专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

吴曦和孙可还没续约??那下家是谁 ????

黄连厚朴 发表于 2015-5-31 14:30:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @zhnalex 发表的:
  孙可来我鲁吧,需要这种玩命的团队型球员

来了也带坏了怎么办,变成散步帝就是坑国家队了。

[ 此帖被黄连厚朴在2015-05-31 15:18修改 ]

黄连厚朴 发表于 2015-5-31 14:31:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @女足球探 发表的:
个人猜测,目前可能已经有某家俱乐部私下里跟孙可达成了一致,即年底孙可合同到期后自由转会,给孙可一笔不菲的签字费外加一份超级大合同,所以孙可一直拖着不想跟舜天续约,顶多下半年在不受伤的前提下表现好一点,回报一下舜天这些年培养的情分
这样以来,即便是俱乐部给孙可的年薪和签字费多一点(签字费最多也就1000万,年薪大概800-1000万),也比掏出3000万转会费挖孙可划算得多,而孙可也拿到了大合同,何乐而不为

这是中国,做事这么绝,以后没人理你的。包括球员和俱乐部

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 14:35:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @黄连厚朴 发表的:
这是中国,做事这么绝,以后没人理你的。包括球员和俱乐部

那就我恒做这个恶人好了
反正中超十几家俱乐部组成反恒联盟了
已经撕破脸了
无所谓理不理了
而且即使我恒不做这个恶人,也要被某些俱乐部老总明里暗里的讽刺一番
做了,最差结果也就是组团讽刺的队伍里多个人罢了
无所谓

mikemei1987 发表于 2015-5-31 14:36:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @贴膜绿茵场 发表的:那就我恒做这个恶人好了反正中超十几家俱乐部组成反恒联盟了已经撕破脸了无所谓理不理了而且即使我恒不做这个恶人,也要被某些俱乐部老总明里暗里的讽刺一番做了,最差结果也就是组团讽刺的队伍里多个人罢了无所谓
最差?信不信黑脚送你上轮椅?
别太把金钱的力量当回事,这是天朝

黄连厚朴 发表于 2015-5-31 14:37:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @贴膜绿茵场 发表的:
那就我恒做这个恶人好了
已经撕破脸了
无所谓理不理了
而且即使我恒不做这个恶人,也要被某些俱乐部老总明里暗里的讽刺一番
无所谓

这被害妄想症。这优越感。。。你不觉得丢人啊!!

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 14:41:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @mikemei1987 发表的:
  最差?信不信黑脚送你上轮椅?
别太把金钱的力量当回事,这是天朝

废就废吧
恒大球员也不是没被废过
董学升,去年的当红国脚,客战上海,不是被废了吗
半个赛季没打比赛
现在你还能看见他的人影吗
恒大球员多的是,废了养着呗,人员不够接着买呗,反正两个间歇期呢
你要不怕别人骂就尽管废,你要不怕终身禁赛就尽管踢,你要不怕终身担着个废掉国脚的名声就尽管上呗

mikemei1987 发表于 2015-5-31 14:44:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @贴膜绿茵场 发表的:

废就废吧

恒大球员也不是没被废过

董学升,去年的当红国脚,客战上海,不是被废了吗

半个赛季没打比赛

现在你还能看见他的人影吗

恒大球员多的是,废了养着呗,人员不够接着买呗,反正两个间歇期呢

你要不怕别人骂就尽管废,你要不怕终身禁赛就尽管踢,你要不怕终身担着个废掉国脚的名声就尽管上呗

董学升那叫废?哪呢?
所谓的终身禁赛是在吓唬谁啊
不怕担着XX骂名?有啥好怕的,顶多也就是组团讽刺的队伍里多个你这种废柴罢了

mikemei1987 发表于 2015-5-31 14:46:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @贴膜绿茵场 发表的:

那就我恒做这个恶人好了

已经撕破脸了

无所谓理不理了

无所谓

别太把自己当回事,许皮带马云都没胆子嚷嚷【我恒】如何如何,你算个“河蟹”?

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 14:50:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @黄连厚朴 发表的:
这被害妄想症。这优越感。。。你不觉得丢人啊!!

哪看出来优越感了?
难道反恒联盟不存在吗?
难道不是某些俱乐部老总经常暗里明里得点名讽刺恒大吗?
难道足球体坛之类的专业报纸没报道过某些俱乐部负责人私下组成联盟,球员卖谁也不能卖给恒大吗?
难道恒大中超输球后,中超十几家俱乐部没向打赢恒大的那一方发贺电祝贺吗?
哦,上面都是我的幻觉,一定是这样的
无论恒大挖不挖孙可吴曦,都不缺各俱乐部的敌视,那就挖了吧,到期挖最好,恶心死某些人,也让球员得点实惠,几千万的签字费,差不多十年左右的薪水吧

巴朗斯巴达 发表于 2015-5-31 14:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @张良 发表的:
1.5亿,石家庄永昌暂时出价最高!

就这俩也值1.5E 高拉特表示自己身价低了

mikemei1987 发表于 2015-5-31 14:54:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @贴膜绿茵场 发表的:

哪看出来优越感了?

