专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

吴曦和孙可还没续约??那下家是谁 ????

voxpopuli 发表于 2015-5-31 18:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @贴膜绿茵场 发表的:
废就废吧
恒大球员也不是没被废过
董学升,去年的当红国脚,客战上海,不是被废了吗
半个赛季没打比赛
现在你还能看见他的人影吗
恒大球员多的是,废了养着呗,人员不够接着买呗,反正两个间歇期呢
你要不怕别人骂就尽管废,你要不怕终身禁赛就尽管踢,你要不怕终身担着个废掉国脚的名声就尽管上呗

呵呵直接废高拉特

voxpopuli 发表于 2015-5-31 18:59:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @亮瞎了yy 发表的:
如果真要这么买人,我只能说真是把自己当做大肥羊送给别人宰啊

户口本本来就贵,现在又不能上7个外援,除非眼光好趁着没成名淘小妖

亮瞎了yy 发表于 2015-5-31 19:02:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @voxpopuli 发表的:
户口本本来就贵,现在又不能上7个外援,除非眼光好趁着没成名淘小妖

那我要说了,石家庄真有这个钱,买个高拉特那样的外援岂不作用更大?

佛主心中留 发表于 2015-5-31 19:05:00 | 显示全部楼层

吴曦跟恒大关系最好把,恒大需要个接班的。

voxpopuli 发表于 2015-5-31 19:10:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @亮瞎了yy 发表的:
那我要说了,石家庄真有这个钱,买个高拉特那样的外援岂不作用更大?

确实是这样,一般都是强队才买顶级内援,大庄不太可能会买,除非真的发飙了,内援外援一起换

lioer 发表于 2015-5-31 19:46:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @贴膜绿茵场 发表的:

黑脚球迷,您就是中国足球水平的真实写照啊
周围都是一些您这样黑脚轮椅黑社会的垃圾杂碎,中国足球要能发展起来,那真是堪称人类历史的第八大奇迹

另,您这样的垃圾杂碎,基本上也就看不懂足球听不懂人话了吧?赶紧自我了断吧,别给社会增加负担了

讲得好像话题区那些球迷就很和气一样

深南夜色 发表于 2015-5-31 19:46:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @首尔的野爹 发表的:

怎么可能,国安只有一个名额了

那就先撸孙可吧!!!