专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]卡瓦尼来阿森纳怎么样?谁又该给他让位?

saviorlmm 发表于 2014-12-28 22:18:00 | 显示全部楼层

吉鲁加钱换卡瓦尼。。

paul_guo 发表于 2014-12-28 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @枪迷就是我 发表的:
这样吧!把吉鲁和黑贝换成小豌豆、卢卡库和南安普顿的J罗,再让爱德华多回归,怎么样?现在我们觉得枪手锋无力,都是我厂高层自作孽惹的祸!谁叫他们夏季不买曼朱基齐?要知道,曼朱基齐的价格只有2200万欧,和黑贝差不多!

1600-2200差很多啊。。。。

大将华雄 发表于 2014-12-28 22:41:00 | 显示全部楼层

说得好像卡瓦尼都来了一样…

wilberchan 发表于 2014-12-28 22:57:00 | 显示全部楼层

你信吗?我不信。。

上古神兽123 发表于 2014-12-28 23:57:00 | 显示全部楼层

来不了吧。。。。。。。

Tertullian 发表于 2014-12-28 23:59:00 | 显示全部楼层

不是说能力不行
但是他真的是厂子最需要的吗?
来自 Zen For Android

直塞狂魔克劳利 发表于 2014-12-29 00:19:00 | 显示全部楼层

难为写了那么多,不过我一看标题就没看了

a88935822 发表于 2014-12-29 00:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @maryantonia 发表的:

这么厉害,那我以后是不是得多发几篇啊

多发前锋的…后腰后卫别发

maryantonia 发表于 2014-12-29 01:03:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @a88935822 发表的:
   多发前锋的…后腰后卫别发

这个我说了可不算,我只负责搬砖不负责烧砖

楼主| 莫非是枪迷 发表于 2014-12-29 01:22:00 | 显示全部楼层

都说了 冬季资金有限 还是为后腰和中卫准备着,你出钱啊50M

diavincent 发表于 2014-12-29 01:31:00 | 显示全部楼层

买个毛线,完全认可这赛季黑贝甚至最近吉鲁复出后的表现,还不考虑中后场引援还去做前锋的梦,数年的争四大业都要不保了!

AlecPanther 发表于 2014-12-29 01:31:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼,这个可以有,前提是把吉鲁卖了。而且不可能是冬季转会,一个超过400k的引援不能打欧冠,这太不靠谱了。所以夏季到时可以继续幻想一下,哈哈!

XeniR 发表于 2014-12-29 01:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @枪迷就是我 发表的:
这样吧!把吉鲁和黑贝换成小豌豆、卢卡库和南安普顿的J罗,再让爱德华多回归,怎么样?现在我们觉得枪手锋无力,都是我厂高层自作孽惹的祸!谁叫他们夏季不买曼朱基齐?要知道,曼朱基齐的价格只有2200万欧,和黑贝差不多!

还爱德华多回归还卢卡库。。卢卡库这种背身烂到极致的中锋在阿森纳怎么踢?J罗主要踢的左边锋,你是想他把桑切斯还是卡索拉压替补?花朵已经不是以前的花朵,慢猪也比吉鲁强不了多少。真是别人家的媳妇永远比自己家的漂亮。

伊斯科 发表于 2014-12-29 01:43:00 | 显示全部楼层

还在不知所谓的堆前锋?

Wicky.HC 发表于 2014-12-29 03:59:00 | 显示全部楼层

拿个吉鲁加钱换行不,刚好吉鲁红牌了,法国俱乐部应该喜欢签回个法国国家队前锋吧~~~~

金婧媛1990 发表于 2014-12-29 07:10:00 | 显示全部楼层

这有啥好犹豫的?但凡有卡瓦尼这个级别的顶级前锋加盟,谁还考虑各种脑抽的廉价货与卡瓦尼的兼容?你有一辆布加迪的时候,会考虑跟自家的老比亚迪搭配问题吗???

若洁初见 发表于 2014-12-29 09:24:00 | 显示全部楼层

阿森纳比PSG强吗?伊布年龄也不小了

lovesoccer 发表于 2014-12-29 09:53:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼来了不划算啊,还是阵容均衡最重要。想想,到时候首发吉鲁,卡瓦尼,桑切丝,厄齐尔,两个后腰。则一群人变替补:卡索拉,维尔贝壳,太子,拉神,当然这两人之一可踢后腰加上个新买的后腰,老将阿而特塔,波,弗拉,等等,科奎林等。势必让球队动荡,有人转出

格雷兹曼 发表于 2014-12-29 10:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @lovesoccer 发表的:
  卡瓦尼来了不划算啊,还是阵容均衡最重要。想想,到时候首发吉鲁,卡瓦尼,桑切丝,厄齐尔,两个后腰。则一群人变替补:卡索拉,维尔贝壳,太子,拉神,当然这两人之一可踢后腰加上个新买的后腰,老将阿而特塔,波,弗拉,等等,科奎林等。势必让球队动荡,有人转出

你以为真来的话会给吉鲁打下手吗...

lovesoccer 发表于 2014-12-29 10:00:00 | 显示全部楼层

还拉下沃儿科特