难道反恒联盟不存在吗?

难道不是某些俱乐部老总经常暗里明里得点名讽刺恒大吗?

难道足球体坛之类的专业报纸没报道过某些俱乐部负责人私下组成联盟,球员卖谁也不能卖给恒大吗?

难道恒大中超输球后,中超十几家俱乐部没向打赢恒大的那一方发贺电祝贺吗?

哦,上面都是我的幻觉,一定是这样的

无论恒大挖不挖孙可吴曦,都不缺各俱乐部的敌视,那就挖了吧,到期挖最好,恶心死某些人,也让球员得点实惠,几千万的签字费,差不多十年左右的薪水吧

有你这种高端恒黑,难怪恒大整天躺着中枪啊
临时工来给说说,多少钱一贴?

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 14:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @mikemei1987 发表的:

董学升那叫废?哪呢?
所谓的终身禁赛是在吓唬谁啊
不怕担着XX骂名?有啥好怕的,顶多也就是组团讽刺的队伍里多个你这种废柴罢了

哦,黑脚,轮椅啥的吓唬谁呢?
碰见黑社会了,我好怕啊
给某些俱乐部和球员一万个胆子他们也不敢在现在这种形势下挟私报复,做出这样的烂事来
挖就挖了吧,别给对方俱乐部一分钱,把转会费折合成签字费都给球员吧,好几千万呢,够球员退役后开始下一段生活了

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 14:58:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @mikemei1987 发表的:

有你这种高端恒黑,难怪恒大整天躺着中枪啊
临时工来给说说,多少钱一贴?

哦,某些外战外行,只会窝里横的俱乐部做出这样丢人现眼的事,我提也不能提了?
恒大输球发贺电那事情,真让人恶心到家了,一帮窝囊废

mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:00:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @贴膜绿茵场 发表的:

哦,某些外战外行,只会窝里横的俱乐部做出这样丢人现眼的事,我提也不能提了?

恒大输球发贺电那事情,真让人恶心到家了,一帮窝囊废

哟,又开始代表恒大咯?
撒泡尿照照,你配么?

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 15:03:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @mikemei1987 发表的:

哟,又开始代表恒大咯?
撒泡尿照照,你配么?

哦,不敢跟你比
你是随时要使黑脚让球员坐轮椅的主
你牛,行不?
中国多几个像你这样动不动就叫嚣要黑脚废球员,砸人饭碗的球迷,冲出亚洲走向世界不是梦

mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:06:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @贴膜绿茵场 发表的:

哦,不敢跟你比

你是随时要使黑脚让球员坐轮椅的主

你牛,行不?

中国多几个像你这样动不动就叫嚣要黑脚废球员,砸人饭碗的球迷,冲出亚洲走向世界不是梦

哈哈
一边说着恒大不怕面对黑脚,一边被【叫嚣】的黑脚吓尿,就这玻璃心还出来当代表?
还是回家吃奶好了,恒大有你这种怂货球迷真是可悲

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 15:09:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @mikemei1987 发表的:
哈哈
一边说着恒大不怕面对黑脚,一边被【叫嚣】的黑脚吓尿,就这玻璃心还出来当代表?
还是回家吃奶好了,恒大有你这种怂货球迷真是可悲

是啊,我没想到除了朝鲜输球下煤窑当矿工之外,我大天朝又出现了您这样动不动就要黑脚让球员上轮椅的垃圾,真是堪称佳话啊。
也难怪我大天朝足球水平如此之高了,有您这样的垃圾球迷,足球水平能不高嘛,哈哈

在线的斑马 发表于 2015-5-31 15:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿姨粉丝 发表的:
爱看看,不爱看滚蛋。孙可13年刚进国家队,之前也没见艰难保级。
来自虎扑客户端

本来就不看,高潮啥

mikemei1987 发表于 2015-5-31 15:13:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @贴膜绿茵场 发表的:

是啊,我没想到除了朝鲜输球下煤窑当矿工之外,我大天朝又出现了您这样动不动就要黑脚让球员上轮椅的垃圾,真是堪称佳话啊

呦呵,吃着泡面上着网吧的某人叫嚣着花几百几千万买人;顺带还对号称废了XX的言论嗤之以鼻?不好意思李春江指导头一个给跪
按这个理论,我要是喊你句艹 你 XX,你就该去告我qj未遂咯?

贴膜绿茵场 发表于 2015-5-31 15:15:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @mikemei1987 发表的:
呦呵,吃着泡面上着网吧的某人叫嚣着花几百几千万买人;顺带还对号称废了XX的言论嗤之以鼻?不好意思李春江指导头一个给跪
按这个理论,我要是喊你句艹 你 XX,你就该去告我qj未遂咯?

黑脚球迷,您就是中国足球水平的真实写照啊
周围都是一些您这样黑脚轮椅黑社会的垃圾杂碎,中国足球要能发展起来,那真是堪称人类历史的第八大奇迹
另,您这样的垃圾杂碎,基本上也就看不懂足球听不懂人话了吧?赶紧自我了断吧,别给社会增加负担了