专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡帅谈恒大引援:会与球队沟通,我只负责练

开水没温度 发表于 2015-5-30 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡帅谈恒大引援:会与球队沟通,我只负责练  由 开水没温度 发表

5月31日,广州恒大将在中超联赛中主场对阵贵州茅台,在30日下午的赛前新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗也对球队是否在二次转会进行引援发表了自己的看法,直言他会与球队进行沟通,但球队买来新人,他的任务就是带领球队好好比赛训练。
二次转会窗口已经临近开启,对于外界疯传的恒大将在转会市场上有引援的提问,卡纳瓦罗表示:“进入二次转会阶段之后,我会和俱乐部就球队引援的问题进行沟通,然后通过转会市场去寻找适合球队的球员。说实话,我对现有的球员都非常满意。不过,如果俱乐部买了新的球员,我的责任就是将他们训练好就可以了。”
在成功晋级亚冠八强之后,恒大现在的重心就是回归联赛,他们也将在31日迎来在上轮联赛中爆冷战胜上港的贵州队,对于本场比赛卡纳瓦罗说道:“可以预见明天的比赛会很困难,对手的防守一直做的不错。按照之前的一些经历,对手来到天体最不缺少的就是动力,而且会竭尽所能地给我们制造困难。和之前的要求一样,我希望队员们在明天一定要表现更强的侵略性,而且不能操之过急,要有足够的耐心,避免出现攻守失衡。我觉得一支伟大的球队不论面对啥球队,都会充满决心和求胜欲望。接手恒大之后,我一直都在尝试给球队灌输这样的理念,他们有的时候做的不错,但有的时候还是需要我经常去提醒。”
那么,对于此前的亚冠赛事,卡纳瓦罗对球队的表现满意吗?“大家都知道,今年球队遇到了很多的困难,尤其是亚冠八分之一决赛的时候,首回合在客场输球让球队陷入了被动,但我们始至终没有放弃,次回合在主场实现了翻盘晋级。当然,球队还是存在一定问题,那就队员们的比赛注意力总是会出现这样或者那样的问题。亚冠和中超不太一样,前者如果出现任何缺失的话,失误的后果就会被放大,而且没有任何的后悔药吃,而联赛因为赛场周期长,我们还可以通过比赛去弥补。在接下来的间歇期,我也会就比赛的注意力问题对队员进行专项的训练。”
赛前的新闻发布会上,有媒体也问及了卡纳瓦罗在中国的生活是否舒心,对此,卡帅直言:“作为一个欧洲人,来到陌生的东方肯定会有一些不适应,之前在迪拜生活过一段时间,这样我来到中国感觉还好。在广州呆了几个月之后,我发现自己越来越喜欢这里的生活了,这里的工作和生活环境都让我觉得很惬意。当然,因为工作的原因,我其实并没有太多娱乐的时间。作为一个喜欢学习语言的足球人,我刚来的时候经常会向身边的翻译说,我希望能学点中文,但是他们不约而同地告诉我,‘你千万不能学。’对于其中的原因,我后来终于想通了,因为如果我学会了中文,他们就会失业了,考虑到这一点,我已经放弃学习中文的计划了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑体育

精彩评论33

正序浏览
小喵熊 发表于 2015-5-30 18:12:00 | 显示全部楼层

菜鸟有自知之明啊 引援权肯定是没有的 不过该哭还得哭啊 让马老板出点血

湖北老球迷 发表于 2015-5-30 18:13:00 | 显示全部楼层

卡帅越来越自信了,希望他能把握好机会。上个令人窒息的一周,顺利通过鬼门关的卡纳瓦罗,上了一个台阶,不再是菜鸟了。希望他能和恒在双赢。

jjtony 发表于 2015-5-30 18:18:00 | 显示全部楼层

没引援权不重要,关键是  给出建议,大家找出适合的球员就是了。

chenchen66 发表于 2015-5-30 18:19:00 | 显示全部楼层

迪纳塔莱 租借半个赛季吧 既省钱又能皆大欢喜
或者科诺普扬卡 自由球员市场中的最大一条大鱼 工资多给点就行了 还不用转会费

宗实 发表于 2015-5-30 18:22:00 | 显示全部楼层

情商太高了,太会说话了,这还了得啊

chenchen66 发表于 2015-5-30 18:22:00 | 显示全部楼层

加油吧。再信任你这一赛季吧

bearhua 发表于 2015-5-30 18:22:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗和气归和气  但是关键时刻还是很有主见的
06世界杯小组赛之后力荐里皮换战术,这也是里皮对他另眼相看的一个原因和

噬魂先生 发表于 2015-5-30 18:32:00 | 显示全部楼层

卡帅不学中文的理由很霸气

glock81 发表于 2015-5-30 18:36:00 | 显示全部楼层

引援就标志着小金或者雷内要走一个,并不想看到这一幕,但是又不得不这么做。只希望你们未来很好!

puma_shudoh 发表于 2015-5-30 18:38:00 | 显示全部楼层

学中文。。对一个老外来说比考教练执照难多了

无事岁月 发表于 2015-5-30 18:40:00 | 显示全部楼层

协商共议,买了人真不理想到时谁也别埋怨谁。

锦鲤7 发表于 2015-5-30 18:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @想办个足球俱乐部 发表的:
情商太高了,太会说话了,这还了得啊

有一个说法,意大利人就是欧洲的中国人

汉骁骑都尉 发表于 2015-5-30 19:07:00 | 显示全部楼层

不是负责帅吗??

glock81 发表于 2015-5-30 19:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @无事岁月 发表的:

有一个说法,意大利人就是欧洲的中国人

这个可以理解,古罗马和古中国,都有优秀的文化和悠久的历史

那么问题来了,谁是欧洲的韩国人呢?

xihehe 发表于 2015-5-30 19:09:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @汉骁骑都尉 发表的:

这个可以理解,古罗马和古中国,都有优秀的文化和悠久的历史

那么问题来了,谁是欧洲的韩国人呢?

大波波表示你叫我?

孤鸿寄语默苍离 发表于 2015-5-30 19:12:00 | 显示全部楼层

最后那句话显然是笑谈。

kd3013 发表于 2015-5-30 19:13:00 | 显示全部楼层

这就是大牌菜鸟教练的好处,曝光率足够,并且要求少,要是皮爷,制服组随便买人,皮爷转脸就走。

miwu 发表于 2015-5-30 19:13:00 | 显示全部楼层

没说我只负责帅啊,哈哈哈,期待新的突破

羊羊羊哦 发表于 2015-5-30 19:18:00 | 显示全部楼层

对外说对现在的球员非常满意,对俱乐部会不会这样说?恒大现在的阵容难称完美,
球员的专注性确实是非常的,国内球员在这方面经常不够,
学中文那段是开玩笑的。