专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谁能告诉我,中超这奇葩赛程是什么人排的?

Corleone2007 发表于 2015-5-31 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谁能告诉我,中超这奇葩赛程是什么人排的?  由 Corleone2007 发表
  近几轮中超,发现广州恒大都是主场。查了一下,发现中超踢到第十二轮,恒大竟然打了九个主场三个客场,主客场场次之差如此之大,今年的中超之外从未见过。正常足球联赛的赛程,任何一支球队打到任何一轮,主客场场次之差,都不应该超过2场,连续主场或连续客场不应超过2场。而恒大的赛程已经有过一次连续3个主场,一次连续5个主场(第十三轮还是主场!)。我想知道这种奇葩的赛程,究竟是什么人,出于什么原因排出来的?竟然没人质疑过?另外,其他球队的赛程没有查看,但既然有球队阶段性主多客少,肯定就有球队客多主少,不公平性对这些球队都是一样的。

附:2015赛季中超联赛广州恒大队赛程:第一轮:主场VS石家庄永昌(2-1)第二轮:客场VS重庆力帆(2-1)第三轮:主场VS长春亚泰(1-1)第四轮:客场VS河南建业(1-2)第五轮:主场VS辽宁宏运(6-1)第六轮:主场VS杭州绿城(1-0)第七轮:主场VS江苏舜天(3-3)第八轮:客场VS上海申花(3-0)第九轮:主场VS上海申鑫(6-1)第十轮:主场VS上海上港(1-1)第十一轮:主场VS广州富力(2-2)第十二轮:主场VS贵州人和(进行中)第十三轮:主场VS天津泰达(未进行)

精彩评论51

正序浏览
mikemei1987 发表于 2015-5-31 20:45:00 | 显示全部楼层

今年的中超之外从未见过

请看看去年的舜天和阿尔滨

hsiuqnav 发表于 2015-5-31 20:47:00 | 显示全部楼层

有几个主场是对调来的

Corleone2007 发表于 2015-5-31 20:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mikemei1987 发表的:
今年的中超之外从未见过

请看看去年的舜天和阿尔滨

好吧,以前的中超没关注过。难道年年是这样,没人关注,没人质疑?

楼主| chj1123 发表于 2015-5-31 20:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Corleone2007 发表的:
好吧,以前的中超没关注过。难道年年是这样,没人关注,没人质疑?

折射因为亚冠要求对调的,对方也同意了

开水没力度 发表于 2015-5-31 20:48:00 | 显示全部楼层

恒大自己申请调的,楼主别不清楚具体情况就乱说

zgn940701 发表于 2015-5-31 20:49:00 | 显示全部楼层

好几场对调了

yangqi9324 发表于 2015-5-31 20:50:00 | 显示全部楼层

引用@欧洲足球冠军联赛 发表的:
  恒大自己申请调的,楼主别不清楚具体情况就乱说

原谅lz,第一年看球
发自虎扑WindowsPhone客户端

阿福拉骡 发表于 2015-5-31 20:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Corleone2007 发表的:好吧,以前的中超没关注过。难道年年是这样,没人关注,没人质疑?
你可以先查查有多少是恒大申请的主客场对调.。上半程主场多,后面自然就客场多,这个总是公平的

小喵熊 发表于 2015-5-31 20:51:00 | 显示全部楼层

到赛季末争冠的时候恒大连续客场,那时候楼主你能不能再出来为我恒伸个怨?

suntreh 发表于 2015-5-31 20:52:00 | 显示全部楼层

没完了是吧?

Cool_Wolf 发表于 2015-5-31 20:53:00 | 显示全部楼层

中国赛程这样又不是第一次,看看哈尔滨,中甲的敖东,什么七连客,八连客的

Corleone2007 发表于 2015-5-31 20:54:00 | 显示全部楼层

1。恒大主动提前申请,经三方(恒大、其他球队、足协)同意。
2。广州天气到了赛季中下段,雨水多、湿度大,打主场双方都累。

楼主| 周末开场 发表于 2015-5-31 20:55:00 | 显示全部楼层

好吧,我不知道有申请这件事。
这么多场足协竟然允许了,每个队都有自己的理由,都来申请,还不如大家各自商量来踢完就行了。

女足球探 发表于 2015-5-31 20:57:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Corleone2007 发表的:
这么多场足协竟然允许了,每个队都有自己的理由,都来申请,还不如大家各自商量来踢完就行了。

又来了。。。你去看看韩国联赛,人家对亚冠球队也有赛程优惠,甚至可以推迟比赛,怎么不见你去质疑一下韩国联赛?

hsiuqnav 发表于 2015-5-31 21:00:00 | 显示全部楼层

天河菜地不一定有利

gary18 发表于 2015-5-31 21:03:00 | 显示全部楼层

然而就算如此多的主场,恒宝目前在积分榜上仍然没有确立什么优势

Corleone2007 发表于 2015-5-31 21:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Corleone2007 发表的:

只要符合程序,有何不可?上半程主场多,下半程自然客场多。另外其中像恒大主场踢上港,本来是在上海踢的,是上港提出对调的

楼主| 苏7要逆天 发表于 2015-5-31 21:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Cool_Wolf 发表的:
1。恒大主动提前申请,经三方(恒大、其他球队、足协)同意。

2。广州天气到了赛季中下段,雨水多、湿度大,打主场双方都累。

第六轮:主场VS杭州绿城(1-0)
第十一轮:主场VS广州富力(2-2)
第十三轮:主场VS天津泰达(未进行)

至少这几轮都是客队主动要求对换的

跌落星尘 发表于 2015-5-31 21:10:00 | 显示全部楼层

好吧,受教了,国内足球关注得不细致,不知道有这么多特色。
另外有些朋友不要激动,广州恒大只是一个符号,哪个队都一样,我只是问赛程的问题,不讨论得利与否。