专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

昨天的比赛 证明上港依然年轻 鲁能典型伪强队的本质

忠橙8930 发表于 2015-5-30 10:08:00 | 显示全部楼层

库卡附体,说句实话,看后防伪强队都算不上!前场嘛,已经成型,中超进攻最强无悬念,比现在的恒大国安的进攻应该都强,体系在这,加起来伪强队可以接受!当然,姿态要低,我们其实是争4队~

gpd01 发表于 2015-5-30 10:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lx30 发表的:鲁能这种队挺让人看不起的,国内打威风八面,一遇到国外球队就惨败。
求让电厂在国内惨案吧,总这么舜天1:5,国安0:3,上港3:4,太让人受不了

lx30 发表于 2015-5-30 10:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @gpd01 发表的:
  求让电厂在国内惨案吧,总这么舜天1:5,国安0:3,上港3:4,太让人受不了

你发现没有?在洋大人面前腿就软也是一种气质,一般队学不来。

两托换一厄 发表于 2015-5-30 10:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lx30 发表的:
你发现没有?在洋大人面前腿就软也是一种气质,一般队学不来。

就是,都怪日韩澳大利亚,没事去世界杯丢什么人,还不如把名额让给我大天朝呢

lx30 发表于 2015-5-30 10:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @两托换一厄 发表的:
   就是,都怪日韩澳大利亚,没事去世界杯丢什么人,还不如把名额让给我大天朝呢

问题是中超其它球队遇到韩日奥也没经常性惨案啊?起码能拼起来对吧?只有鲁能回回是这样,打越南都那么费劲,呵呵

kd3013 发表于 2015-5-30 10:42:00 | 显示全部楼层

不年轻了,打得不好怪谁,上港没冠军相;去了亚冠比鲁能还惨

两托换一厄 发表于 2015-5-30 11:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lx30 发表的:
问题是中超其它球队遇到韩日奥也没经常性惨案啊?起码能拼起来对吧?只有鲁能回回是这样,打越南都那么费劲,呵呵

是啊,日本在世界杯打个科特迪瓦都这么费劲是吧,要是大天朝还不分分钟血洗?

lx30 发表于 2015-5-30 11:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @两托换一厄 发表的:

是啊,日本在世界杯打个科特迪瓦都这么费劲是吧,要是大天朝还不分分钟血洗?

可是日本并没有每次都被科特迪瓦血洗啊?好像输了个1:2吧,场面也没那么悲惨啊全世界被编成顺口溜的球队就那么绝无仅有的一只,惨案球队哪家强?山东济南找鲁能。你怎么解释?

[ 此帖被lx30在2015-05-30 11:39修改 ]

guoyaoshi1 发表于 2015-5-30 11:38:00 | 显示全部楼层

romalakers 发表于 2015-5-30 11:41:00 | 显示全部楼层

同村的狼跟外村的狼在外面抢肉吃,被咬了,同村的狗就说肉有什么好吃的,还不如回村里吃屎呢,狼朝狗一次牙,狗吓得边跑边尿,嘴里还说着:丢人,丢人。。。 贴吧里看到的,送给上面某位指导团

lx30 发表于 2015-5-30 11:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @rom*河蟹*rs 发表的:
  同村的狼跟外村的狼在外面抢肉吃,被咬了,同村的狗就说肉有什么好吃的,还不如回村里吃屎呢,狼朝狗一次牙,狗吓得边跑边尿,嘴里还说着:丢人,丢人。。。 贴吧里看到的,送给上面某位指导团

嗯,小孩子经常在家里跟父母撒泼打赖横的很,出门同学踹一脚屁都不敢放一个,俗称窝里横。贴吧里看到的,不过这样的孩子太多了,话糙理不糙啊

romalakers 发表于 2015-5-30 11:49:00 | 显示全部楼层

嗯,小孩子经常在家里跟父母撒泼打赖横的很,出门同学踹一脚屁都不敢放一个,俗称窝里横。贴吧里看到的,不过这样的孩子太多了,话糙理不糙啊
你这段子明显不对啊,别暴露智商了

神拯救世人 发表于 2015-5-30 11:59:00 | 显示全部楼层

上港的国内主力其实也不年轻了吧很多都是91年以前的。和鲁能国内球员还是差不少。

游戏南北 发表于 2015-5-30 12:21:00 | 显示全部楼层

上海只有申花队
其他的就算了

我来问个事 发表于 2015-5-30 12:33:00 | 显示全部楼层

不是我说啊  为什么都TM信誓旦旦的吹牛逼补时5分钟就能扳平     你要真能靠那5分钟扳平的话    4-1的比分维持了多长时间  你早TM干嘛去了?  补时进俩球就他妈牛逼上天了    草   要不是已经4-1了 鲁能在收着打   下半场还能进几个你们告诉我?   还他妈扳平  还他妈反超   你他妈5分钟进三个球啊   你打保级队也进不去吧    说大话之前不看看自己被打成什么德性了?

两托换一厄 发表于 2015-5-30 12:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lx30 发表的:

可是日本并没有每次都被科特迪瓦血洗啊?好像输了个1:2吧,场面也没那么悲惨啊全世界被编成顺口溜的球队就那么绝无仅有的一只,惨案球队哪家强?山东济南找鲁能。你怎么解释?

看看资料还是回篮球区吧,鲁能踢的好不好跟你有半毛钱关系,呵呵

loscrimmage 发表于 2015-5-30 12:55:00 | 显示全部楼层

无论是否伪强队,赢了球可以得瑟。

nods 发表于 2015-5-30 13:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @两托换一厄 发表的:
   看看资料还是回篮球区吧,鲁能踢的好不好跟你有半毛钱关系,呵呵

别回他了~没意义

大陆豪客 发表于 2015-5-30 13:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Boozye 发表的:明显最后是鲁能放松了。不管你再给多长时间,鲁能都是最后那几分钟放松。要不说鲁能有老中国队气质呢……
这场多像东亚四强赛中国队4:3澳大利亚队那场。

ranhey 发表于 2015-5-30 13:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @亮瞎了yy 发表的:
其实,看住孔卡就够了。恒大用王上源、人和用史亮、鲁能用李薇,都看住了孔卡,这就是上港的命门!孔卡,上港最强一点,也是最弱一点

其他队打上港参考恒大那场,要严防三个点孔卡、于海、海森,后两场于海都没上