专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
微信二维码
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[新闻] 裁判再惹争议!西媒:皇马首球该取消 3轮5次误判

[复制链接]
飞翔的荷兰人 发表于 2020-6-25 10:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
68a06c1f91cf43ab8ba308017a9cb217.jpeg
最近一段时间,裁判在对待巴萨皇马时是否存在双重标准,是西媒热炒的焦点话题。尽管皇马上下都宣称自己压根没有得到裁判的帮助,但事实胜于雄辩。在皇马2-0战胜马洛卡之战中,皇马打破僵局的进球又“来自于”裁判。
1bda730025db436bbf7cb2cc6e90c053.gif
维尼修斯的进球很精彩,而且也没有越位之类争议。但问题在于,皇马在抢得球权时犯规在先了。在中场对抗中,卡瓦哈尔撞倒了达尼-罗德里格斯,皇马这才得到球权并发动进攻破门。卡瓦哈尔对达尼-罗德里格斯的冲撞,被西媒认定为犯规在先。

《马卡报》裁判专家安杜哈尔这样说道:“在发起进攻前,卡瓦哈尔对达尼-罗德里格斯有个明显犯规。裁判应该吹罚犯规,但他误认为这是个合理冲撞。在这之后,莫德里奇才给维尼修斯送出了助攻。”

《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德也持同样的看法:“那是个犯规,卡瓦哈尔完全没有断球可能,马洛卡球员已经占据了有利身位,卡瓦哈尔侵犯了对方。”

如果没有这个误判导致的进球,皇马将无法打破僵局,比赛走势会变得完全不同。在最近3轮比赛中,皇马5次在重大争议判罚中获利。在皇马3-0胜瓦伦西亚时,蝙蝠军团曾由罗德里戈率先破门,但VAR宣称略微越位的马克西-戈麦斯阻挡瓦拉内视线并取消此球,这引发了瓦伦上下的强烈不满。

在上轮皇马2-1战胜皇家社会时,维尼修斯创造的点球存在很大争议,迭戈-略伦特对他的身体接触非常轻微。本泽马在打进第二球前,停球时具体用了肩膀还是上臂很难被看清楚。更关键的是,主裁以越位位置的梅里诺阻挡库尔图瓦视线为由,吹掉了贾努扎伊的世界波破门。赛后皇家社会强烈抗议,他们认为梅里诺离库尔图瓦至少5米远,阻挡视线一说完全不成立。
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏


关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

公司地址:英格兰伦敦郁金香大楼

运营中心:英格兰伦敦郁金香大楼

Copyright   ©2015-2016  天下足球网     ( 晋ICP备17009853号-1 )