专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

为什么我厂就这么多伤病呢?

拉风的悟能 发表于 2015-1-2 11:12:00 | 显示全部楼层

看了昨天比赛,不得不说选材问题很大。昨天比赛估计是整个英超平均身高最矮的,更别说是对抗了?看着3弟、374、张伯伦这些身高170左右的整场和对手拼高球真心疼啊。而且还碰到3C这个傻逼昨天在前场无高点下丧心病狂的开高空球,就更蛋疼了!!!

枫糖 发表于 2015-1-2 11:22:00 | 显示全部楼层

我总觉得队医的诊断水平很有问题,印象最深的就是272受伤,上半场就韧带撕裂,272自己觉得能坚持,队医居然看不出来问题,就让他这么踢完全场了,直接半赛季报销。联想到世界杯决赛,赫迪拉做个赛前热身,神医就能发现他有伤。272到了国家队观察了一下就被安排去做核磁共振,K6也是,到了国家队被队医发现不适合继续比赛,修养到现在。
我很怀疑厂子的一些球员有时候其实是在带伤比赛,而队医没发现异常,最终导致伤情扩大。

湖边踢球 发表于 2015-1-2 11:23:00 | 显示全部楼层

终极回复:实力有限导致排名压力大,导致不敢轻易轮换,加上老头固执偏爱死草主力,然后替补人员坐板凳感冒一片,训练伤一片,然后,就没有然后了

thebesian 发表于 2015-1-2 12:01:00 | 显示全部楼层

所以很多反感温格的人认为他从来只会敷衍,显而易见的问题他从来只说运气不好,从来得不到一个确切的缘由,更别提改进啦

Speaker-Tommy 发表于 2015-1-2 12:13:00 | 显示全部楼层

此问无解

阿森纳99 发表于 2015-1-2 12:59:00 | 显示全部楼层

我现在关心的是张伯伦还能造多久,该休息下了。还好老虎复出了,两个人轮换下都好。

libgcc 发表于 2015-1-2 17:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @牛粑粑 发表的:
曼联不也受伤么?之前后方都上的小孩儿 不照样第三?

人家是偶尔一年伤的厉害
除了多特有哪个队跟我队一样年年伤个十个八个的

冬季转会窗 发表于 2015-1-2 17:18:00 | 显示全部楼层

我觉得今年伤病问题是最严重的一年。
当然我还是觉得选材问题是最重要的。

秇著の笾際 发表于 2015-1-2 17:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @决断的提督 发表的:
队医什么得倒是次要的。
就是进攻水平不行,还双线作战比赛烈度高,赢球费劲,球员消耗大。

有道理

留給昨天 发表于 2015-1-2 19:29:00 | 显示全部楼层

贵厂要是找到原因。。。劳烦告诉我抬一声。。。。

波多尔是基 发表于 2015-1-3 22:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿森纳99 发表的:
我觉得原因是多方面的。
一是年轻人多,身体还没到巅峰,利用身体的能力也一样。
二是选材身体都差点,偏重意识和技术。
三是年年欧冠资格赛到16强,赛程消耗也大。
最重要的是,现在强点的队伍,中场的抑制和压迫很凶,而队中的中场技术身体优势没有,前场效率低,控球的付出的体能代价太大。这个赛季有可能是下个赛季都要给温格的战术交学费。
      我从来不觉得阿森纳踢得软,你看看犯规和黄牌统计,只是太绅士了,看桑大腿每场被侵犯多少次,大家都淡然处之,要是铁血点的早围上好几个人,顶上去报复什么的,你不让我好过,你也别好过,没有这个狠劲。在英超讲风度,不欺负你欺负谁啊,有句话说的好,我是流氓我怕谁,就是这么个道理。还有教授点评宋的进球,居然说我不明白为什么没判,有这么说话的吗,别的教练说没看清已经很有风度了。我不是温黑,温格是一位毋庸置疑的大师,但是太理想化了。

现在整只球队除了米妮和德布希会对对方侵犯做出回应外,我厂其他球员确实太绅士了!!

qsllxfx 发表于 2015-1-3 23:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @枫糖 发表的:
我总觉得队医的诊断水平很有问题,印象最深的就是272受伤,上半场就韧带撕裂,272自己觉得能坚持,队医居然看不出来问题,就让他这么踢完全场了,直接半赛季报销。联想到世界杯决赛,赫迪拉做个赛前热身,神医就能发现他有伤。272到了国家队观察了一下就被安排去做核磁共振,K6也是,到了国家队被队医发现不适合继续比赛,修养到现在。
我很怀疑厂子的一些球员有时候其实是在带伤比赛,而队医没发现异常,最终导致伤情扩大。

队医是有很多令人不满的地方,比如伤员经常推迟复出时间。
但是一码归一码,厄齐尔那种情况,队医又没法在场内给他做核磁,可不就是喷点药应急处理一下,如果球员本人觉得还能坚持就让他继续呗。

枫糖 发表于 2015-1-3 23:25:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @qsllxfx 发表的:

队医是有很多令人不满的地方,比如伤员经常推迟复出时间。
但是一码归一码,厄齐尔那种情况,队医又没法在场内给他做核磁,可不就是喷点药应急处理一下,如果球员本人觉得还能坚持就让他继续呗。

那一场我印象很深,272上半场踢的还不错,下半场突然就连球都带不好,这根本不是272的水平。在已经知道他有问题的情况下,队医毫无作为。哪怕仅仅出于保护,也该建议把他换下来。
沃尔法特怎么发现赫迪拉有伤的?也就是通过观察他的动作察觉出异常,再辅以简单的指检。不要求队医有神医的水准,但272既然汇报过伤势,而且这伤势都影响到技术动作了,队医都看不出问题?
沃尔法特还说过,队医坐在场边,一个重要的职责就是观察球员,判断他能否继续比赛。

冷冷的夏 发表于 2015-1-4 10:59:00 | 显示全部楼层

温格说了他也不知道为啥。。

一个九号半 发表于 2015-1-4 12:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miaohrgoal 发表的:
每年都这么多伤病,总要有原因,有人负责。可是这么多年,温格有做过变化吗?换了体能教练算一个,但是目前看没有用。那么到底是谁的责任呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端

我总结出来了,酋长球场风水不好!

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-6 08:17:00 | 显示全部楼层

说明一个事实:
大面积伤病哪里都有,今年曼联拜仁就是一个好例子
我厂相较于其他球队,最大的问题:垃圾队医。
伤病可以有,但对于球员诊断失误太多。核心球员本来伤2周,被他胡搞重伤3个月。
威尔谢尔、拉姆塞、272、维尔马伦 都是例子,小伤变大伤
核心一走,球队踢得不顺,受伤自然增多。