专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

卡帅谈恒大引援:会与球队沟通,我只负责练

范尼斯va 发表于 2015-5-30 19:23:00 | 显示全部楼层

我刚来的时候经常会向身边的翻译说,我希望能学点中文,但是他们不约而同地告诉我,‘你千万不能学。’对于其中的原因,我后来终于想通了,因为如果我学会了中文,他们就会失业了,考虑到这一点,我已经放弃学习中文的计划了。”
这话说的帅气

山岧 发表于 2015-5-30 19:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @glock81 发表的:

大波波表示你叫我?

伊凡和汉斯出门都要跺一脚

leeh01 发表于 2015-5-30 19:36:00 | 显示全部楼层

可挑的内援实在太少而且还不一定能买来。二次转会主要是看两个外援有没有调整的可能

joejoezhai 发表于 2015-5-30 19:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @glock81 发表的:

大波波表示你叫我?

大波波好歹曾经平独镇露,硬扛过奥斯曼,翼骑兵叱咤一时,出过哥白尼、萧邦这样的伟大人物。拿大波波比棒子真是侮辱他们了……

[ 此帖被leeh01在2015-05-30 19:44修改 ]

miwu 发表于 2015-5-30 20:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @miwu 发表的:
对外说对现在的球员非常满意,对俱乐部会不会这样说?恒大现在的阵容难称完美,
球员的专注性确实是非常的,国内球员在这方面经常不够,
学中文那段是开玩笑的。

卡拉瓦罗不哭穷恒大也肯定要买人的,这点他不用担心,问题就是是否买到他觉得好的人。

噬魂先生 发表于 2015-5-30 21:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @joejoezhai 发表的:

卡拉瓦罗不哭穷恒大也肯定要买人的,这点他不用担心,问题就是是否买到他觉得好的人。

买什么人,好不好,肯定和卡帅商量的,不可能随便塞人给他。

大陆豪客 发表于 2015-5-30 23:31:00 | 显示全部楼层

肯定问过皮爷意见

jjtony 发表于 2015-5-30 23:47:00 | 显示全部楼层

卡帅:我只负责帅。

张灏好帅啊 发表于 2015-5-30 23:47:00 | 显示全部楼层

至少会找适合球员的

高拉特V5 发表于 2015-5-31 01:10:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @chenchen66 发表的:
卡纳瓦罗和气归和气  但是关键时刻还是很有主见的
06世界杯小组赛之后力荐里皮换战术,这也是里皮对他另眼相看的一个原因和

那是新闻吹的,你还真信了?

暖杉 发表于 2015-5-31 03:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @大陆豪客 发表的:
卡帅:我只负责帅。

命还算挺硬 的

花影重重 发表于 2015-5-31 16:52:00 | 显示全部楼层

恒大在买人方面一向是很大方的,我觉得靠买卖队员盈利是很不现实的,买来有实力的队员创造更好的战绩就是对球迷的回报,就是对中国足球的贡献,起码让更多人能享受到比赛的乐趣,还是希望恒大能够保持投入。

小将郑智 发表于 2015-5-31 17:00:00 | 显示全部楼层

“我刚来的时候经常会向身边的翻译说,我希望能学点中文,但是他们不约而同地告诉我,‘你千万不能学。’对于其中的原因,我后来终于想通了,因为如果我学会了中文,他们就会失业了,考虑到这一点,我已经放弃学习中文的计划了。”
笑尿了

jjtony 发表于 2015-5-31 17:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @chenchen66 发表的:
迪纳塔莱 租借半个赛季吧 既省钱又能皆大欢喜
或者科诺普扬卡 自由球员市场中的最大一条大鱼 工资多给点就行了 还不用转会费

能签来科诺普杨卡真心要直播吃翔了。。人家没续约估计就是早就接受了某队报价了