专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:夏季转会窗口应早点关闭

Evenni 发表于 2015-5-23 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

范加尔已经从埃因霍温签下了孟菲斯-德佩,但他依然表示,夏季转会窗口关闭时间9月1日——新赛季已开始三星期——应该改变。
在被问及这个休赛季会否是他职业生涯中形势最复杂的一个休赛季时,范加尔说:“这没法提前说,因为这是个过程,这并不容易。你买球员的时候是三方的事,买球员的时候也是,你没法知道哪一方犹豫。然而对我来说,转会窗口在8月31还是9月1日才关闭太荒谬了。”
“我说过很多次要改变夏季转会期时间,它应该在你为球队做好准备迎接新赛季之前关闭。上赛季因为有世界杯所以我们有很多球员晚入队了,我们不得不边打比赛边磨合,这让我们丢失了很多分。现在我希望我们这赛季能早点结束这事。”
范加尔也承认,罗宾-范佩西在俱乐部的未来并不明确,就像此前曾报道的一样,曼联主帅并不确定范佩西下赛季是否还能在阵中。“你得等等看,我没法说的更多。”
范加尔也尚未决定要引入多少新球员来打造曼联,他说:“我觉得这要取决于有多少球员会离队,这也是个问题。这不仅仅是一、两个球员的问题。我没法说的更多了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

精彩评论8

正序浏览
kujojotaro 发表于 2015-5-23 23:24:00 | 显示全部楼层

不是你买布林德的时候了?过河要拆桥吗?

linkfollowlink 发表于 2015-5-23 23:29:00 | 显示全部楼层

范佩西应该留下
如果没有新前锋 他就是曼联最好的前锋
而且范佩西跑位和做球的意识、射术 即使是市场上也没几个胜过他
说到队里有谁不管状态好坏,只要在场上对手就不敢不重点关照的球员,我能想到的就是费莱尼和范佩西了,连羊教授都没给我这种感觉

kujojotaro 发表于 2015-5-24 00:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @linkfollowlink 发表的:
范佩西应该留下
如果没有新前锋 他就是曼联最好的前锋
而且范佩西跑位和做球的意识、射术 即使是市场上也没几个胜过他
说到队里有谁不管状态好坏,只要在场上对手就不敢不重点关照的球员,我能想到的就是费莱尼和范佩西了,连羊教授都没给我这种感觉

可是传说土豪给他开3年22万周薪,不能不让人心动啊,这把岁数了,谁跟钱过不去啊。

.vale. 发表于 2015-5-24 00:47:00 | 显示全部楼层

提前结束肯定不利于抬价这项传统业务的开展

xu1gonzalez 发表于 2015-5-24 01:15:00 | 显示全部楼层

范佩西是唯一让我有信心的前锋但是fm每次都最多打2场就休息3星期太惨了

Oliver.T 发表于 2015-5-24 03:33:00 | 显示全部楼层

我挺赞同的
早点关闭早点出新一代FM

SigningOnFee 发表于 2015-5-24 16:40:00 | 显示全部楼层

只有这样才能对抗三德子的转会拖延症。

姚明的左脚 发表于 2015-5-24 18:32:00 | 显示全部楼层

佩西好歹也是功臣
我觉得留下然后下一份合同签个2年,薪水可以降个三分之一
得带人家进一次欧冠决赛吧