专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:不倾向于让桑切斯休息丨弗拉米尼伤愈

禁断邪语 发表于 2015-1-5 07:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:不倾向于让桑切斯休息丨弗拉米尼伤愈  由 禁断邪语 发表在

在刚刚结束的足总杯焦点战中,主场作战的阿森纳凭借默德萨克和桑切斯的进球2-0轻松拿下胡尔城,顺利晋级第四轮。而在赛后的新闻发布会中,枪手主帅温格盛赞了取胜功臣桑切斯的发挥,并透漏称弗拉米尼将在下周复出。
“我觉得这场比赛大家发挥得还是不错的,对比赛有控制力,结果也相当积极。在这场比赛里球员们创造了很多次机会,不过直到第82分钟阿森纳才顺利拿下第二粒进球。但即便如此,我觉得无论是球员发挥,机会创造还是结果上我们今天都干得很不错,”温格说道,“至于为什么只进了两粒球,我觉得这个是有多方面的原因的,有的时候这种事是和对手的实力有关的,有的时候则是因为对手门将发挥优秀,而有的时候则是因为我们自己的球员没有发挥好。不过话说回来,从现在开始到5月份,这段时间内最重要的不是进多少球,而是在防守上做好。我本人对于球队的进攻是不怎么担心的,因为从发挥上来看枪手是有很强的创造机会能力的。当然了,机会和进球是没有必然联系的,有时你创造三次机会就能攻入三粒进球,但当你不走运的时候可能六次机会才能破门一次。”
“桑切斯对对手来说一直都相当有威胁。在这场比赛里他有一粒进球,还差点帮张伯伦打进一球。只要他能做出漂亮的变向,保持住那种犀利的进攻风格,他对于对手来说就一直是个威胁。此外,我觉得看他踢球也是件乐事,因为桑切斯具有很强的战斗精神。对我而言他具有顶级球员应有的两大素质,那就是渴望战斗并拥有天赋,”教授如此评价道,“赛前我还考虑过让他歇一歇。但毕竟吉鲁还处在禁赛期,这场比赛对于阿森纳来说也相当重要。我真的很希望桑切斯能在接下来的半个赛季中保持住这种势头。我现在也很为难,一方面我也很想让他歇一歇,但另一方面我又希望他能通过比赛来延续那种冲劲。就现在来说,我倾向于让他继续打,因为当球员们拥有强烈自信心的时候就该通过比赛来让这种自信得以保持,更何况他现在身体状态还不错。至于将来的比赛他会不会歇一下,我们还是等到时候再说吧,毕竟他的体能恢复还是相当快的,而且也没有显示出疲惫的迹象。”
“默德萨克的表现也不错。在这赛季他和桑切斯一样也都踢了不少比赛。对阵南安普顿的时候球队后防线发挥得并不好,不过这也不是默德萨克一个人的问题。这些天我对刚刚结束的圣诞赛程进行了一番分析,结果也相当惊人。阿森纳在12月21日,28日和1月1日踢了三场客场比赛。而结果显示所有在28日和1日踢客场比赛的队伍都没有赢球。四场比赛里有三场是客场,但就算赛程如此恐怖我们还是比别人拿到了更多的积分。当然了,对阵南安普顿那场的结果还是令人感到很失望,”这位法国教头评论道,“下周弗拉米尼就复出了,拉姆塞也有一定几率复出。阿尔特塔还要继续休养一会。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2015-01-05 11:57修改 ]

精彩评论37

正序浏览
drafly_han 发表于 2015-1-5 07:52:00 | 显示全部楼层

这都不让大腿休息,好桑心的赶脚,赶紧轮休一场吧

AK47枪手 发表于 2015-1-5 08:08:00 | 显示全部楼层

大腿感觉还好,三弟倒是有点疲惫了

freedom111ok 发表于 2015-1-5 08:42:00 | 显示全部楼层

有消息说温格准备让大腿轮休的,大腿自己要上场踢球

王者回归吗 发表于 2015-1-5 08:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @freedom111ok 发表的:

