专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:不倾向于让桑切斯休息丨弗拉米尼伤愈

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 10:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @池鱼思故渊 发表的:

虽然我语言是调侃,但是你不得不承认我说的是这么多年每年的剧情,除过范佩西称王那个赛季,其他赛季基本都是大腿一直顽强战斗,轻伤不下火线,然后重伤,复出后就第四了。人最难的就是面对事实,而被我看透了这个剧情,多么痛的领悟。

还好啦,我厂自07年以来就两条腿,一个法婊一个配戏。前一个是四年缺了两个半年,后一个是两年全勤。
比体能和斗志和耐操,那俩比桑切斯差海了去了,一个是小小年纪比赛踢太多(怪温格咯)另个一个常年玻璃脆。
当然我不是说桑切斯这个玩法不会伤,那他不是人是怪物了,就比如梅西改伤也得伤,但是如果要说因为日后的伤病回过头来单方面埋怨温格使用过度,也说不过去。球员自己有诉求,球队成绩有压力,英超球迷有期待,锅总不能让温格一个人背嘛。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 10:47:00 | 显示全部楼层

桑切斯太独了

weiresc 发表于 2015-1-5 10:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @塞斯克诺兰 发表的:

还好啦,我厂自07年以来就两条腿,一个法婊一个配戏。前一个是四年缺了两个半年,后一个是两年全勤。

比体能和斗志和耐操,那俩比桑切斯差海了去了,一个是小小年纪比赛踢太多(怪温格咯)另个一个常年玻璃脆。

当然我不是说桑切斯这个玩法不会伤,那他不是人是怪物了,就比如梅西改伤也得伤,但是如果要说因为日后的伤病回过头来单方面埋怨温格使用过度,也说不过去。
球员自己有诉求,球队成绩有压力,英超球迷有期待,锅总不能让温格一个人背嘛。

我觉得你还是太乐观了,首先,桑切斯最近为啥不进球了,体能的影响很大,他的盘带和射门质量都受到影响了,你看尤其到比赛快结束了,都快跑不动了,这不但对现在更是对未来是埋祸根呢,其次,桑切斯其实我看技术不如人家隔壁迪马利亚,但是精神属性强,敢拼敢抢,拼命三狼不为过,但是啊英超不要命的亡命之徒多的是啊,各种黑脚,在壮的身板也扛不住每场爆铲,最后,我多希望时光倒退十年,我还背着书包,那样就可以天真的相信温格的每一句话,不会关心竞技背后的财政,看不穿这十年如一日的剧情,大帝还滑翔在温布利的绿茵上。

王者回归吗 发表于 2015-1-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @池鱼思故渊 发表的:

我觉得你还是太乐观了,首先,桑切斯最近为啥不进球了,体能的影响很大,他的盘带和射门质量都受到影响了,你看尤其到比赛快结束了,都快跑不动了,这不但对现在更是对未来是埋祸根呢,其次,桑切斯其实我看技术不如人家隔壁迪马利亚,但是精神属性强,敢拼敢抢,拼命三狼不为过,但是啊英超不要命的亡命之徒多的是啊,各种黑脚,在壮的身板也扛不住每场爆铲,最后,我多希望时光倒退十年,我还背着书包,那样就可以天真的相信温格的每一句话,不会关心竞技背后的财政,看不穿这十年如一日的剧情,大帝还滑翔在温布利的绿茵上。

等复出咯,吉鲁黑贝威胁拉神厄齐尔,这几个但凡能上一个,大腿都有休息时间。桑切斯最近不进球有体能的关系,但更多的还是跟对手熟悉了有关系,有针对性了。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 10:58:00 | 显示全部楼层

不草下 374  272 就不能上場的感覺。

王者回归吗 发表于 2015-1-5 11:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @池鱼思故渊 发表的:

最近不进球跟球队整体的表现有关,对手针对性的防守有关等等,我可以罗列一大堆出来。。。。这还真不止是体能的问题。之前俺也提到过,联赛目前为止,桑切斯也就不到1600分钟的上场时间。对比队内是很累,但放到联赛,人家中上游球队主力中前场只要没病没伤的,一水出厂时间都超过他100多分钟。难道这些球队教练都是这么编剧本的???而且,英超亡命徒多,咱桑切斯也是踢街头野球出身,除了硬朗爱拼同时也很狡猾哦。。。
最后啊,为啥咱丢书包都快20年了,还是看不穿这十年如一日的剧情?还是这么天真列??

