专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

韩国世预赛名单:金英权落选,中超仅张贤秀

MSissoko 发表于 2015-6-1 15:35:00 | 显示全部楼层

在我城镀金过的丁东浩入选了,哈哈

开水没长度 发表于 2015-6-1 15:36:00 | 显示全部楼层

“我”翻开帖子一看,这帖子没有年代,歪歪斜斜的每叶上都写着“韩国国脚名单”几个字。“我”横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满贴都写着几个字是“中超亚外引援表”!

skip2卖鹿 发表于 2015-6-1 15:40:00 | 显示全部楼层

还说城南没有国脚,看看,这不有三个么

特别特别帅 发表于 2015-6-1 16:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @EvertonRibeiro 发表的:

金英权没伤?

我有说金英权吗?顶着韩国国脚名号来中超的起码还有金周荣等人吧?我不关心他们受没受伤,你也别动不动就玻璃心以为别人说你恒大的球员,我只是乐见韩国足球的坏消息,因为我对韩国队有主观负面印象,我就不愿意看他们好过,怎么了?

hsiuqnav 发表于 2015-6-1 16:22:00 | 显示全部楼层

廉基勋还能进国家队?!这都什么年代的人

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 16:26:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @特别特别帅 发表的:

我有说金英权吗?顶着韩国国脚名号来中超的起码还有金周荣等人吧?我不关心他们受没受伤,你也别动不动就玻璃心以为别人说你恒大的球员,我只是乐见韩国足球的坏消息,因为我对韩国球队有主观负面印象,怎么了?

金周荣没伤?我劝你还是别臆想了,还乐见,我倒是见你时不时拿K联赛来损中超,韩国市民俱乐部、市长主席应该给你点赞。

纱布橄榄油 发表于 2015-6-1 16:32:00 | 显示全部楼层

里面有那个恒大可以撸的?

特别特别帅 发表于 2015-6-1 16:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @EvertonRibeiro 发表的:

金周荣没伤?我劝你还是别臆想了,还乐见,我倒是见你时不时拿K联赛来损中超,韩国市民俱乐部、市长主席应该给你点赞。

我干嘛必须知道中超的韩国国脚球员受没受伤?我凭什么给他们操心?你给我个理由?

这帖子是说韩国世预赛名单的,帖子也归类到了亚洲足球版,我也没提具体球员,结果你主动跳出来把别人对韩国队的负面情绪扯到恒大身上,你算维护韩国队?还是给恒大招负面? 韩国市长真要点赞也得是给你吧?

以后你要主动回复别人,请先搞清楚别人要说什么,别以为别人动不动就要提恒大,恒大是这个世界的全部?

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 16:44:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @特别特别帅 发表的:
我干嘛操心韩国国脚球员受没受伤?你给我个理由?
这帖子是说韩国世预赛名单的,帖子也归类到了亚洲足球版,我也没提具体球员,结果你主动跳出来把别人对韩国队的负面情绪扯到恒大身上,你算维护韩国队?还是给恒大招负面?
以后你要主动回复别人,请先搞清楚别人要说什么,别以为别人动不动就要提恒大,恒大是这个世界的全部?

被拆穿了就来这套?牛逼的,一句金英权伤了居然能被你脑补出那么多内容来,动不动就踢中超被废了,那么不待见中超你还看个屁啊,还有我是谁和谁的球迷签名写的够清楚了,看不懂中文吗?

特别特别帅 发表于 2015-6-1 16:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @EvertonRibeiro 发表的:
被拆穿了就来这套?牛逼的,一句金英权伤了居然能被你脑补出那么多内容来,动不动就踢中超被废了,那么不待见中超你还看个屁啊,还有我是谁和谁的球迷签名写的够清楚了,看不懂中文吗?

这是韩国世预赛的帖子,我原帖在21楼,压根就没提什么金英权,是你自己主动跳出来跟我扯什么金英权的,你以为别人那么有兴趣跟你讨论什么金英权?你心理怎么自我感觉这么良好的?
论坛上,你要主动跟别人讨论,最起码应该尊重别人说了什么吧?你自己树个靶子自己嗨,完了还赖别人“脑补”?你知道什么叫“脑补”吗?

球皇高太尉 发表于 2015-6-1 17:06:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @特别特别帅 发表的:

这是韩国世预赛的帖子,我原帖在21楼,压根就没提什么金英权,是你自己主动跳出来跟我扯什么金英权的,你以为别人那么有兴趣跟你讨论什么金英权?你心理怎么自我感觉这么良好的?
论坛上,你要主动跟别人讨论,最起码应该尊重别人说了什么吧?你自己树个靶子自己嗨,完了还赖别人“脑补”?你知道什么叫“脑补”吗?

不用跟小人一般见识,我遇到小人就当他们是屁

大狗篮球神 发表于 2015-6-1 17:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @xinjun 发表的:

龙帝主队一天一变啊,昨天还是猫蜜来着。

自从2011年conca来到恒大之后 一直都是恒大的死忠啊 但是这不排除孤也看其他队的其他队员表现 你说对么 呵呵 客观的说而已 河大成 足够踢上韩国队正选后腰的 可能施蒂利克 没看到他吧  遗珠之憾!

大狗篮球神 发表于 2015-6-1 17:08:00 | 显示全部楼层

总觉得在这个小组 韩国没那么容易啊 呵呵 韩国最害怕的就是西亚力量流的了!

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-1 17:35:00 | 显示全部楼层

来撸亚外啦!

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 18:38:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @特别特别帅 发表的:

就两字,呵呵,你继续

黄振飞 发表于 2015-6-1 18:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @封了不再来 发表的:
这个丁东浩是不是以前绿城那个?居然入选国家队了?

绿城的日韩外援质量还行,大黑将志J2金靴,丁东浩目前尹晶焕主力。深圳的亚外就要差些,乐山孝志退役,卷诚一郎在熊本打替补

熊他爸 发表于 2015-6-1 18:44:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @EvertonRibeiro 发表的:

就两字,呵呵,你继续

你要捧你的棒子球员,去韩国捧去,别来国区惹人厌烦,ok???

EvertonRibeiro 发表于 2015-6-1 18:46:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @熊他爸 发表的:
你要捧你的棒子球员,去韩国捧去,别来国区惹人厌烦,ok???

我在捧棒子?看不懂话的一边待着去,那ID黑中超可有历史了,没见他在说中超废人?

巴神威武GO 发表于 2015-6-1 18:52:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @封了不再来 发表的:
这个丁东浩是不是以前绿城那个?居然入选国家队了?

就他球员是会进步。K联赛比赛质量还是高过中超的

熊他爸 发表于 2015-6-1 19:08:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @EvertonRibeiro 发表的:
我在捧棒子?看不懂话的一边待着去,那ID黑中超可有历史了,没见他在说中超废人?

我翻回去看了,他是希望棒子废了,你是因为这个不爽他?那你还是别呆中国了,这里不欢迎棒子粉