谈妥的。

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-30 09:08:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @hp02496638 发表的:
我还是倾向于先搞定自家禁区吧。。。
要是真能来,后卫中场都会受益
卡瓦尼的大范围跑动对于球队帮助太大了 前场逼抢会有明显提升,反击会明显犀利,对手不敢贸然压上,显著减轻防守压力

当然他要是年轻几岁就好了。。。

SiriusGrey 发表于 2014-12-30 09:52:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @XeniR 发表的:
  客观的说,我们有现在的法国第二中锋吉鲁就是拿下卡瓦尼的最大底牌。根据之前传他们买博格巴的传闻,巴黎还是有意全队法国化的,如果卡瓦尼和巴黎闹翻,我们用吉鲁加钱换卡瓦尼挺有机会谈妥的。

卡瓦尼的首要问题是工资。。

那时强手 发表于 2014-12-30 10:28:00 | 显示全部楼层

阿森纳好像又要签下一位大牌了。枪手在前两个赛季先后买来了厄齐尔和桑切斯,现在好像又打算在冬窗签下PSG射手卡瓦尼。
好像。。好像。。
这文章一块钱能写俩

m4a3gz 发表于 2014-12-30 10:38:00 | 显示全部楼层

这个假消息居多。卡瓦尼在巴黎这么高的工资,难道教授准备打破工资帽?

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 01:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @paul_guo 发表的:
1600-2200差很多啊。。。。

马竞买曼朱基齐花费2200万欧元,合计1710万英镑。

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 02:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @TaylorrolyaT 发表的:
曼珠真的NB么。。。
曼珠强在前场压制和头球
说白了就是个略微升级版的吉鲁
签他有个毛用。。

略微升级也是升级啊!更何况,曼朱基齐的抢点能力绝对高过吉鲁。最起码,曼朱基齐的职业态度好,不会在大战前找女人!

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 02:13:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @XeniR 发表的:
   还爱德华多回归还卢卡库。。卢卡库这种背身烂到极致的中锋在阿森纳怎么踢?J罗主要踢的左边锋,你是想他把桑切斯还是卡索拉压替补?花朵已经不是以前的花朵,慢猪也比吉鲁强不了多少。真是别人家的媳妇永远比自己家的漂亮。

我想让爱德华多回归是因为他深爱枪手,而且,他可以分担枪手在杯赛的负担。卢卡库和J罗你比我懂,我认!曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对高过吉鲁!在小豌豆和黑贝之间,难道我厂高层不是做一笔亏买卖?我认为,宁可在14年夏天把比利亚拿下(如果教授不嫌弃老将的话),也不要曼联前场四天王!

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 02:14:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @詹姆扬 发表的:
   我室友一个阿森纳迷,还是认为吉鲁不比曼珠差

曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对比吉鲁好!

XeniR 发表于 2015-1-2 02:39:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @枪迷就是我 发表的:
我想让爱德华多回归是因为他深爱枪手,而且,他可以分担枪手在杯赛的负担。卢卡库和J罗你比我懂,我认!曼朱基齐的抢点能力和职业素养绝对高过吉鲁!在小豌豆和黑贝之间,难道我厂高层不是做一笔亏买卖?我认为,宁可在14年夏天把比利亚拿下(如果教授不嫌弃老将的话),也不要曼联前场四天王!

花朵现在的能力可能还比不上萨诺戈,要来何用?慢猪抢点比吉鲁强多少?如果不是强出一个档次,何必从别的联赛花大价钱买一个风格类似能力类似还不一定适应英超的前锋来取代吉鲁?黑贝表现很差么。。就算进球能力不如小豌豆,黑贝现在的表现也是可圈可点的吧,而且一为中锋位置提供了深度和不同风格的选择,二他能打边锋,和吉鲁同时上时效果不错。在夏季没法找到更好的前锋的情况下,能签下黑贝已经很成功。对于比利亚,我只想说,我们需要的是能长期胜任主力中锋位置的前锋,而不是这种要呵护着用的老将。

purplegene 发表于 2015-1-2 13:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hp02496638 发表的:
妈蛋,有点节操好不

我厂不是土豪地球人都知道

我厂后防孱弱火星人都知道,

还买前锋,买买买买你妹啊!

同意,要买也是买大巴黎的小马哥!

枪迷就是我 发表于 2015-1-2 13:54:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @XeniR 发表的:
   花朵现在的能力可能还比不上萨诺戈,要来何用?慢猪抢点比吉鲁强多少?如果不是强出一个档次,何必从别的联赛花大价钱买一个风格类似能力类似还不一定适应英超的前锋来取代吉鲁?黑贝表现很差么。。就算进球能力不如小豌豆,黑贝现在的表现也是可圈可点的吧,而且一为中锋位置提供了深度和不同风格的选择,二他能打边锋,和吉鲁同时上时效果不错。在夏季没法找到更好的前锋的情况下,能签下黑贝已经很成功。对于比利亚,我只想说,我们需要的是能长期胜任主力中锋位置的前锋,而不是这种要呵护着用的老将。

你说得对!不过,买曼朱基齐真没花多少钱(只要1710万英镑)!其实,如果能把小豌豆和黑贝一举拿下的话,再让比利亚加盟(比利亚宝刀未老,而且有经验,又可以带年轻人),枪手也不会走到如此境地!

决断的提督 发表于 2015-1-2 14:11:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @枪迷就是我 发表的:
你说得对!不过,买曼朱基齐真没花多少钱(只要1710万英镑)!其实,如果能把小豌豆和黑贝一举拿下的话,再让比利亚加盟(比利亚宝刀未老,而且有经验,又可以带年轻人),枪手也不会走到如此境地!

小豌豆基本没用,彻底一招鲜了,在阿森纳的战术里,前锋是要反哺中场的。另外曼朱基齐来了没什么用,队内边路不够强,发挥不出曼珠的优势。比利亚倒是不错。

XeniR 发表于 2015-1-2 16:47:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @枪迷就是我 发表的:

看来你没有认识到现在阿森纳的问题所在。你一直在那喊着买前锋就能改变局面,殊不知这赛季到目前为止的两次低谷,一次是因为后防危机,另一次就是后腰危机。像打圣徒这场,后场根本无法把球送到前场几人的脚下,你觉得这时候上更多的前锋有用? 堆积前锋对现在阿森纳没有任何帮助,就目前这套阵容,只要后防和后腰有强援补充,绝对有足够的竞争力。

無瑕 发表于 2015-1-2 23:09:00 | 显示全部楼层

吉魯就不用了 你廠自己留著 拿374+1000萬英鎊來換卡瓦尼就行

rukawakiang 发表于 2015-1-3 17:14:00 | 显示全部楼层

虽然是很好。但还是希望可以买个后腰和后卫。虽然各个位置都不强。但是这两个位置太差了