专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为什么我厂就这么多伤病呢?

LAA_1117 发表于 2015-1-2 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么我厂就这么多伤病呢?  由 LAA_1117 发表在
战后恢复不够?训练不科学?队医不给力?看了我厂也快10年了,见过的事都奇葩了,几年前边后卫伤光四个中后卫战术,门将伤光临时租一个战术,一养 养一年然后踢一场战术。
真心彻底郁闷,最早跟别人争吵罗西基是不是因为我厂毁了,别人家怎么就不伤,伤也一会儿,伤也就一两个。
烦死哥了

精彩评论35

正序浏览
chenqiwei 发表于 2015-1-2 00:51:00 | 显示全部楼层

就是自己训练的问题,伤一年二年是运气,伤十年,唬傻小子呢

miaohrgoal 发表于 2015-1-2 00:53:00 | 显示全部楼层

每年都这么多伤病,总要有原因,有人负责。可是这么多年,温格有做过变化吗?换了体能教练算一个,但是目前看没有用。那么到底是谁的责任呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端

青年魔角 发表于 2015-1-2 00:55:00 | 显示全部楼层

上场2:0时候也不换下圣诞赛程打满的黑贝 这场完了张伯伦不伤就算万幸

牛粑粑 发表于 2015-1-2 01:02:00 | 显示全部楼层

曼联不也受伤么?之前后方都上的小孩儿 不照样第三?

LAA_1117 发表于 2015-1-2 01:05:00 | 显示全部楼层

曼联伤的真的差太远了 @牛粑粑

楼主| thierry10 发表于 2015-1-2 01:07:00 | 显示全部楼层

伤。。。在背后 撕裂着我燃烧我
总感觉还是体能师的问题 训练方法的话无从得知。。。

孤胆的云 发表于 2015-1-2 01:08:00 | 显示全部楼层

基本每年都有几个主力长期病号,严重影响战斗力

imzyjzyj 发表于 2015-1-2 01:34:00 | 显示全部楼层

这个话题,我一直觉得需要讨论

曇天 发表于 2015-1-2 01:35:00 | 显示全部楼层

兽医哪家强,伦敦北部找我厂

破厂按摩师 发表于 2015-1-2 01:48:00 | 显示全部楼层

这是个千古之谜

决断的提督 发表于 2015-1-2 01:54:00 | 显示全部楼层

队医什么得倒是次要的。
就是进攻水平不行,还双线作战比赛烈度高,赢球费劲,球员消耗大。

blueck 发表于 2015-1-2 02:12:00 | 显示全部楼层

话说他抬最新的大腿又伤了
我是真心担心桑切斯啊
这么全勤的狠艹说不定啥时候。。。

波多野飞机 发表于 2015-1-2 02:14:00 | 显示全部楼层

训练和踢法的问题,温格那套被淘汰了!  维埃拉踢得那么凶,受伤很少。 踢得软的总是比硬的脆弱

阿森纳99 发表于 2015-1-2 03:48:00 | 显示全部楼层

我觉得原因是多方面的。
一是年轻人多,身体还没到巅峰,利用身体的能力也一样。
二是选材身体都差点,偏重意识和技术。
三是年年欧冠资格赛到16强,赛程消耗也大。
最重要的是,现在强点的队伍,中场的抑制和压迫很凶,而队中的中场技术身体优势没有,前场效率低,控球的付出的体能代价太大。这个赛季有可能是下个赛季都要给温格的战术交学费。
      我从来不觉得阿森纳踢得软,你看看犯规和黄牌统计,只是太绅士了,看桑大腿每场被侵犯多少次,大家都淡然处之,要是铁血点的早围上好几个人,顶上去报复什么的,你不让我好过,你也别好过,没有这个狠劲。在英超讲风度,不欺负你欺负谁啊,有句话说的好,我是流氓我怕谁,就是这么个道理。还有教授点评宋的进球,居然说我不明白为什么没判,有这么说话的吗,别的教练说没看清已经很有风度了。我不是温黑,温格是一位毋庸置疑的大师,但是太理想化了。

Cantata 发表于 2015-1-2 04:30:00 | 显示全部楼层

赢球消耗太大,队医水平不行。

温酒煮天下 发表于 2015-1-2 08:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @牛粑粑 发表的:
曼联不也受伤么?之前后方都上的小孩儿 不照样第三?

得了吧,阿森纳是伤的小孩子一直都在打主力

王者回归吗 发表于 2015-1-2 09:10:00 | 显示全部楼层

关于罗西基,这点可以明确的告诉楼主,在多特的时候就伤病多。更何况来我厂后年龄也逐渐增大。。。。
本赛季的大规模伤病潮,恐怕是教授执教以来最大规模的,也许和世界杯有关系也许和兽医有关系。但是,在没有任何明确证据的前提上胡乱猜测也得不出什么合理的结果。况且伤员现在都在陆续复出。。

姚麦-费根 发表于 2015-1-2 10:23:00 | 显示全部楼层

今年伤上加伤和世界杯有关系,272彪哥都是没对抗下伤的,彪哥自己都说伤得奇怪。。k6的跟腱也没得到休息,还有吉鲁。。希望接下来足总杯可以轮换。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-2 10:45:00 | 显示全部楼层

有人说是因为温格不重视肌肉训练,身体强度的训练薄弱。谁知道呢,只要球员不是在场外伤得,你怎么找原因都会被反驳的~