大腿这态度和欲望简直就是恐怖啊。。。
希望在他的带动下,多出几个大腿吧。。

sgan 发表于 2015-1-5 08:57:00 | 显示全部楼层

求教授别继续猛艹大腿了,伤不起!

woodfishman 发表于 2015-1-5 09:08:00 | 显示全部楼层

确实不敢啊,出来JJ其他人不是状态不好就是技术有缺陷,球队就是难进球

那时强手 发表于 2015-1-5 09:21:00 | 显示全部楼层

莱因克尔在节目中透露,温格这场本来计划让桑切斯轮休。桑切斯他,拒绝了这个决定。
——微博阿森纳新闻
不过。。可能还是会有喷子不信=。。=

robin212 发表于 2015-1-5 09:22:00 | 显示全部楼层

最后一句翻译错误,说的是萨诺戈租借的事情。温格倾向于让他留在英超涨涨经验。而不是去法甲。

薛定饿 发表于 2015-1-5 09:29:00 | 显示全部楼层

轮不轮休应该是教练决定的而不是球员,当哪天374告诉教授很累想休息时,可能已经晚了

oneroof 发表于 2015-1-5 09:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @robin212 发表的:最后一句翻译错误,说的是萨诺戈租借的事情。温格倾向于让他留在英超涨涨经验。而不是去法甲。
官方微信说的也是关于萨诺戈租借的

c910309c 发表于 2015-1-5 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @王者回归吗 发表的:

大腿这态度和欲望简直就是恐怖啊。。。
希望在他的带动下,多出几个大腿吧。。

希望变成螃蟹队,前面两个大钳子,后面8条大腿……

3C躺着拿金手套。

ziyomo 发表于 2015-1-5 09:51:00 | 显示全部楼层

是桑切斯自己一定要上场的吧,不过还是希望后面能有所休息,不然伤了就悲剧了

ziyomo 发表于 2015-1-5 09:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @freedom111ok 发表的:

我爱大腿

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 09:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @robin212 发表的:
  最后一句翻译错误,说的是萨诺戈租借的事情。温格倾向于让他留在英超涨涨经验。而不是去法甲。

我就说,教授怎么跟波尔多扯上关系了……

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 09:56:00 | 显示全部楼层

继续让大腿上,然后伤病,到赛季结束了,就给大家说,不是我不努力啊,伤病太多了,如果没有伤病,我们绝对是冠军。然后大家欢欢乐乐的庆祝第四名了。

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 09:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @你听我说我跟你讲 发表的:
  轮不轮休应该是教练决定的而不是球员,当哪天374告诉教授很累想休息时,可能已经晚了

扯大道理是这样,但不是每个教练都执行且有必要执行的这么刻板,否则当年冰王子也不会跟范加尔闹矛盾而瓜迪奥拉也不会拿梅西没办法了。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-5 10:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @池鱼思故渊 发表的:
继续让大腿上,然后伤病,到赛季结束了,就给大家说,不是我不努力啊,伤病太多了,如果没有伤病,我们绝对是冠军。然后大家欢欢乐乐的庆祝第四名了。

不说啦,欢欢乐乐开开心心看球吧,没乐子找乐子。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2015-01-05 10:49修改 ]

塞斯克诺兰 发表于 2015-1-5 10:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @塞斯克诺兰 发表的:

扯大道理是这样,但不是每个教练都执行且有必要执行的这么刻板,否则当年冰王子也不会跟范加尔闹矛盾而瓜迪奥拉也不会拿梅西没办法了。

这么说也有道理

浮石 发表于 2015-1-5 10:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @塞斯克诺兰 发表的:

有意思?温格想把大腿艹伤?

虽然我语言是调侃,但是你不得不承认我说的是这么多年每年的剧情,除过范佩西称王那个赛季,其他赛季基本都是大腿一直顽强战斗,轻伤不下火线,然后重伤,复出后就第四了。人最难的就是面对事实,而被我看透了这个剧情,多么痛的领悟。