专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

郑智停赛3场,缺战泰达鲁能国安

江边的芦苇 发表于 2015-6-2 21:01:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @nku 发表的:
   没有必要,足协停三场就停三场,什么重罚都是扯蛋,球员就应该接受应该接受的处罚。这种行为以前不缺少,今后也不会完全杜绝。俱乐部要做的是对球员做好辅导和赛前提醒,而不是屈服于所谓舆论的道德绑架而伤害自己的球员。

恒大球员的报复动作太不职业,前有张琳芃今有郑智,加重处罚让他长长记性。另外恒大教练组要增加一项教学内容:如何面对粗野的对手?研究出一些可以警示对方又不会拿牌和被追加处罚的动作。

nku 发表于 2015-6-2 21:07:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @江边的芦苇 发表的:

恒大球员的报复动作太不职业,前有张琳芃今有郑智,加重处罚让他长长记性。另外恒大教练组要增加一项教学内容:如何面对粗野的对手?研究出一些可以警示对方又不会拿牌和被追加处罚的动作。

这些东西又不是重罚就能杜绝的,球员也是人,总有控制不住的时候,都是成年人了,每个人都有自己的处理方式。作为俱乐部和教练应该做的是一视同仁对待。

Mrbadass 发表于 2015-6-2 21:17:00 | 显示全部楼层

不包括预备队吗?

兽都 发表于 2015-6-2 21:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @湖北老球迷 发表的:
如果郑智宣布永远退出国家队呢?

彻底得罪足协那帮官,不过郑队要是不考虑从政,可以不屌足协

大浪淘沙A 发表于 2015-6-2 21:25:00 | 显示全部楼层

这么大年纪了还那么不冷静

铁裤衩子 发表于 2015-6-2 21:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @兽都 发表的:

彻底得罪足协那帮官,不过郑队要是不考虑从政,可以不屌足协

也不至于吧。。。徐云龙不就宣布退出过么?也没怎么着吧
再说了,说到从政。。。足球退役大牌近20年有几个从政的么?根本就没那根弦吧

nku 发表于 2015-6-2 21:36:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @铁裤衩子 发表的:

也不至于吧。。。徐云龙不就宣布退出过么?也没怎么着吧
再说了,说到从政。。。足球退役大牌近20年有几个从政的么?根本就没那根弦吧

时机不对,正确的做法应该是坚决认错,国家队好好表现,日子还长着呢。

mingel 发表于 2015-6-2 21:46:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @t-麦克格雷迪 发表的:

好,中国还不至于少哪个人,能耽误赢布丹。

既然执行就要按规定走,这是法规的权威性而言。没说会耽误中国世预赛,况且这也不是什么顶牛,小孩子过家家才这样。

私心而言,我当然是希望郑智多休息。

来知德 发表于 2015-6-2 22:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴神威武GO 发表的:
足协真逗啊 按照规定郑智纪律追罚的话国字号不招的。。还不是因为世预赛  呵呵

打个不丹也要招被处罚的郑智,足协这些人确实逗,魄力在哪里?
足协又要照顾大众的情绪,又想照顾郑智的情绪,来个从轻处罚,也是醉了。

红鹰2000 发表于 2015-6-2 22:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴神威武GO 发表的:
足协真逗啊 按照规定郑智纪律追罚的话国字号不招的。。还不是因为世预赛  呵呵

要不怎么叫猪协,典型的有法不依。

hyly 发表于 2015-6-2 22:29:00 | 显示全部楼层

沙克也干了是吧 哈哈哈

圣衣神话 发表于 2015-6-2 22:31:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @来知德 发表的:

足协又要照顾大众的情绪,又想照顾郑智的情绪,来个从轻处罚,也是醉了。

足协和你是一个水平的,你怎么会对足协有期待呢?

88515888 发表于 2015-6-2 22:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mingel 发表的:
能把国家队也停了吗?这样不是自己的规定自己破吗?

对啊,要停就一起停。

兽都 发表于 2015-6-2 22:33:00 | 显示全部楼层

http://sports.qq.com/a/20140813/077013.htm
北京人这个动作是无意的?我就呵呵了,看视频注意徐的后脚,故意伸长蹬踏很明显

88515888 发表于 2015-6-2 22:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @deadkenny 发表的:
就是那场

原来那场的裁判就是马宁,呵呵呵,双重标准喔。按照罚申花的尺度,辽宁该罚下去多少?

汉字狂草0827 发表于 2015-6-2 22:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @湖北老球迷 发表的:
如果郑智宣布永远退出国家队呢?

中国足球队历来是缺谁都行,同样,历来也是有谁也不行

88515888 发表于 2015-6-2 22:39:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @汉字狂草0827 发表的:

中国足球队历来是缺谁都行,同样,历来也是有谁也不行

那就把郑智开除了嘛。

88515888 发表于 2015-6-2 22:40:00 | 显示全部楼层

足协,你特么敢吗?

兽都 发表于 2015-6-2 22:40:00 | 显示全部楼层

注意徐的后脚,是找准了卢琳蹬出去的,所谓视野问题根本不存在,反而是很清楚卢琳在他身后什么位置
所以身体有个微小的调整找准了卢琳
其次,伸腿很长,根本不是蹬地启动,腿伸的太长根本不可能蹬地发力

88515888 发表于 2015-6-2 22:40:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @来知德 发表的:

从轻处理你个毛线