禁断邪语 发表于 2015-1-5 11:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王者回归吗 发表的:

最近不进球跟球队整体的表现有关,对手针对性的防守有关等等,我可以罗列一大堆出来。。。。这还真不止是体能的问题。之前俺也提到过,联赛目前为止,桑切斯也就不到1600分钟的上场时间。对比队内是很累,但放到联赛,人家中上游球队主力中前场只要没病没伤的,一水出厂时间都超过他100多分钟。难道这些球队教练都是这么编剧本的???而且,英超亡命徒多,咱桑切斯也是踢街头野球出身,除了硬朗爱拼同时也很狡猾哦。。。
最后啊,为啥咱丢书包都快20年了,还是看不穿这十年如一日的剧情?还是这么天真列??

难道兄台已经看破红尘的缘故?

楼主| 山外青山山 发表于 2015-1-5 11:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @池鱼思故渊 发表的:

难道兄台已经看破红尘的缘故?

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好哦。。。。。。哈哈
关于这一点,昨天在车区看了足球军医的帖子,很有道理。。。。
做人得有信念,保持乐观。不能有些阻碍困难马上就放弃,或者如行尸走肉一般翻来覆去说些没营养的话。。。。
教授这十几年,一直这个圈子保持这种竞争力,这本身就是种动力。作为球迷,既然在旁边能坚守这些个年,咱也不在乎再等3年。。。。

qsllxfx 发表于 2015-1-5 11:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @robin212 发表的:
  最后一句翻译错误,说的是萨诺戈租借的事情。温格倾向于让他留在英超涨涨经验。而不是去法甲。

已更正,做的时候直接跳了萨诺戈那条不知道上下文就写成教授去法甲了,非常抱歉,也非常谢谢能提出来。

山外青山山 发表于 2015-1-5 12:33:00 | 显示全部楼层

374如果体能没问题,连续这几场都该场场进3个。看来,他要准备进理疗室大修了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 12:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @山外青山山 发表的:
374如果体能没问题,连续这几场都该场场进3个。看来,他要准备进理疗室大修了。

越发觉得阁下像库恩卡的马甲,回帖永远都是酸话,这么看球不累么?

八号车手 发表于 2015-1-5 14:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @qsllxfx 发表的:

越发觉得阁下像库恩卡的马甲,回帖永远都是酸话,这么看球不累么?

你看回帖不觉得累么?

不想做了 发表于 2015-1-5 14:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @山外青山山 发表的:

。。。。这梅西也做不到啊。
因为桑切斯不能进三球,所以他体能出了问题,所以马上就要被艹伤了。。。。
这是什么逻辑

oneroof 发表于 2015-1-5 15:39:00 | 显示全部楼层

3000万英镑买来桑切斯绝对是赚了,至少值5000万

yanghucheng309 发表于 2015-1-5 16:45:00 | 显示全部楼层

在兵工厂内部发起一股向桑切斯同志学习的风潮

camel_jiez 发表于 2015-1-5 16:51:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @不想做了 发表的:
在兵工厂内部发起一股向桑切斯同志学习的风潮

踢得伟大,伤得光荣,向桑切斯同志学习!

ziyomo 发表于 2015-1-5 20:33:00 | 显示全部楼层

长期考虑慢慢用 累了很容易受伤

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 22:24:00 | 显示全部楼层

据说这哥们主动要求不休息的,好员工啊。话说南美球员,又在巴萨熏陶过,踢球应该比较滑